![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
це тобі шарики * подарили ?політ на марс?(so) (so) (so) ?(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Счастья и процветания народу Украины!!!
|
|||
|
|||
![]()
Україну від розпаду стримує саме патріоти України, а не такі шовіністи-позорники, як Денис.
|
|
||||
|
||||
![]()
Україну від розпаду стримує саме патріоти України,
----------- Такие патриоты скорей развалят Украину. Потому что, кроме как лозунги кричать и вышиванку носить, больше ни на что не способны со своим пещерным национализмом. А Украине слава!
|
|||
|
|||
![]()
Галина! (Y) ...помимо всего прочего, эти патриоты и вносят раскол в государство
|
|
||||
|
||||
![]()
помимо всего прочего, эти патриоты и вносят раскол в государство
---------- Вот и я о том же.
|
|||
|
|||
![]()
На востоке Украины ..даже не заикаются о каком либо расколе ..Там народ работает ..если есть где ..и о ЗУ даже не вспоминают ..как впрочем было и при Союзе ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Пашка привет) Ну не рычи ты с утра по раньше Как твои дела дорогой? В школу отправил кого?
|
|||
|
|||
![]()
Привіт, Наталя ! Мій менший син пішов у 8-й, а старша - четвертий курс університету.
|
|
|||
|
|||
![]()
Паша, приветище! это кто тебя с утра так достал? че за депресуха на аве? убирай ее к чертям и ставь гарбуз ;-) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привіт, Вєра. Радий тебе бачити у доброму настрої. Я вимушений змінювати аву. бо в групі Русская Украина Сиромятникова створила на мене клон і не хоче його видалити. пакость кремлівська. Як на мене - зовсім собі весела ава. Ти не находиш ?
|
|
|||
|
|||
![]()
так выходи из той группы, у нас тут тебя не обижают ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вєра. мене ніхто не ображає, я дам гідну відсіч не тільки матюками, а перш за все - фактами історії. Мені просто цікаво подивитись там на покидьків, яких обділила природа розумом та добром.
|
|
|||
|
|||
![]()
мдя...Пашка! ну авы у тебя супер (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дякую.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
(v) Слава патриотам Украины!!!!! (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Счастья и процветания народу Украины!!!
|
|||
|
|||
![]()
ХАЙ БУДЕ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте, будем бережней друг к другу:
Не говорить жестокие слова. |
|
||||
|
||||
![]()
В любом краю любой страны
Ребята не хотят войны. Им в жизнь вступать придётся скоро, Им нужен мир, а не война, Зелёный шум родного бора, Им школа каждому нужна, И сад у мирного порога, Отец и мать и отчий дом. На белом свете места много Для тех, кто жить привык трудом. Народ наш поднял властный голос За всех детей, за мир, за труд! Пусть зреет в поле каждый колос, Цветут сады, леса растут! Кто сеет хлеб на мирном поле, Заводы строит, города, Тот для ребят сиротской доли Не пожелает никогда!