![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, вы себя уже к молодёжи не относите? ; А то суждениай как-то со стороны звучат, как будто вам уже за 50
![]() Маша,мне кажется вы немного путаете т.н ГБ, простое сожительство ( на короткое время, например 2-3 недели) и беспорядочную половую жизнь. Или может быть у нас с вами разные представления об этом понятии. Не каждую пару, спящую в одной кравати можно назвать "гражданскими" супругами. Не стоит все виды отношений вне офиц. брака скидывать в одну кучу. Может быть я уже т.н "взрослый" человек и отношусь к БГ серьёзно, все же никак не могу понять что такого ужастного и развращающего можно там найти??? Кстати, Полина не единственный счастливый пример ГБ. Думаю, что если та самая пресловутая молодеж действительно прочитает все ее сообщения и пораскинет мозгами, то им это только на пользу пойдет. Верно Полина размышляет, все дело в самих людях. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, дело в том , что я работаю с молодежью - я преподаватель в университете. Путаю поняти не я, а как раз молодежь. Для них ГБ - это ( в моем понимании) сожительсво. Я уже писала, что они просто "играют" в семью, а ответственности ноль. А детки то рождаются, и их "браки" ГБ, сожительство - не важно- распадаются....
|
||||
|
||||
![]()
да нет возвраст тут не при чем, мои дети тоже по многу лет прожили в гб но семьи сохранились и неплохие. и молодеж у нас неплохая, просто *надо различать *распущенность браков и любовь. а что толку что роспись есть свадьбу сиграли а *на второй день разбежались?
|
||||
|
||||
![]()
Галина - (Y) (Y) (Y) Дело, конечно же в воспитании.. Необходимо подготовить парня и девушку, что брак это не игрушки, а ответственное решение в жизни... А используя так нвазываемый гражданский брак, они изначально превращают это в лёгкое и необременённое занятие... *-)
|
||||
|
||||
![]()
да уж, Серегей, брак *это деловой контракт!
|
||||
|
||||
![]()
Вова неисправим. Если два человека *любят друг друга и умеют, хотят отвечать друг за друга и берегут свои отношения - то их ГБ никак их не стнет - "изначально превращают это в лёгкое и необременённое занятие... "
Кстати, пара может не *хотеть расписываться по многим причинам - напимер, не *хотят делать свадьбу за деньги родителей, хотя *заработать сами. И я кстати считаю это очень *достойно! Я видела такие пары. Любо дорого смотреть. И самое забавное, уже прошл лет 5 *- а они еще вместе и я думаю и будут вместе. У них причины беречь друг друга лежать не в штампе, а в душе и сердце. Хотя, а что плохого в том, что отношения легкие и не обременные всякой ерундой? Почему ответсвенность за отношеия - это сразу бремя? а?! *Для меня - не бремя. У меня все легко. И я стараюсь, чтобы было легко.
|
||||
|
||||
![]()
Вова, ты вообще не *доверяешь людям? Неужели они для тебя слабые безвольные существа, которых надо сразу обязательстваи облагать и в сознание их вбивать штампом "нельзя" и "должен".
Странное у тебя к *людям отношение. Выводы делаю из твоих *слов.
|
||||
|
||||
![]()
Полиночке: Для чего Вам так важно отстоять свое мнение?Если вы счастливы. вам обоим комфортно, зачем кому-то что-то доказывать?Если поцесс дискутирования Вам доставляет удовольствие, тогда удачи Вам! А я просто хочу Вас поддержать и пожелать счастья, любви и не обращать внимание на ханжество и снобизм.ПустьВам самой будет комфортно!
Сергею Котельникову: -Как жаль. что такому очаровательному мужчине попадались "только обиженные Богом " женщины.( Еще раз выражаю Уважение Вашей бабушке! (fr
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Сергей, странно как слышать, что коварство и жестокость могут вызывать зависть!!????? Вам этого не хватает?
