![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Устала я от твоего цикла, Полищук..ладно я бы написала там, к примеру, дура, тупая, а то я применила превосходную степень прилагательного глупый..и всё..Нравится тебе в кеках копашится и типо с умным видом цеплятся-плиз, уволь меня тогда от объяснений.
_________________________________________ Администратор, я не согласна с Полищуком за предупреждение, прошу тебя, Сергей, разобраться!! |
|
||||
|
||||
![]()
Заменят их на дАУнецких писак. Оксана Ш - попередження
|
||||
|
||||
![]()
это вы, млять нарынках стоите внуки внучки убийц, или же закордоном какашки выносите, * * * *Гаятри - четверте. ЧС
|
||||
|
||||
![]()
ПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ ДЛЯ ПОЛИЩУКА!!!!
____________________________.ГАЯТРИ . Геля, привет, выручай, меня, видимо этот гандон Полищук занес в чс, скопируй мой пост и помести в тему штрафплощадка, __________________________________________________ _____ Полищук, если ты урод, то это навсегда, как обычно ты прие**Лся ко мне низачто, выйду из чс-обматюкаю тебя с ног до головы.А сейчас напишу красиво литературным языком:ПОЛИЩУК, ты есть condom набитый манной кашей.еще встретимся..
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас напишу красиво литературным языком:ПОЛИЩУК, ты есть condom набитый манной кашей.еще встретимся.. Сегодня 18:54
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) Сегодня 19:10 Шапошніков - Чс за хамство модератору.
|
||||
|
||||
![]()
Ангеліна - аналогічно. ЧС
|
||||
|
||||
![]()
3.14здец *полдищук кнопкой как саблей размахался ..ну и ублюдок ..(N) (N) (N) МУДИЛА..художник -маляр заборный ...
Юрій Письменський - ЧС
|
||||
|
||||
![]()
Леся это такая эмигрантская свинья. * Шапошніков - попередження.
|
|||
|
|||
![]()
Вот быдлота хохляцкая ....
Учора 21:54 Худяков, РАЗ.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ебанько и где флажки ....
Учора 21:56 Худяков, ДВА... |
|
|||
|
|||
![]()
Как быстро меняются люди, когда в руки попадает заветная кнопочка...Смотри-ка Оша как умеет считать и делать предупреждения, а давеча намедни хамила и писала какшки(tr) (tr) (tr) (tr) ну считай, считай, флаг те в руке и медаль на грудь
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема к удалению (думаю, пояснять почему - не стоит)... Происхождение свидомых укров от юпитерианских дельфинов
По просьбе автора, тема удаляется. |
|
|||
|
|||
![]()
Гаятри, спасибо за поздравления... От старшего коллеги-педагога это вдвойне приятно(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не старше, я мудрее, я говорила, что я не педагог, а дворник(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Охотно верю...(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Погорілий заїжай пітух я тебе чекаю.Ти засциш гомік.Кадирова боїся чмо.
Сегодня 13:59 Кобец, попередження. |
|
|||
|
|||
![]()
Прапорщик Кобец,это недоумок,старший прапорщик Кобец,это дурдом,старший прапорщик Кобец да ещё хохол,обезьяна с гранатой,пилящая сук на котором сидит.
Бухтияров, раз... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и появился,канадский заступник,бандеровских недоумков...
Бухтияров, два... |
|
||||
|
||||
![]()
Погорілий заїжай пітух я тебе чекаю.Ти засциш гомік.Кадирова боїся чмо.
Сегодня 13:59 Кобец, попередження. <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сьогодні 15:44 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">================================== <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Тарасенко мені твоє попередження від зрадника по цимбалах.
|
|||
|
|||
![]()
Володимире, невже Вам хочеться опускатись до рівня тих, хто дозволяє собі подібні випади! Будьте вищим! А інакше, пробачте... Але якщо зауваження усім, значить усім. Розбиратись хто перший почав хамити ніхто не буде. Будьте ласкаві....(F) (F) (F) (v)
|