![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Чистый воздух это понятно, что хорошо действует на организм в целом. Но когда при этом сильно жарко ? Даже при нашей Ташкентской закалке вынести знойное, палящее солнце невозможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
ребята, чтобы угодить всем вашим желаниям, надо всем податься в Калифорнию, в Лос-Анжелес или Сан-Диего. температура там в любое время года держится в районе +20, опять-таки океан рядом с особенным воздухом и микроклиматом, благоприятно влияющим на состояние кожи лица и тела. в Лос-Анжелесе, правда, периодически землетрясения бывают, но, мы, ташкентские, привыкшие к данному природному недоразумению.
|
||||
|
||||
![]()
Жанне! Таких мест и в Европе достаточно. А до Америки очень уж лететь долго. (md)
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже большие перелеты пугают. Но все равно хочу на Кубу съездить. Во-первых, посмотреть на одну из последних стран с соцсистемой ( ностальжи), вспомнить былое *(ch). Во-вторых, там говорят сервис на хорошем уровне и за довольно приемлемые деньги. В-третьих, так здорово встретить Новый год на берегу теплого моря, побывать в лете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанна Т, ещё есть Северная Корея
![]() Жанна Б, Калифорния - сейсмическая зона, а я землятресений не выношу после Ташкента *(fr) Уж лучше я померзну 2-3 месяца, чем жить в страхе от возможного землятресения (Калифорния) или урагана (Флорида). Для меня получается, что нет идеального места жительства ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна! За очень *приемлемые деньги райские условия предлагают на Доминиканах. Но туда лететь.... (ойёёёёёё). Да и перелет на Кубу съест энную сумму *(hu)
|
||||
|
||||
![]()
сейчас модно отдыхать на Гоа,говорят,девственная природа,не тронутая человеком.... (md)
|
||||
|
||||
![]()
Гоа уже до того популярен, что вряд ли природа там осталась нетронутой *(md)
|
|||
|
|||
![]()
Юра, насчет Сев. Кореи * , у меня была идея посмотреть родину моих предков, но мой дядя, живущий на Камчатке и часто имеющий контакты с северокорейцами ( он работал даже переводчиком), сказал мне: - Ты что хочешь, чтобы у тебя спина болела? *Я удивилась и спрашиваю, почему мол. А он отвечает: - У них ( в Северной Корее) неимоверное количество памятников Ким Ир Сену, а в стране принято, подходя к памятнику вождя, делать поклоны. Представляете сколько раз надо поклониться?! *:-D В Южную Корею может быть поеду когда-нибудь.
Лилия, в Доминикану мне предлагали в турагентстве. *Там дешевле и природа первозданная, но летом , как и на Кубе, там низкий сезон, т.е. дожди чаще и ветра. Поэтому если ехать, то осенью-зимой ( у нас) |
|
|||
|
|||
![]()
в Доминиканскую Республику хорошо ездить где-то в период с ноября по апрель. Летом слишком жарко, говорят.
Просто вспомнилось: а в Монреале природа очень напоминает российскую. Был там в октябре - прямо русские цвета природы - осенние дерьевья красно-бордово-жёлтого цвета. КРАСИВО! |
|
|||
|
|||
![]()
Юра, как я тебе завидую - столько стран повидал! А где тебе понравилось больше всего.
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, я не так уж много и повидал.
По пальцам можно сосчитать, сколько повидал. Всё ещё впереди. Канада, Германия, Швейцария, Франция, Люксембург - вот и весь список. Не знаю, где больше понравилось Везде понравилось ![]() Ну, Канада от США мало чем отличается, в Европе очень понравилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Российское правительство объявило, что намерено добиваться безвизового режима для своих граждан со странами ЕС. Интересно, доживу я до этого благословенного времени? *Меня собирание бумажек на шенгенскую визу просто доводит до истерики *(md)
|
||||
|
||||
![]()
А еще в интернете писали, что с США ведутся обсуждения по поводу безвизового въезда граждан РФ................интересно не утка ли это?
|
|||
|
|||
![]()
не думаю, что это возможно в ближайшее время
мне было бы только в кайф, но нереально это сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Может, когда все загранпаспорта заменят на биометрические, что-то и изменится в лучшую сторону.
|
|||
|
|||
![]()
Куда-то пропала наша Жанна Б. ( теперь С.)! *Интересно, у нее все в порядке?
|
|
||||
|
||||
![]()
До чего дойдут в своей конкуренции социальные сети? МойМир несколько дней подглючивал и подвисал... здесь смайлики платные ... Хотя нет, нашлись и обыкновенные (md)
|
|||
|
|||
![]()
Чё будем делать если нам "лавочку" прикроют?
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанночка, пойдем другую лавочку искать!!!! А что делать?! Мы же к друг другу прикипели!:-D:-D:-D:-D;-)(lo)