![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
вот и я Сергей о том-же.Независимость от России получили.Русскаие окупанты свиньи и всё такое.а под Румын лечь так не в западло.Никогда и никому независимость не обходилась так дёшево как нам при распаде союза,так давайте теперь если за дёшево купили,за дёшево и отдадим?Может мы просто чего-то не доганяем в отличие от нациков...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, эти люди просто одурачены, и параноики...
|
||||
|
||||
![]()
почему делится, почему делится??
в этом мире всё на что-то делится...
|
||||
|
||||
![]()
Они безграмотны ,поэтому легко подвержены одурманиванию.
|
||||
|
||||
![]()
Как говорит Задорнов о русских:
"У русских много энергии и соображалка, но у всего этого нет вектора." Как, например, Алене, соображалка позволяет написать глупость, днинною в одно предложение, потому чтоэнергии на реальные факты уже не хватает! |
|
||||
|
||||
![]()
2 Владимир Фролов
"Оставьте людям право выбирать гражданство и всем будет счастье". Очень верно сказано, сотни тысяч молдован имеют гражданство Украины, России, Болгарии, США..., которое они получили еще при власти комми. |
|
||||
|
||||
![]()
Марина , я вас игнорирую,а вы цепляетесь к моей персоне постоянно. Вам на будущее, я женщинами не увлекаюсь,можете больше не приставать.
|
||||
|
||||
![]()
Марина, а от того что глупость написанная в нескольких предложениях, она мудростью не становится...
|
||||
|
||||
![]()
но одно и тоже за за дня в день уже не смешно. прям ринг какой то..
|
||||
|
||||
![]()
2 Алена, кто бы говорил, :-D, как раз Вы и есть та самая первая персона, кто зацепил меня на этом форуме, видимо не ровно дышите :-D ко мне :-D или уже совсем забыли, напомнить?
2 Сергей Я привожу факты, то что вы их так видите, ваше право! Только в совке все делалось тайно, все скрывалось, говорили с умным видом одно, делали другое, лапшу вешали на уши, пугали, угрожали! |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, да запомни уже что живем в другое время!!!! нес сов. союза. и давно уже!!!
|
||||
|
||||
![]()
знаю ,знаю, что задала вам тон тут еще на 2 недели вперед!
|
|
||||
|
||||
![]()
а щас, Марина? а ну откройте нам глаза...
|
||||
|
||||
![]()
ты себе льстишь... тон, она задала... просто очередной раз заставила пособолезновать, минимум...
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий, все дело в том, что многие переключили свой мозг, а некоторые все еще с совковым менталитетом.
|
|
||||
|
||||
![]()
не проецируй!!
|
||||
|
||||
![]()
а чего льстить, я же не переубедила вас, опять вы искажаете факты, и не смогу переубедить,но ввысказаться могу, могу поставить перед фаток, как и вы меня. могу увидить, как вы мыслите и какой у вас ход мыслей, ск терпимости и ненависти ... мне интересно ...
|
|
||||
|
||||
![]()
тут написано в теме, почему все делиться на русское и молдавское, не вижу, чтоб вы этот вопрос исчерпали,только на меня и Наташу нападаете! вот и задали вам тон!
|
|
||||
|
||||
![]()
"..как раз Вы и есть та самая первая персона,..."
Дарю титул "первой персоны" тому кто задает тон...
|
||||
|
||||
![]()
2 Митрофаныч, твой удел сегодня - иронизировать мне?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Белорусы и поляки. Проблема есть? | Кирилл Маса | Белоруссия | 27 | 09.11.2010 07:44 |
Любимое молдавское блюдо. | Сергей Дад | Молдова | 40 | 20.10.2010 09:27 |
Молдавское правительство.Все за и против | Витёк | Молдова | 25 | 20.10.2010 08:28 |
ТЕМА-АРХИВ ГРУППЫ(статусы языков)... p.s. отписываться, уже не обязательно... | Dexter Movg | Молдова | 3753 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |