Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 17:08
Франкфурт
Guest

слышал такую же, только с девочкой, которая шантажировала маму...) под тему, кстати тоже подходит)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 21.11.2008, 17:12
Веселая Девушка
Guest

спасибо Елена за веселые нотки, действительно наверное всем нам не хватает смеха, а ведь смех продлевает жизнь...

* А по-поводу разговора *Дины и Андрея можно сказать лишь одно- *напрасные нервы!!! * Диночка, я очень рада,что *московские чирчикцы *проводят встречи *и общаются между собою!!! * Ну , думает Андрей по- другому- *его *право... стоит ли ссориться *из-за этого?

Андрей! *Ну , не нравятся вам встречи- не ходите, не портьте *настроение себе и людям... зачем же выражать так бурно *свое недовольство...Я *бы вот тоже поехала бы на встречу,и что плевать мне за это в лицо? *

*Вобщем глупо спорить в данной ситуации...

О! *Попросите Дину познакомить вас с земляками- может пол
Старый 21.11.2008, 17:52
Наталья Кан Наталья Кан вне форума
Member

Наталья Кан is infamous around these parts

Да, Леночка, спасибо! Насмешила от души!!! Хорошая разрядка!
Старый 21.11.2008, 18:06
Бармалей Бармалей вне форума
Member

Бармалей is infamous around these parts

(Y) *(Y) *(Y) *;-)
Старый 21.11.2008, 18:21
Стопроцентная Женщина Стопроцентная Женщина вне форума
Junior Member

Стопроцентная Женщина is infamous around these parts

Спасибо Елене. Я *давно так от души не смеялась!!!!!!! (Y) Просто супер!!!!!!!!! :-D
Старый 22.11.2008, 10:27
Веселая Девушка
Guest

Давайте будем поддерживать друг друга,ведь нам по большому счету ссориться нет повода! Желаю всем удачи в делах и счастья в личной жизни!
Старый 22.11.2008, 14:17
Гордый Птицъ
Guest

Скажите пожалуйста, может кто нибудь знает ,на углу 4 ого.был хозяйственный магазин(там работал мой муж) ,что с ним стало?
Старый 22.11.2008, 14:21
илона илона вне форума
Junior Member

илона is infamous around these parts

Да Елена давно я так несмеялась * (Y)(Y)(Y)
Старый 22.11.2008, 14:28
Веселая Девушка
Guest

В 2002 году он принадлежал Молодежному Движению "КАМОЛОТ" и его занимал мой молодежный центр "РИТМ", а потом в конце года мы переехали в 1 школу, что там стало дальше не знаю...
Старый 22.11.2008, 14:54
Гордый Птицъ
Guest

Спасибо,там я в первый раз увидела своего мужа (lo) Мы вместе 20лет.
Старый 22.11.2008, 19:19
Очевидное Нэвэ
Guest

Извените я тут прочитала чем люди живут ,хочу добавить *моя мама только что приехала из чирчика ,картина ужасающая ,3 и4 м он ,как после войны ,да мы все любим чирчик ,но что с ним стало или что с ним сделали не знаю как правильно сказать.Мой бывшей свекор умерал ,хотели вызвать врача но увы даже к умирающему не кому было прийти все " все ушли на фронт" называется ,тоесть на хлопок ,но после всётаки за определёную сумму один пришол *он даже внятно сказать ничего не мог а снимки ренгентовские для него темный лес.Мне кажеться это мы с такой эфорией говорим об о всем потому что мы не там ,а те кто там живет читает да не поймет ... где это такой город хороший ,во сяком случии пока скем я общалась от туда *все только и жаловались .Я не против настальгии по Чирчику я его люблю очень хочу домой ,но почему так везде прогрес на лицо ,а что там?
Старый 22.11.2008, 19:35
Меня Дамь Меня Дамь вне форума
Senior Member

Меня Дамь is infamous around these parts

Магазин на углу 4микр. выглядит,как после войны.Такое ощущение,что в этом доме живут одни алкаши...
Старый 22.11.2008, 20:02
Богатый Богатый вне форума
Member

Богатый is infamous around these parts

лена! тебе эту историю *через одноклассники .ру прислали?

