![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
«Не время стоять на коленях
У древнего страха во власти! Смотреть, как чертово племя Рвет планету на части. Армагеддон пророчат Пигмеи с трусливых обочин. Слышите, пушки грохочут? Я жив — значит, бой не окончен!» 11 февраля именно этим восьмистишием начался концерт группы «Ляпис Трубецкой» в питерском клубе «Космонавт», а вместе с ним — и новый тур под названием «Не быць скотам», в рамках которого уже заявлено более 30 концертов в России и Украине. |
|
|||
|
|||
![]()
мечтаю о том, чтобы через
5 или 10 лет люди вообще не понимали, о чем мы пели в 2012 году. Чтобы все эти проблемы исчезли из жизни людей. И тогда мы снова вернемся к песням о любви, цветочках и Млечном пути», цитирует Михалка generation.by. |
|
|||
|
|||
![]()
"В страну, от которой
отвернулся МВФ, инвестиции не пойдут" 11:17 16.02.2012 ЭКОНОМИКА Международный валютный фонд сворачивает активное сотрудничество с Беларусью. Означает ли это, что больше некому финансировать выход страны из экономического тупика? http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=122758&newsPage=0 |
|
|||
|
|||
![]()
Звонки из Белоруссии в Россию подорожали на 20 проц. Национальный оператор электросвязи "Белтелеком" с сегодняшнего дня повысил на 20 проц тарифы на международные телефонные услуги.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРЕЗИДЕНТ БЕЛОРУССИИ АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО УСТРОИЛ РАЗНОС МИНИСТРУ КУЛЬТУРЫ И ПРЕДСЕДАТЕЛЮ "БЕЛТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ"
24 февраля 2012 | 21:32 Президент Белоруссии Александр Лукашенко устроил разнос министру культуры и председателю "Белтелерадиокомпании" за искажение результатов отбора белорусского представителя на конкурс "Евровидение-2012" в Баку. Им поручено незамедлительно уволить лиц, виновных в подтасовке результатов. Этому было посвящено специальное совещание у Лукашенко. Теперь вместо названной ранее победительницы Алёны Ланской, Белоруссию на "Евровидении" будет представлять группа "Лайт саунд", которая ранее была на 2-й позиции. |
|
|||
|
|||
![]()
*-) батьке явно стало скушно, нечем заняться.. наверное, всё хорошо в стране..
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАШИНГТОН, 29 фев - РИА Новости, Мария Табак. США огорчены решением белорусских властей отозвать постоянного представителя при Евросоюзе и посла в Польше и потребовать отъезда главы представительства ЕС в Белоруссии и польского посла.
Белоруссия объявила о принятии данных мер в ответ на расширение санкций ЕС. "США с глубоким сожалением воспринимают решение правительства Белоруссии потребовать отъезда главы представительства ЕС в Белоруссии и посла Польши в свои столицы для консультаций, при одновременном отзыве представителя в Брюсселе и посла в Варшаве. Эти действия, равно как и изгнание в 2008 году американского посла в Белоруссии и закрытие офиса ОБСЕ в Минске в марте 2011 года, только углубляют самоизоляцию Белоруссии", - говорится в заявлении и.о. официального представителя госдепартамента США Марка Тонера. Страны-члены Европейского союза во вторник достигли договоренности об отзыве своих послов из Белоруссии в качестве ответа на действия Минска. Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон заявила, что "все послы стран-членов ЕС в Минске будут отозваны для консультаций в национальные столицы в знак солидарности и единства". Официальный представитель МИД Белоруссии Андрей Савиных сообщил во вторник, что Белоруссия отозвала постоянного представителя при Евросоюзе и посла в Польше в ответ на расширение санкций Евросоюза. Кроме того, главе представительства ЕС в Белоруссии и послу Польши предложено "выехать в свои столицы для консультаций, чтобы довести своему руководству твердую позицию белорусской стороны о неприемлемости давления и санкций", говорилось в комментарии Савиных. Председатель Европарламента Мартин Шульц заявил, со своей стороны, что решение Белоруссии об отзыве посла Польши и главы представительства Евросоюза является "враждебным актом". |
|
|||
|
|||
![]()
что-то не нравится мне этот дипломатический разлад :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
а чем именно не нравится?
|
|
|||
|
|||
![]()
я против любых конфронтаций, я - за объединение и прогресс.. здесь же наблюдаем давление ЕС на дружественную нам - России - страну..
|
|
|||
|
|||
![]()
И действительно! Безо всякой на то причины! :-D Доиграются фашисты-отключим газ и канализацию!(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сосед на правах главы семейства пиздит и унижает каждый день свою жену и детей. А я не буду вмешиваться, мы ж с ним в бане вместе пиво пьем.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
причины - не причины.. поводов домахаться до кого угодно можно нарыть уйму.. но речь о другом - читай внимательно есчо разок о том факте, который мы наблюдаем: широкомасштабный дипломатический разлад в отношениях Белоруссии и стран ЕС.. вот это мне не нравится..
|
|
|||
|
|||
![]()
Сымон, ты со своими европейскими ценностями не лезь к серьезным людЯм. Если пИздит семью-то это такая национальная традиция. Семье это нравится даже... Жена не вопит, а просто песни от счастья поет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава прав. У соседей куча совместных гешефтов, а эти европейские пидорасы геи свои ценности навязывают!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сымйон, привет! Я - не о причинах, не о поисках правых и виноватых, а о самой неконструктивной тенденции..
|
|
|||
|
|||
![]()
:-d
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как-бэ получаеццо, что все соседи по площадке разосруцца с жильцами всей хаты из-за одного главы семейства самодура, а он так и будет в шоколаде :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Пиздит, значит любит.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слав, какой нах конструктевизм с дебилом? *-)
|