![]()  | 

| 

| 
	|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Чемерис вероятно не в курсе,что это такое-ООН?ВАм в ликбез,уважаемый. 

Станьте переменами, которые вы хотите видеть в мире (Ганди)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

То чому ж російськомовні повинні мати надпривілеї тай ще не де-небудь, а в Україні? 

Сегодня 12:06 Хотите сказать, что украиномовные могут иметь те самые привилегии? А с какой стати? Они, росiйськомовнi, в Украину гостарбайствовать пожаловали, что ли? 

Беларусь в Европу! Лукашенко в Жопу!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вообще Беловежские соглашения это большая ошибка 

Люблю людей, которым нравлюсь. За их хороший вкус...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

(Y) (Y) (Y) 

Самотны...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В одной группе один человек писал; Посмотрите на фотографии земного шара с высоты. Вы видите там границы? Названия "Россия", "Китай", "США", "Турция" и так далее? Ничего этого в природе не существует. Никакого дурацкого патриотизма и иного "изма". Все это нарочно придумано для разделения людей. Это искусственно все сделано. Патриотизм подразумевает наличие политических (!) врагов, ограниченность, этноцентризм, самодовольство, политическое хамство, создание искусственных ценностей в виде программ 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В одной группе один человек писал; Посмотрите на фотографии земного шара с высоты. Вы видите там границы? Названия "Россия", "Китай", "США", "Турция" и так далее? Ничего этого в природе не существует. Никакого дурацкого патриотизма и иного "изма". Все это нарочно придумано для разделения людей. Это искусственно все сделано. Патриотизм подразумевает наличие политических (!) врагов, ограниченность, этноцентризм, самодовольство, политическое хамство, создание искусственных ценностей в виде программ________________________Супер... Не помню кто, но сказано было примерно так: Гордиться своей национальностью начинают тогда, когда больше гордиться НЕЧЕМ... :-( 

Карфаген должен быть разрушен!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Знаешь,я бы как статус группы эти слова написала....великолепно сказано! 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Давай напишем... 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

(v) 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Гордиться своей национальностью начинают тогда, когда больше гордиться НЕЧЕМ... :-( Сегодня 00:51 

______________________________________ Серёга, даёшь статус группы!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Важно, чтобы ты был готов умереть за свою страну; но еще важнее, чтобы ты был готов прожить жизнь ради нее. 

Теодор Рузвельт Когда американец на лужайке возле своего дома поднимает звёздно-полосатый флаг, то для него главное не в том, что это его флаг, а в том, что это его лужайка и его дом. Стас Янковский Мой патриотизм - это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других. Мохандас Карамчанд Ганди Великие всесторонне рассматривают этот вопрос http://libreria.ru/aphorismes/topics/619/ (F) (F) (F)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

... на мой взгляд, большое видится на расстоянии, согласен. 

Моя позиция изменилась в понимании "патриот"... В последнее время я патриот своей семьи, *патриот в отношении земли в целом. Мне небезразличны голод, бедность, войны, экологические катастрофы и всякого рода бедствия. Спросите почему, только потому, что проблемы стали глобальными, мы все зависим все больше и больше друг от друга. Обособленность вредит. Можно говорить о войнах... За всем стоят чисто экономические цели богатых компаний, групп людей. В настоящее время человек рассматривается как пешка. Разговоры о местном патриотизме хорошая ширма. О людях *внизу мало кто думает. Я сторонник международного Красного Креста, где и нахожусь. Слова эмигранта из России,проживающего нонче в Германии,работает нейрохирургом....  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В новое время, Лев Толстой считал патриотизм чувством «грубым, вредным, стыдным и дурным, а главное — безнравственным». Он полагал, что патриотизм с неизбежностью порождает войны и служащим главной опорой государственному угнетению. Толстой полагал, что патриотизм глубоко чужд русскому народу, как и трудящимся представителям других народов: он за всю жизнь не слышал от представителей народа никаких искренних выражений чувства патриотизма, но наоборот, много раз слышал выражения пренебрежения и презрения к патриотизму 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Патриотизм, на мой взгляд с любовью к Родине, не имеет общего. В самом слове "патриотизм" отсутствует слово любовь. Это от слова "патрида" - родина. Родинизм короче. (похоже на онанизм - извините) 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Когда американец на лужайке возле своего дома поднимает звёздно-полосатый флаг, то для него главное не в том, что это его флаг, а в том, что это его лужайка и его дом. 

****************** Неправда.Такого патриотизма как у американцев еще поискать надо.Комсомол и партия вместе с октябрятами отдыхают.Они горды тем,что американцы.И флаг поднимают не только у дома своего,ибо флаг и гимн-святое для каждого американца.Они горды за свою страну и никогда своих нигде не бросают.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вероника, Вы общались с американцами лично?Я общаюсь,это просто очередной стереотип... 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Что,Анна,имеете в виду под словом "стереотип"? То,что американцы-патриоты? Я именно так считаю.И это соответствует действительности.И считаю,что это правильно.Многие народы смогли обрести новую родину и стать патриотами.А украинцы веками живут на своей земле и воюют. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А украинцы веками живут на своей земле и воюют.______________Скорее НОЮТ... 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вероника,люди...кони....всё смешалось!Я спросила,у вас есть информация не из тв источника,или сми....а непосредственное общение с американцами? 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Анна,я высказала свое мнение.Вам мои источники ни к чему. 

|