![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-т .не то я написала,
Аж самой потешно стало Вертуальная – заметь, Может быть от слов: вертеть,… (fr) (fr) (fr) |
|
||||
|
||||
![]()
кручу-верчу, обмануть хочу..
обмануа б..кабы знала Танюш, кого в краску ты вогнала?
|
|||
|
|||
![]()
Какое тут «разоблаченье» ?
Течёт какао по усам… Кто *покраснел, тот без сомненья Всё знает сам (fr) (fr) (fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Раскранелись щечки по утру
Я эту тайну-никому- я ни-гу-гу;-)
|
|||
|
|||
![]()
Я уезжал, зачем, не знаю сам
Совсем недолго не было меня Тёк шоколад, не по моим усам И целовали, вовсе, не меня Где не пойму какава, а где соль Кого заждалась милая Ассоль С утра до ночи Ната ни гу-гу, Зачем я ездил? Вспомнить не могу. |-) :-$ :-P ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
ах, кабы чудо сотворить мог каждый...
и день считался каждый важным не забывали б ничего и берегли мгновенья... уж если бы умела, написала б вам стихотворенье;-)
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, что ты прибедняешься,
На комплименты нарываешься? Давай пиши уж как умеешь, Игривой рифмой души отогреешь. Молчаньем, можно ль чудо сотворить? А *ПАМЯТЬ славна тем, что может всё забыть. (fr) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, нарываюсь я на РИФМОЧЕЙ
ЭХ, ахотелось закричать "налей" Но этот виртуал, мгновенья... Поэтому запьем, ой, выпьем тут мое творенье Чтоб потекло по жилам, обожгло И много-много радости словечко принесло;-)
|
|||
|
|||
![]()
Здесь столько романтичных душ…
Жаль только пол мужской не дюж- Мужчины, где вы ,слово - право? На ум приходит Окуджава: «Две женщины сидели у огня Одна была похожа на меня , Другая просто вылитая ты - Две женщины сидели у черты, А там за тем пределом, за чертой …... кружился призрак золотой…» |
|
||||
|
||||
![]()
мужчины, Таня, все в заботе
Мужчины нынче на работе Такая доля у мужчин Уж если безработный ты-останешься один(hu)
|
||||
|
||||
![]()
пропала Рифма вместе с голосом МУЖЧИНЫ
и нет ни Грея, паруса..да, ничего, нет ни одной картины:-(
|
|||
|
|||
![]()
Девчата! Вы уж нас простите!*-)
За редкость посещений не корите.:-$ Могу пообещать вам наперёд, :-O Что Рифма не погибнет, не помрёт!(v) |
|
|||
|
|||
![]()
Знакомец? Отколева в наши страны?
Которого ветра клясть? Какие суда, паруса, океаны…? Ужель нагулялся в сласть…? (lo) |
|
|||
|
|||
![]()
Да…Дима щедр на обещанья,
Но выполнять их не спешит. Длинней ответов, ожиданья Его творений – вновь молчит. :-| |
|
||||
|
||||
![]()
молчанье-золото, а истина в вине
так береги честь с молоду и контролируй то, что говоришь во сне
|
|||
|
|||
![]()
Молчанье-золото ,с тобою я согласна
Коль слово –серебро, посеребрить пристрастно Страничку надобно забавными словами. Ведь *легкомыслие- невинный грех Когда идет в разрез с *делами… А словоблудие порой приносит нам успех. (F) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, опять критиковали!
Всех мужиков тут разогнали! Лишь Мазер часто здесь бывал... Но, вот и этот друг пропал. А Яхина опять права... Везут с работы, как дрова. Недельки две-как повезёт Вы в курсе как наш ВАЗ трясёт!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Дим, в ВАЗе штабелями?
Кто в ВАЗЕ едет вместе с вами? Нам ревновать или чего? Ответьте срочно..нам НЕ ВСЁ РАВНО
|
||||
|
||||
![]()
...а, и , если там вы все же штабелями
ну, не ведите там себя так будто вы с дровами...
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, ты опять права…
Ну просто, кругом голова... С кем он трясётся штабелями?(md) Кого щекочет там усами? |-) |