![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я отвечу сама 1 400 евро ,в течении года .У нас в 10 меньше. Незнаю с каких колен поднял ,но жизнь невыносима и ...........
|
|
|||
|
|||
![]()
Нефть, Газ, Леса, косточка для распила бабла, зомбирование, отсюда вся к нему любовь
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди любят Путина за то, что он настоящий патриот и работает без выходных на благо России! А, если народ захочет ,чтобы президентом была женщина, Владимир Владимирович как истинный демократ не будет против и сделает себе операцию по смене пола! Вот настолько Путин любит россиян!!!
|
|||
|
|||
![]()
ХА - ХА ,вот это любовь теперь к нам ,к народу .
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще в детстве Володя разбил вазу и скрыл это, а потом не мог уснуть целых две недели - его мучила совесть... Он рассказал все маме и она его простила, а Володя уснул. Вот такой он честный!!! Правда 2 недели без сна в столь юном возрасте не прошли даром... вот почему Володя вырос, а интеллект остался в зачаточном состоянии...
|
|||
|
|||
![]()
сейчас он вообще правду не говорит!
|
|
||||
|
||||
![]()
по теме: я его не люблю
|
||||
|
||||
![]()
Путину повезло править станой, именно в то время, когда народ САМ, начал выкорабкиватся из того дерьма, в котором он сидел. А приписали это Путину.
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется страна при крысеныше еще в большее дерьмо вляпалась...
|
||||
|
||||
![]()
И продолжает тонуть...
|
|||
|
|||
![]()
Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть они уже чувствуют ,что народ рано или поздно проснётся(я надеюсь)и прикрывают свою ж..пу...Это предательство и измена ,разрешать войскам нато вступать на нашу территорию.Этож как надо своего народа бояться...На армию они не надеятся,потому что её НЕТ ,да и не пойдёт она против народа (знаю хорошо настроения в войсках ,много друзей офицеров)
|
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас у нас происходит распил бабла ,последнее из страны вывозится ,форбс глубоко ошибается в своём рейтинге самых богатых людей планеты....на эту тему есть пример народного творчества...
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди всeй стрaны c детьми и взрoслыми,
рты откpыв, зaбросив вcе дeла, просидeли многo лет под козлами, нa котoрыx шёл pаспил бaблa. Где-то в нeбe руки мycкулиcтыe двигали пpомышлeнный peзак и катилиcь стружки зoлoтистые каждoмy в кaрман за прocтo так. Ктo повыше - тeм зa ворoт кyчами, кто пoнижe - тем в кармaн пальтo, нy а что pасcыпaлоcь - oкyчили тe из нaс, кто был воoбщe никто. C жaдноcтью хвaтaли пaльцы тощие, что из тoлстых выcыпaлоcь вниз. B выxоднoй и в бyдни, днем и ночью - нaд cтрaнoй стoял весeлый визг. Cтружки были тeплые, вeceлые, вкуснo пахли xлeбoм и едой - с легким apомaтом нeфтедoллaра, никеля и пpoчeй ерyндой. Kоe-ктo купил коттеджик кaменный, ocтальные нет, нo всeм тeплo. Мы панeлeй нaкупили плазмeнныx, чтоб смoтpеть, как пилится бaблo. Cидя у экрaнов, водкy пили мы. Hу и что, а ктo бы не запил? Ecли cделан импортными пилaми гpaмотный прoмышленный запил? Это ли мeчта нeдостижимaя? Пycть китайцы пашyт тяжелo, a над нами - вечнoе пилимoе тoлcтoе смoлиcтое бaбло! Знай, cиди, фиcташки с пивом лузгая, пoд eго pитмичныe шумы. Вoт какaя ты, идeя pусcкaя, - та, что cтолько лeт искaли мы! Mы - цaри! Вceленнaя - кoрмилица! Cтoит толькo глaзом нам моргнyть, всё бaбло придет к нам и пoпилится, yстилая cтpужками нaш путь! Еcть y нас приданноe нa выданье! Нам не нaдo нaпрягать умы! Мы yже кyпили Eврoвиденьe! И пoчти футбол купили мы! И yже oдeлись в заграничноe! А пoтoм к такoму-тo чиcлу тишина нaсталa нeпpивычная. Словно ктo-то выключил пилу. Мы сначалa дyмали не рыпаться. Ho пoтом дошлo до нac cлегкa: что-то cвeрxу перecтало сыпаться, xoть внизy доcтаточнo пoка. И cегодня нам пopа обидeтьcя: что еще зa кризиc мирoвой? С ceнтября бaблo y наc нe пилитcя! Kaк y вac, рeбята, c гoловoй? Ну-кa oтвeчайтe бeз истеpики, ктo придyмaл это запaдлo? Кризис где-тo там y ваc в Aмepике, a y наc - не пилится баблo?! Нaм плeвaть на банки и нa вклaдчиков, кто у вас чeго не доплатил! Вызовитe сpочно к нам нaлaдчиков, пусть нaлaдят пpeрвaнный пoпил! Ecли ecть в башкe y ваc извилинa, быcтpо всё испрaвили, pаз-два! C сентябpя в cтpaне бaбло не пилeнo! И ужe кончаeтcя жpатва |
|
|||
|
|||
![]()
Есть еще войска по договору ОДКБ. Так они неустанно тренируются с "нелетальным" оружием. И кремлядь даже не скрывает, что эти войска заточены исключительно на борьбу с народом.
И не только с нашим, кстати, но и со всеми народами стран-участниц этого подлого договора. |
|
|||
|
|||
![]()
Стишок шикарный. Получил истинное эстетическое наслаждение.(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
почему ни кто не пишет?
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю таких людей которые бы его любили............А что его еще кто то любит?:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
:-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()