![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто в Локо лидер? Это должна быть головная боль руководства и тренера! Надо растить их, своих лидеров-то!
|
|
||||
|
||||
![]()
А про билю я вообще неспорю, я стобой согласен на все сто% :-D
|
|||
|
|||
![]()
А, кстати, по поводу лидера! Вспомни, в последнем матче, после того, как Рахимов выпустил Торбу, игра сразу изменилась, и они выиграли! Даже Торба больше подходит на звание капитана, он более заводной! Но, только, не этот "гламурный" мальчик!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну он из своих доморощеных самый старый. остальные вообще пацаны. нет у них никого. через кого бы строилась вся игра, кто рулил бы ими на поле. НЕТУ! а насчёт спартака ты точно подметила. шесть лет их болельщики живут надеждами. Ещё мне кажется что то же самое ожидает и ЦСКА. может я ошибаюсь но предчуствие почему то есть.
|
|||
|
|||
![]()
Вот, знаешь, по поводу ЦСКА у меня тоже есть такие опасения!!! *(v) Я, бы вообще, Газзаева не отпускала! Хотя, может, это бы и не помогло!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да он мог бы им стать , но он часто играет неоправданно грубо, зачастую на эмоциях, а где эмоции там нет хладнокровия и расчёта *-)
|
||||
|
||||
![]()
да нет . скорее всего помогло бы , ведь они в прошлом году начали играть только когда он сказал что уйдёт после сезона. *Пригрозил бы он этим с самого начала ещё неизвестно стал бы рубин чемпионом Вот 12 посмотрим ЦСКА-Локо
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что, Виталь! Да, эмоциональный! Это же классно! Не то что инфантильный Биля! Мне кажется, дай Димке шанс, он изменится и преобразится, и вырастет до нужного уровня! А то Биле уже который год карт-бланш дают-один фиг!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Димка боец, панчер, но когда эмоции захлестывают проподает точность и своевременность передач. чистота при отборе.отсюда горчичники. причем в безобидных ситуациях
|
|||
|
|||
![]()
И Зико не тот человек, который нужен! Как и Рахимов! Ты прав, он не может решить задачу выхода команды в чемпионы!
|
|
||||
|
||||
![]()
да посмотри, он неможет заставить играть своих соотечесвенников.Как месяца полтора назад играл *Вагнер и как сейчас?
|
|||
|
|||
![]()
Ну, и что, Виталий! Я считаю, что капитан не обязательно должен играть безупречно! Он должен заводить команду! И вести её за собой! *Димка больше всех подходит на эту роль! Он не равнодушен, понимаешь? Вон, Терри тоже пропускает следующую игру из-за перебора, ну и что??? Он всё-равно самый классный капитан! И, он ведёт вперёд за собой команду!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да про Зико уже давно понятно! Я вообще не понимаю, у кого возникла такая идея выписать его из Узбекистана? *:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Но у ТЕРРИ это всё оправданно, он никогда не наиграет на жёлтую на половине противника или в центре поля, а у Торбы это часто случается, при потере он тут же старается вернуть мяч, а сделать это чисто мешают эмоции. ведь кагдаатакует соперник, у своей штрафной он играет намного чище
|
|||
|
|||
![]()
Ну, и что, Виталь? Да, эмоциональный! Это разве минус? Да, он ещё молодой-остепенится! Так ведь на кураже играет, и команду заводит! Может, я и ошибаюсь! Просто, другой кандидатуры на данный момент не вижу! Да, никто из нас от ошибок не застрахован!
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин завтра ещё на работу, пора |-( *Хоккей будеш смотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Ладно! Убедила! (fr) До вечера (F) (F) (F) (F) (S)
|
|||
|
|||
![]()
Буду! Я вот тоже часами бы трындела! Но, к сожалению, завтра вставать спозаранку надо! Ладно, до связи? *(S) (*) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
We love United, we do
We love United, we do We love United, we do Oh United we love you. |
|
||||
|
||||
![]()
порту порвет манчестер и поедет в полуфинал ну а МЮ едет ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!