![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
слышал такую же, только с девочкой, которая шантажировала маму...) под тему, кстати тоже подходит)
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо Елена за веселые нотки, действительно наверное всем нам не хватает смеха, а ведь смех продлевает жизнь...
* А по-поводу разговора *Дины и Андрея можно сказать лишь одно- *напрасные нервы!!! * Диночка, я очень рада,что *московские чирчикцы *проводят встречи *и общаются между собою!!! * Ну , думает Андрей по- другому- *его *право... стоит ли ссориться *из-за этого? Андрей! *Ну , не нравятся вам встречи- не ходите, не портьте *настроение себе и людям... зачем же выражать так бурно *свое недовольство...Я *бы вот тоже поехала бы на встречу,и что плевать мне за это в лицо? * *Вобщем глупо спорить в данной ситуации... О! *Попросите Дину познакомить вас с земляками- может пол |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Леночка, спасибо! Насмешила от души!!! Хорошая разрядка!
|
||||
|
||||
![]()
(Y) *(Y) *(Y) *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Елене. Я *давно так от души не смеялась!!!!!!! (Y) Просто супер!!!!!!!!! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Давайте будем поддерживать друг друга,ведь нам по большому счету ссориться нет повода! Желаю всем удачи в делах и счастья в личной жизни!
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите пожалуйста, может кто нибудь знает ,на углу 4 ого.был хозяйственный магазин(там работал мой муж) ,что с ним стало?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Елена давно я так несмеялась * (Y)(Y)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
В 2002 году он принадлежал Молодежному Движению "КАМОЛОТ" и его занимал мой молодежный центр "РИТМ", а потом в конце года мы переехали в 1 школу, что там стало дальше не знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,там я в первый раз увидела своего мужа (lo) Мы вместе 20лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извените я тут прочитала чем люди живут ,хочу добавить *моя мама только что приехала из чирчика ,картина ужасающая ,3 и4 м он ,как после войны ,да мы все любим чирчик ,но что с ним стало или что с ним сделали не знаю как правильно сказать.Мой бывшей свекор умерал ,хотели вызвать врача но увы даже к умирающему не кому было прийти все " все ушли на фронт" называется ,тоесть на хлопок ,но после всётаки за определёную сумму один пришол *он даже внятно сказать ничего не мог а снимки ренгентовские для него темный лес.Мне кажеться это мы с такой эфорией говорим об о всем потому что мы не там ,а те кто там живет читает да не поймет ... где это такой город хороший ,во сяком случии пока скем я общалась от туда *все только и жаловались .Я не против настальгии по Чирчику я его люблю очень хочу домой ,но почему так везде прогрес на лицо ,а что там?
|
|
||||
|
||||
![]()
Магазин на углу 4микр. выглядит,как после войны.Такое ощущение,что в этом доме живут одни алкаши...
|
||||
|
||||
![]()
лена! тебе эту историю *через одноклассники .ру прислали?
а то мне кажитса что такой прикол происходил по всему бывшему СССР !
|
|||
|
|||
![]()
По моему в этом магазине все витрины заложены кирпичем, как и во многих магазинах подобного типа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему идет равнение на 3-4 м-он. Это что само успокоение что-ли? Еще при союзе там были аварийные дома и естественно все кто мог съезжал. Так послушать и можно сказать слава богу что меня там нет. Да 3-4 м-он стали гадючниками потому-что туда с Ташкента всех алкашей сливают как и везде все делают деньги. Там есть хорошие места и красивые. Можно подумать что российские города такие прекрасные отошел от центра и все тоже дыра. Любой город можно опустить. Если взять Европу в частности Германию то еще далеко до их порядка. А любая столица будет красивой это лицо страны. Я не пойму в этой теме будем опускать Чирчик, тогда *есть предложение поменять название темы " КАК ПЛОХО БЫТЬ ИЛИ ЖИТЬ В ЧИРЧИКЕ" Тогда каждый сможет излить весь свой негатив. Я так думаю что тема изначально задумывалась про другое выдвигается слух и его либо подтверждают либо опровергают. Внесите ясность понять не могу чего только нет в этой теме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,равнение НЕ идет на 3-4м-р-оны,просто ,очевидно, эта местнось интересует многих,т.к. в основном оттуда люди и уезжали,даже те кто потом жил в 8-9-10м-онах,тоже изначально жили в тех местах...А тема называется Сплетни и слухи,и уж если в ней нельзя ничего писать,как запретили это в теме-ЧЕМ ЖИВЕТ СЕЙЧАС ЧИРЧИК?,то зачем тогда вообще создали этот форум???люди высказывают свое мнение,а им то в лоб,то по лбу...
|
|
||||
|
||||
![]()
давайте просто жить ДРУЖНО.не надо никому ничего доказывать.и нападать на тех кто поделился своими мыслями.к чему страсти накалять,мы ведь все земляки?!
|
||||
|
||||
![]()
Prosto ochen' obidno, chto stalo s lyubimym gorodom. Chitayu vse eto serdze krov'yu oblivaetsya. Horosho, chno ya uehala v 94, v moej pamyati ostalsya prezhnij, krasivyj gorod. Davajte pomnit' Chirchik takim, kakim on byl...
|
|||
|
|||
![]()
Да друзья ,я думаю все мы не страдаем амнезией ,поэтому и помним .И это прекрасно!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
К Владимиру, я не в коем случае не хочу "опускать" Чирчик я просто задала воорос ,но почему так ? Мои родстенники были и в Газалкенте но там не всё так печально как в Чирчике.Я помню моя кузина приехала к нам в 1989 г , из Павлодарской области ,ей так понравился наш город ,что она хотела *перехать,и были такие что переезжали ,такой он был красивый и уютный.А что касается России ,то наш чирчик в то время не с одним провинцеальным городом России не сравнился бы ,в хорошем смысле этого слова.Россия не пример.А в 3 и4 м-оне сейчас живут ,не только одни алкаши и т.д ,там еще живут нормальные граждане Узбекистана которые наверно ,платят налоги ,пенсионеры наконец им не чего не надо?.. они могут жить и в таких условиях? Не знаю может вы меня не поняли ,но я не хотела не кого обижать.
|