![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
кому ты нужен,мальчик афро-клон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Они что, по очереди заходят, эти клоуны?:-D
|
|||
|
|||
![]()
МОЯ РОДИНА-СССР..ТАМ БЫЛО МИЛО И УЮТНО, НЕ БЫЛО СТРАШНО ЗА ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ, ВСЕ ЛЮДИ ИМЕЛИ МОРАЛЬ И СОВЕСТЬ, ВСЕ ВЕРИЛИ И ДОВЕРЯЛИ ДРУГ ДРУГУ..БЫЛО ЧЕЛОВЕЧНО, А СЕЙЧАС-ПРОСТО НЕПОНЯТНО КАКАЯ СТРАНА, УЖАСНЫЕ ЖЛОБОВИТЫЕ ЛЮДИ, НЕВОСПИТАННАЯ ПОЛОУМНАЯ МОЛОДЕЖЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
Людей из СССР во всем мире уважали : за Победу над фашизмом ; за прогресс в науке , космосе , медицине , за оказание помощи развивающимся странам ... Если бы не *иуды с *м. горбачевым , наша страна была бы далеко впереди от Европы ... Сегодня энергетические ресурсы *главные *в экономическом развиити Государств ... К стати которые сегодня "нувориши" *растранжиривают , уничтожили нашу тяжелую и легкую промышленность, сельськое хозяйство ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Людей из СССР во всем мире уважали : за Победу над фашизмом ; за прогресс в науке , космосе , медицине , за оказание помощи развивающимся странам ... Если бы не *иуды с *м. горбачевым , наша страна была бы далеко впереди от Европы ... Сегодня энергетические ресурсы *главные *в экономическом развиити Государств ... К стати которые сегодня "нувориши" *растранжиривают , уничтожили нашу тяжелую и легкую промышленность, сельськое хозяйство ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Це ж треба,настільки бути зомбованою істотою...Шкода тебе,Ваня.(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я теж на машині з тризубом їзджу, Мазератті називається
Ой, *я не могу!!!! Профайл, та ты бы хоть рядом с транспортом с этим сфоткался, ездит он |
|
|||
|
|||
![]()
Та я завжди так і роблю - кажу з гордістю, що я з України. Навіть тризуб на машину почепив
Maserati S.p.A. (кратко: Maserati — русск. «Мазера?ти») — итальянская компания, производитель спортивных автомобилей, основанный в 1914 году в Болонье, Италия. Эмблемой компании является трезубец. Штаб-квартира находится в городе Модена, Италия. В 1917 году после Октябрьской революции, когда на территории бывшей Российской империи начали создаваться новые государства, трезубец князя Владимира был предложен историком Михаилом Грушевским в качестве национального символа Украины. Скорее всего Украина почепила герб Мазерати |
|
|||
|
|||
![]()
Виталий , я не хочу знать кто вам платит *за ту чушь которую вы пишите , но я бы вам посоветовал выйти в народ и послушать *что говорит народ о прошлом и настоящем ... А почему бы вам не поехать в села и не посмотреть на разрушенные фермы , такие же теперь и заводы , фабрики... Ну назовите Виталий хоть один в чем-то прогресс... *Разьве что нищета для большинства и "свобода " слова для меньшинства ?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. многие наши сограждане подались на Запад и... за "длинным рублем" *, *жируют там , пропивают совесть и считают что домашние им * помогут... А как же со стажем на родной земле ? - в зависимости от *трудового стажа на Украине будет вам такая и пенсия...копите деньги...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хочу Вам посоветовать --перестаньте нести комуняцкий бред и сходите к психиатру...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталий , а где же ваше *офицерское "Честь имею!" *???? , в отличие от вас я возле штаб- квартиры НАТО за похлебкой не стою ,работаю на Украине, *и я против того , чтобы наших парней посылали на бойню в Ирак ...во благо процветания США и их союзников ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ти,Ваня стоїш біля кремля за москальскою пайкою,ганьбиш себе і всю Україну...а в НАТО входять всі цивілізовані країни,або ті,хто став на шлях цивілізованого розвику,зрозумівши,що разом з прогнилою московською імперією майбутнього немає.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чемерис, может хватит всех поливать своими измышлениями?
Кто кем в этой жизни является и кто за кокой пайкой стоит в очереди не Ваше дело. Поговорите лучше по теме. За переход на личности получаете предупреждение |
|
|||
|
|||
![]()
Виталий , это я ходил в Мавзолей к Вождю мирового пролетариата , в отличие от вас не за пайкою... *А что касается НАТО , то не эта ли "организация" бомбила Югославию , погибли дети и старики , потом они бомбили и бомбят в *Ираке траурные процессии и свадьбы *? .... *А вы пошлете на те *бойни наших *солдат и глазом не моргнете....- потому что там "цивилизованные" *есть державы... Не сперечайтесь зі мною про *українське , бо ви його ніяк не заслуговуєте...
|
|
|||
|
|||
![]()
это я ходил в Мавзолей к Вождю мирового пролетариата...:-D :-D :-D .Цей "вождь"--мерзота і злочинець,падаль і паскуда,яку до сих пір не можуть поховати по-християнськи,його навіть земля не приймає,а мавзолей--головний скотомогильник московської імперії...найшов,чим пишатися--в мавзолей він ходив.(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
до речі, НАТО без санкції ООН не може нічого бомбити... а ООН - це світова спільнота... і якщо світова спільнота дала санкцію, а хтось потім це їй ставить в провину, то де ви були на час бомбардувань? ходили на акції протесту до амбасад країн НАТО?
|
||||
|
||||
![]()
А не вооруженные ли блоком НАТО и начавшие войну в Южной Осетии с позволения США и ее союзников грузинские войска атаковали имевшие мандат ООН российских миротворцев?!
|
||||
|
||||
![]()
мандат мали й грузинські миротворці! і якого біса там робили руські? чому б не віддали свою функцію миротворцям з ООН?
|
||||
|
||||
![]()
але ні!!! бо тоді б бандюки, які побувавши на керівних посадах в РФ і "випадково" потрапивши на керівні посади в Осетію та Абхазію не мали б змоги просити за рахунок російських податкоплатників мільйярди грошей на відбудову того що самі ж і рушили... ото і вся війна... як в принципі і скрізь на руському Кавказі... спочатку Кадиров відрізав голови руським 18-річним хлопчикам, а тепер Герой Росії, який роз'їзжає на кортежі з півсотні автівок... такого в СССРі не мог зробити ніхто... за це б його до стінки... особливо при товарісчу Сталіну... а зараз там - дерьмократія...