а то мне кажитса что такой прикол происходил по всему бывшему СССР !
Старый 22.11.2008, 22:49
Мурка
Guest

По моему в этом магазине все витрины заложены кирпичем, как и во многих магазинах подобного типа.
Старый 23.11.2008, 08:16
Витязь
Guest

Почему идет равнение на 3-4 м-он. Это что само успокоение что-ли? Еще при союзе там были аварийные дома и естественно все кто мог съезжал. Так послушать и можно сказать слава богу что меня там нет. Да 3-4 м-он стали гадючниками потому-что туда с Ташкента всех алкашей сливают как и везде все делают деньги. Там есть хорошие места и красивые. Можно подумать что российские города такие прекрасные отошел от центра и все тоже дыра. Любой город можно опустить. Если взять Европу в частности Германию то еще далеко до их порядка. А любая столица будет красивой это лицо страны. Я не пойму в этой теме будем опускать Чирчик, тогда *есть предложение поменять название темы " КАК ПЛОХО БЫТЬ ИЛИ ЖИТЬ В ЧИРЧИКЕ" Тогда каждый сможет излить весь свой негатив. Я так думаю что тема изначально задумывалась про другое выдвигается слух и его либо подтверждают либо опровергают. Внесите ясность понять не могу чего только нет в этой теме.
Старый 23.11.2008, 08:45
Миледи
Guest

Андрей,равнение НЕ идет на 3-4м-р-оны,просто ,очевидно, эта местнось интересует многих,т.к. в основном оттуда люди и уезжали,даже те кто потом жил в 8-9-10м-онах,тоже изначально жили в тех местах...А тема называется Сплетни и слухи,и уж если в ней нельзя ничего писать,как запретили это в теме-ЧЕМ ЖИВЕТ СЕЙЧАС ЧИРЧИК?,то зачем тогда вообще создали этот форум???люди высказывают свое мнение,а им то в лоб,то по лбу...
Старый 23.11.2008, 10:24
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

давайте просто жить ДРУЖНО.не надо никому ничего доказывать.и нападать на тех кто поделился своими мыслями.к чему страсти накалять,мы ведь все земляки?!
Старый 23.11.2008, 11:14
Летящий Снег Летящий Снег вне форума
Member

Летящий Снег is infamous around these parts

Prosto ochen' obidno, chto stalo s lyubimym gorodom. Chitayu vse eto serdze krov'yu oblivaetsya. Horosho, chno ya uehala v 94, v moej pamyati ostalsya prezhnij, krasivyj gorod. Davajte pomnit' Chirchik takim, kakim on byl...
Старый 23.11.2008, 14:01
Гордый Птицъ
Guest

Да друзья ,я думаю все мы не страдаем амнезией ,поэтому и помним .И это прекрасно!!!!
Старый 23.11.2008, 14:59
Очевидное Нэвэ
Guest

К Владимиру, я не в коем случае не хочу "опускать" Чирчик я просто задала воорос ,но почему так ? Мои родстенники были и в Газалкенте но там не всё так печально как в Чирчике.Я помню моя кузина приехала к нам в 1989 г , из Павлодарской области ,ей так понравился наш город ,что она хотела *перехать,и были такие что переезжали ,такой он был красивый и уютный.А что касается России ,то наш чирчик в то время не с одним провинцеальным городом России не сравнился бы ,в хорошем смысле этого слова.Россия не пример.А в 3 и4 м-оне сейчас живут ,не только одни алкаши и т.д ,там еще живут нормальные граждане Узбекистана которые наверно ,платят налоги ,пенсионеры наконец им не чего не надо?.. они могут жить и в таких условиях? Не знаю может вы меня не поняли ,но я не хотела не кого обижать.
Ответ