![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина,и большинство правы.Счастье это состояние души,а не полная кубышка золота.Хорошо,когда нет никаких материальных проблем,хотя по доходам и расходы,человеку всегда всего мало.Счастливы только те,кому хватает того,что есть у них, те,кто знают,что им надо,что их душеньке угодно.
|
|||
|
|||
![]()
"Хорошо там,где нет нас"
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,правильно-"Кому щи жидки,а кому бисер мелок".Счастье -состояние души.Некоторые мужчины счастливы,что раздобыли на выпивку,в то время как жена не знает во что одеть ребенка,чтобы над ним не смеялись в школе и он не чувствовал себя несчастным,
Есть поговорка:"НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ,А В ИХ КОЛ-ВЕ" |
|
||||
|
||||
![]()
Гуля,а на фига такой мужчина нужен? Это уже другой случай и состояние души здесь ни при чём.Скорее,уже состояние ума женщины,которая живёт с таким мужчиной,да ещё и детей от него рожает.Или нет?
|
||||
|
||||
![]()
А вообще-то не играет роли,где,в какой точке мира живёт человек,чтобы быть счастливым.Можно быть миллиардером,но заболеть лейкемией-и всё,отсчёт пошёл.И никакие деньги не помогут.Как говорится,было бы здоровье...Тоже составляющая,одна из,счастья.А главное-живём,работаем,даже то,что болеем-живы,значит-уже счастье.
|
||||
|
||||
![]()
я в данный момент учусь в Санк Петербурге.
АААААААААААААААААААА............... очень хочу в Фергану. особенно хочу в чайхану.......... плов из баранина...... шашликы....
|
|||
|
|||
![]()
Да жизнь в Узбекистане дала много чего хорошего. Например с друзьми (разных национальностей)связь поддерживаем уже 20 лет и встречаемся периодически в Москве - пиво пьем, шашлыки кушаем и вспоминаем Андижан -хорошим словом. И в Ташкенте воздух особенный. Когда прилетали на каникулы из Сибири и выходили из самолета дух захватывало. (Y) И в России прекрасно и в дальнем зарубежье превосходно. Остается жизни радоваться и побольше положительных эмоций.(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Побольше таких бы постов,как Алекс написал-позитивных!
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра у нас Выборы! Я работаю зам.председателя Избиркома, будет тяжелый день!!! Выборы Районные и поселенческие.
|
||||
|
||||
![]()
Лариса и у нас завтра мэра выбирают
|
|||
|
|||
![]()
У нас в городе выборы мера.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас сегодня Россия проиграла Германии по футболу!Обидно!
|
||||
|
||||
![]()
МЭРа Это серьезно!!!
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже завтра 11 октября выборы :-D, нас устраивают тоже:-D. Пусть еще работают!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже сегодня:-P.
|
|
|||
|
|||
![]()
Напряги мозги, человечество,
растолкуй про мои мытарства. Почему я, любя Отечество, костерю свое государство, Не ответил мир ошарашенный, промычал, что нет прецедента. То есть нет аналога нашему историческому моменту. Вот и я гляжу: дело темное. Разломили страну, как булку. К сердцу Родины многотонному люди-крошки прилипли будто. Кто прикрыть собою старается. Кто ручонки втихую греет. Кто - народ, тот, понятно, мается. Ну а прочий люд богатеет. Я и сам, как расколот надвое и в душе под орех разделан. |
|
||||
|
||||
![]()
на улице холодно а дома делать нечего!!!! устал отдыхать)
|
|||
|
|||
![]()
Не скажу, что всех больше надо мне,
Но в стране до всего мне дело. И беру за грудки правительство. И даю президенту жару. Я имею свой вид на жительство в русской части земного шара. И попробуй заедь по морде мне. Эй, чиновничья грязь, раздайся. Я живу у себя на Родине, а чиновники - в государстве. Вот и разница вся как будто, но огромна она, как бездна. Разломили страну, как булку, а народ не зовут к обеду. От разрыва сердце не лечится. Вот ведь русской судьбы коварство: помирать от любви к Отечеству, матеря свое государство (Корнилов) |
|
|||
|
|||
![]()
В России мне очень нравится.Несмотря на суровый климат,природа очень богата красками.Я как и все южани скучаю по солнышку,ну а что делать?!Мне здесь вполне комфортно.Зарабатываю нормально, на жизнь хватает,а "там" вечно безработы,зарплата нищенская, вечно в долгах.Вобщем не жалею что переехал и начинаю все с нуля.Живы будем не помрем, прорвемся!Желаю всем Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимур удачи тебе,наши земляки нигде не пропадут!!!