![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
так что пусть казахстан не впендривается что они вхдят в десятку самых быстро развивающихся стран...у них зато нету МЕТРОтолько без вот таких вот провакаций, хорошо?! а то можно и по ушам получить...
|
||||
|
||||
![]()
там одна девушка спрашивала у Жулдуз как сейчас в Алматы: приезжайте- ласково запрошуемо!!! Вэлком!!! Никогда не пожалеете, что побывали у нас в стране.....гостеприимстов - офигительное, радушие - задушим.....еды-закормим,Ю девкам по парню, а парням по девке-обещаю!!! короче, лучше один раз увидеть, что сто раз сказать о нашей стране!
ну, а то, что страна претендует на звание 50 самой высокоразвитой страны в мире - флаг в руки, имеем право!!!
|
||||
|
||||
![]()
Улыбнитесь, жизнь прекрасна.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, Я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, И солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте все – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, Оно вернется к Вам в ладошку!
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Казахстане нет метро по природным причинам...это опасно..И мы совершенно не выпендриваемся.Приезжайте к нам в Казахстан и вы его так же полюбите как и мы любим Узбекистан.Ведь мы все родом из СССР.Я например мечтаю увидеть Грузию...
|
|
||||
|
||||
![]()
Как можно говорить, что все в Узбекистане будет хорощо, когда пол республики разъехалось, кто где. Столица Ташкент выглядит прекрасно, но люди живут бедно и тихо. Информации об Узбекистане очень мало, все закрыто, завуалирован. Страна не прошла своего революционного развития из феодализма она попала сразу в социализм, а при распаде, где она сейчас, кто скажет на каком этапе она развития, остается только надеяться, что когда-то будет лучше. Но люди живут там добрые, трудолюбивые, дай Бог им терпения.
|
||||
|
||||
![]()
Да и в России тоже дела не так уж хараши. Вот опять кватплату повысили, а зарплау и не собираются!
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень не понравились слова Лидии Денисовой о нашей родине Узбекистан.Что значит пол Республики уехало?Сколько уехало,столько и приехало к нам в Узбекистан.Жизнь в Узбекистане продолжается и процветает.Конечно,есть бедные и богатые,как и во всех странах мира...У нас сейчас трудятся и живут много специалистов из других стран мира и когда у них заканчивается контракт,то они его продлевают как можно дольше,не хотят расставаться с Узбекистаном,т.к. ни в одной стране мира нет такой человечной открытости,душевного тепла и гостеприимства,как у нас.Если человек трудится,то он и живёт нормально.А есть люди,которые просто не хотят работать,сидят и жалуются на систему и живут тихо и бедно,как написала Лидия Денисова из Воронежа.
Давайте в такой теме будем толерантнее друг к другу,а то получается,кто давно уехал из Узбекистана,не знает сегодняшней жизни в нашей стране,тот и пишет негатив,который обижает нас - жителей УЗБЕКИСТАНА...
|
||||
|
||||
![]()
Опять та же самая тема-опять те же упреки. Девоньки хорошие!!Да вы дальше Ташкента километров на 10-15 ездили???Что спорить-то. Кто работает-тот зарабатывает.Далеко ходить за примером не буду. Хотя сама своими собственными глазами видела два года назад жизнь в Таше и около него...Поэтому сказки мне не рассказывайте. Трудно жить...Но люди живут. А куда ж деваться???С моим мужем работают ребята из Узбекистана. Но не из самого Ташкента. Так вот им там работы нет, а здесь пашут на стройке-лишь бы заработать и домой отослать -семье...Было б хорошо-что ж уехали от семьи что ли б???Вот и рассуждайте, как хотите-кто хочет работать, а кто нет. 10 км от Таша-и мардакёров полным полно...я их своими глазами видела.
|
||||
|
||||
![]()
Леночка,я с тобой полностью согласна!!!Ты здорово высказалась..молодец! Истинная правда!
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Неля Тугова. Эти иностранцы о которых вы говорите, получают такую зарплату в своей иностранной фирме, что живут как короли в Узбекистане. вот и не хотят они к себе. Во всем их хорошо, и жить есть на что, и окружение отличное. А Вы не обижайтесь. это ведь правда, что делать там почти нечего. Если бы вы знали, какие муки терпят тут наши люди. но они все равно едут,едут и едут. а если бы была работа, думаете надо им терпеть эти унижения ради того, что они могут и заработать дома?
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь станет лучше, жить станет"веселее" лет так, через 100....
Перспектив н о л ь |
|
||||
|
||||
![]()
Точно! Но надеемся, все таки родствееники там живут, да и народ тамошний жалко
|
||||
|
||||
![]()
Своими собственными глазами видела в поезде Ташкент -Москва,как бедные ребята на третьих полках спали,только чтоб в Россию доехать, в тамбуре, прятались от таможенников, а те шерстили всех и вся-чуть лицом не подошел-все беги-отстегивай.Вообще эта тема очень неприятная...Для меня эта поездка была как шокотерапия.В Таш ехала-тешила себя надеждой-там мама с папой, родня, друзья...Обратно- что домой возвращаюсь.Так хотелось заступиться за этих молоденьких ребят, но, честно говорю, боялась, чтоб саму меня с детьми не высадили посреди пустыни...Вот так вот, друзья...
|
|||
|
|||
![]()
.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Дай бог чтобы побыстрей
|
||||
|
||||
![]()
МНОГО ЧЕГО НАДО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, НО ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ СТРАНАМИ У НАС ЖИТЬ НАДЕЖНЕЕ УЮТНЕЕ. Я ВЕРЮ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОА СО ВРЕМЕНЕМ ЕЩЕ ЛУЧЩЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Дааааа, однако...сколько мнений негативных. Одно радует, что позитивных и добрых людей на земле больше! и как говорится, моська лает, а слон идёт!
|
||||
|
||||
![]()
КОНЕЧНО СТАНЕТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5 10 Я ТАК ХОЧУ
|
||||
|
||||
![]()
Конечно станеть ЕЩЕ лучше! Улучшение год за годом видна же.
А те кто сравнивает с Европой Вы не забудьте что они получили независимость когда еще. А МЫ втечении 18 лет достигли СТОЛЬКО, так что я хочу сказать действительно У НАС ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ!!! Я в это верю!!! И еще не должны забывать это от нас каждого тоже зависить!!!! Так что держаться вместе и верить в наше светлую будущи
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ой, ой Я сильно сомневаюсь. Столько лет прошло с тех пор как СССР развалился, те кто хотел подняться уже поднялись (я имею виду страны суверенитета) ,а Узбекистан как был в попе(ИЗВИНЯЮСЬ) ТАК И ОСТАЛСЯ, конечно на архитектуру,дороги, мосты и фантаны им денег не жалко, а вот что люди пожрать себе купить не могут это ПРАВИТЕЛЬСТВО не интересует!!!!!!!:-(