![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Михаил Бродский: Это будут выборы между "Большой клизмой" и "Гамбургером с дерьмом"
21.10.2009 09:19 ___ Сергей Лещенко, Мустафа Найем, УП ------------------------------------------------------------------------------- Советую почитать на сайте Украинской Правды Юлиным сторонникам, о том, какя она белая. |
|
|
||||
|
||||
|
Закон не примут - отвечать прейдется.
|
|||
|
|||
|
Татьяна, Миша ничего нового не сказал. Но его сведения ценны тем, что он не скрывает - сам принмиал участие в некоторых махинациях.
Интервью классное. Рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Тимошенко - как вдохновитель настоящей экономики:
Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что ее команда <FONT color=#003876>послана Богом Украине в тяжелое время. Об этом руководитель правительства заявила в ходе своего выступления на юбилейном съезде партии «Батькивщина». «Господь приводит в тягчайших условиях к власти <FONT color=#003876>именно ту команду , которая нужна стране», - заявила руководитель правительства. По ее словам именно действующее правительство позволило стране «<FONT color=#003876>вдохнуть настоящую экономику ».
|
|||
|
|||
|
Ісаєнко який з тебе офіцер?Ти ж онучник а не о фіцер.О фіцери бувають розумні.(hu) А ти як базарна баба.Бендери бендери да візьми їх в сраку поцілуй .(fr) Хоча такі як правилу перші й цілують.(hu)
|
|
|
|||
|
|||
|
Афонін якщо вона не стане борги віддавати не потрібно?;-)
|
|
|
||||
|
||||
|
"Не працюй! ВОНА працює"
Вона працює. Стережіть гаманці. ТИ Й ДОСІ ЖИВИЙ? ВОНА НАД ЦИМ ПРАЦЮЄ В РЕЗУЛЬТАТІ ЇЇ ПРАЦІ МИ ОПИНИМОСЬ У СРАЦІ
|
|||
|
|||
|
Кацюба, СЛАБАК ты хлопче!!!:-P Аргументов нет,ты на оскорбления переходишь- какое заложилив тебя справжні вихованці воспитание,то и выдаешь на "гора".(ch)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я була великою прихильницею Юлi,через неi сварилася з тими хто був проти неi,а тепер завдяки ii я без роботи.
|
|||
|
|||
|
Ти прав Ісаєнко я теж ПРОТИ ЯНУКОВИЧА(fr)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вона-працюе, а народ нет! Потому-что многих сократили.
|
||||
|
||||
|
Леш, у меня тож нету экономического образования, но я поддерживаю Лену. У меня знакомые в России в Туле, Челябинскеи Питере так они говорят что их кризис мало коснулся и только благодаря продуманой молитике правительства.
Так что нефиг на зеркало пинять коли рожа крива. Это к тому что нечего валить на кризис когда просрали все.
|
||||
|
||||
|
Тимошенко еще в начале лета прошлого года дельные экономисты предупреждали, что надвигаетя кризис, что нужно пересматривать многие экономические позиции, а ее ответ, что это будет мимо Украины вы все знаете. Так что, это нормальный премьер, экономист, голову спрятали в песок, ну так кризис в то, что из песка торчало и засадил.
|
|
|
||||
|
||||
|
И я поддерживаю Лену. Что-же до пресловутой 1000гр - вот интересно, как это называется, что на руки выдавали 940-960 гр., а со счёта снимали 1000. Нет, Юля потом овцой не виной прикинулась, мол она ни чего не знала. Не ужели, есть такие наивные, которые верят в это её заявление?!
|
||||
|
||||
|
40-60 грн/чел єто примерно 5 % от 1000.А теперь посчитаем 5% от 6 млрд.Мелочевка?
|
|||
|
|||
|
А я бы ко всем за и против добавил - Пиночет нужен (всех на стадион), причем ВСЕХ!!! 2.5 млн "благотворительный взнос " на выборы -ОТКУДА? Или кто - то хочет заявить что "ці руки нічого не крали".
|
|
|
|||
|
|||
|
Кирсанов не дуркуй ! Что что --а к Сбербанку --Тимошенко никакого отношения не имеет ,как и Национальному . Ты лучше расскажи как тебе лично живется после того ,как 2 Вити валюту на 70 % подняли со Стельмахом . Цирки на ТРК " Украина " --надеюсь смотрел . Если бы не Юля и ее шум на весь мир --то бакс уже 20 гривен стоил ,а соответственно ты со своей большой пенсией ближе к мусорным бакам был , я уже не говорю об остальном населении . Только за то ,что Юля не дала поднять ДОЛАР в 4 раза ей народу Украины памятник нужно поставить . Справедливым ,а не брехуном хоть немножечко нужно быть "САША с Уралмаша " ......
|
|
|
||||
|
||||
|
http://blogs.pravda.com.ua/authors/filindash/4a7038f38ed42/ О кредитах МВФ, на что они тратятся.
|
|
|
||||
|
||||
|
А вообще, если кто не смотрел, советую посмотреть фильм "Zeitgeist" ( Дух времени), особенно 3-ю часть, где рассказывается о том, для чего созданы и МВФ, и Мировой банк.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не розумію наміру такої високопарної аналітики. Що, намагаються довести, що краще би ті кредити не брали, а дефіцит бюджету покрили би фігою з кишені? І краще залишити було б пенсіонерів без пенсій, зате з гордо піднятими головами матюгались би які ми, блін,горді,хоч і голодні?