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, спасибо вам за поддержку. Мне и правда интересна эта дискуссия. Я редко так увлеченно общаюсь на форуме. Но тут интересно. Глядишь, может быть на основе этого чтонить интересное напишу, типа статейки-размышления.
Мне комфортно, более того, люди на форуме никак не могу внести дискомфорт в мо. жизнь. Это же просто *люди, со своими мнениями. Они имеют на это право. А те, кто непосредственно окружают меня, очень часто *мы схожи во мениях.
|
||||
|
||||
![]()
Почему не доверяю? Доверяю... Но сдерживающий фактор должен быть всегда.. Иначе мы очень далеко зайдём.... Ведь речь идёт не р зрелых, сложившихся личностях, а зачастую о молодёжи 18-20 лет, когда критерии жизни ещё не совсем сформированы... Зачем же изначально показывать им, что с браком можно на "ты"? Я в этом плане консерватор.. Уж простите меня... *-)
|
||||
|
||||
![]()
Вове, ладно, Бог с *тобой, консерватор.
|
||||
|
||||
![]()
Бога нет, Полинка! ;-) Как и чёрта... :-P
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, как это нет *ни бога ни черта? Вы это утверждаете? *Тогда я думаю Вы сами провели проверку на наличие их во вселенной! а я пока не увижу неповерю. Поэтому и *тиогрию Дарвина *не отрицаю и не поддерживаю!
|
||||
|
||||
![]()
Да это я так, Галочка.. Для Полины... ;-) А вообще, да.. Атеист... не воинствующий, правда... Лояльный! :-P
|
||||
|
||||
![]()
У Вовки таки правильный подход! Лояльность - превыше всего (H)
Учительница в школе спрашивает: - Вовочка, сколько будет 2+2? - А сколько нам надо?
|
||||
|
||||
![]()
Мал золотник,да дорог (fr)
|
||||
|
||||
![]()
очень странно что люди живут по 10 лет в ГБ и женщине при этом комфортно.че-то не верится. кажется, просто самообманом занимаются.любому человеку важно, чтобы браков"по залету" не было и не женились на тебе, когда пузо на нос лезет после нескольких прожитых лет...... и не ждали "обстоятельств внешних для регистрации" и причин не искали.....если так счастливы-распишитесь в джинсах (Y) чтобы дети не страдали потом от подобной безответственности и своих детей не усыновляли потом.А на счет того, что свободы в браке не бывает (в понимании личного пространства, а не измен) -чушь полнейшая! если люди понимают друг друга и доверяют друг другу подобных разговоров в семье не бывает. и ничего плохого нет, чтобы жены в кабак ходили....мужикам же можно на рыбалку? *надо уважать и поддерживать интересы партнера, даже если они расходятся с вашими и тогда брак будет долговечен. а на счет того, чтобы с пеленок воспитывать.надо сначала так воспитать ребенка, а потом другим советы давать.
|
||||
|
||||
![]()
вряд-ли кто-то из родителей будет рад тому. что дочь или сын 7 лет живет ГБ........нужно о будущем думать....мы показываем пример молодому поколению, поэтому не надо ставить им ГБ в норму! (sr) последствия непредсказуемы.....
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к межнациональным бракам? | Замужем | Азербайджан | 254 | 14.10.2010 13:09 |
Как вы относитесь к абортам? | Андрей И | Казахстан | 39 | 07.08.2010 19:36 |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БРАКУ? | Бояркины Артур и Юля (Акулич) | Курилка | 55 | 12.07.2010 16:36 |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К НЕРАВНЫМ БРАКАМ ? И ВЫШЛИ БЫ ЗАМУЖ ИЛИ ЖЕНИЛИСЬ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ДРУГИХ НАЦИИ? | WOLF | Курилка | 63 | 07.06.2010 14:40 |
Kак вы относитесь к футболу??????? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 29 | 06.06.2009 16:00 |