![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вы, как человек, который утверждает, что работает с подобным контингентом, и , надеюсь, как здравомыслящий человек, понимаете, что не в выплатах дело? И Тимошенко здесь никаким местом... Вы, должно быть, давненько не выходили из больничных стен! Цены не видели?! Да у нас, не приведи Господь, заболеть....Пособия не хватит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто работаю с этим контингентом и знаю
------------------------------------------------------------- А кто будет работать после вашего выхода на пенсию ?? Китайцы? Вьетнамцы? Индусы? или?????????? |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, Вы хотите сказать, что все начали рожать из-за повышения пособия?! *Бред!!!!
========================= Если бы Вы знали, какой это НЕ бред. Это такой стимул!!!!!! Особенно при решении родить второго ребенка. А про третьего я молчу......:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже точно такого же мнения.....у кого стимул, а кого увы способ деньги заработать((((
|
|
|||
|
|||
![]()
Алена Маргарита это из своего личного опыта делитесь
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто будет работать после вашего выхода на пенсию ?? Китайцы? Вьетнамцы? Индусы? или??????????
Сегодня 21:15 Не знаю .Надоу Янека спросить.Его партия как раз сегодня этот вопрос решала в ВР и не проголосовала .
|
|||
|
|||
![]()
Глоба объявил год Тигрюли- а вышел: Тигряныка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы, должно быть, давненько не выходили из больничных стен! Цены не видели?! Да у нас, не приведи Господь, заболеть....Пособия не хватит.Сегодня 21:15
Цены видел , не переживайте .У меня трое детей , мне бы их еще не видеть .Когда они были маленькие я и 10 части от этих выплат не видел .так . что плакатся не надо .Если бы тогда так платили , то у меня бы детей больше бы , скорей всего было .
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, какая чепуха!!! Больше бы детей было... А учили бы Вы их за какие шиши?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы Вы знали, какой это НЕ бред. Это такой стимул!!!!!! Особенно при решении родить второго ребенка. А про третьего я молчу.....
Не знаю, у меня такого стимула не было. В нормальных семьях малышнёй обзаводятся не ради пособия... А прогнозирую, что могут дать вообще своим детям - и первым, и вторым, и, тем более, третим... |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, какая чепуха!!! Больше бы детей было... А учили бы Вы их за какие шиши?:-D
Сегодня 21:33 Выучил этих , без шишей .Выучил бы и тех .У нас образование бесплатное .
|
|||
|
|||
![]()
Алена Маргарита это из своего личного опыта делитесь
Сергей нет не с собственного, но когда видишь людей которые в нищете и вечно с алкоголем в руке приходят требовать выплат за новорожденного становится очень грустно, я про это писала в предыдущем посте. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не смешите, Юрий! А одевали бы детей за счёт Красного креста? И на проезд с тех же денег давали бы?! У нас официально и медицина бесплатная, но, кроме Вас, медика, с ней такой никто не сталкивался. Так что перестаньте юродствовать!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, не смешите, Юрий! А одевали бы детей за счёт Красного креста? И на проезд с тех же денег давали бы?! У нас официально и медицина бесплатная, но, кроме Вас, медика, с ней такой никто не сталкивался. Так что перестаньте юродствовать!:-D
Сегодня 21:49 Никого не одевал с Красного Креста .Да и дети болели, как и все .И про медицину я больше Вас знаю , по обе стороны барикад, так сказать .А насчет юродствовать .Не судите всех по себе .Воспитаете троих детей потом поговорим .
|
|||
|
|||
![]()
Маргарита
-------------------------- Есть и негатив как говорит в семье не без урода Но и в тоже время идет совпадения послевоенного среза и поэтому демографические подьемы немножко увеличиваются. В России по данным идет прирост по сравнению со смертностью и там деньги намного серьезнее задействованы. |
|
|||
|
|||
![]()
Никого не одевал с Красного Креста .Да и дети болели, как и все .И про медицину я больше Вас знаю , по обе стороны барикад, так сказать .А насчет юродствовать .Не судите всех по себе .Воспитаете троих детей потом поговорим .
Да ну?!!! Живёте на одну зарплату? И интернет облздрав Вам подключил и оплачивает?!:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Да ну?!!! Живёте на одну зарплату? И интернет облздрав Вам подключил и оплачивает?!:-D
Почему на одну? А кто мне мешает две получать .Да и дети уже взрослые . пусть сами зарабатывают .Стипендию по 600 грн.получают , да немножко подзаработают , вот им и хватит .А интернет кстати стоит 30 грн.в месяц .Это не деньги .
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, если не секрет, кто вы по специальности?!
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас 100...
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, если не секрет, кто вы по специальности?!
Сегодня 22:07 Врач .
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сторонники Януковича угрожают Тимошенко | Ольга Чэк | Политика в мире | 22 | 11.10.2010 20:28 |
Тимошенко составила подробный план свержения Януковича | Ольга Чэк | Политика в мире | 8 | 30.08.2010 13:56 |
Чорна книга діянь режиму Януковича | Олена Какэ | Политика в мире | 11 | 15.06.2010 09:20 |
"Срочно! Покушение на Януковича в Киеве!!!" | Олена Какэ | Политика в мире | 28 | 04.06.2010 20:24 |
Юга Луценко: Победу Януковича не признаю... Я - духовный лидер МВД... | Андрей Кама | Политика в мире | 12 | 14.02.2010 15:02 |