![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ВЧЕРА проезжала по городу - увидела крыс прямо на дороге, не между домами, а перебегающих широкие авто-дороги, в5 местах видела - знаете где? В начале Мунчештской, на дороге у вокзала, на кругу у Котовского, возле "Националя", на Измайловской возле высоток... Как думаете - почему их много стало? куда делись кошки? стерилизованные собаки становятся крысоловами? или у них отпадает напрочь неприязнь к кошкам????????? (dt)*-)
|
||||
|
||||
![]()
Из интервью Ветеринаров-Румынов работавших у нас: "Мы еще не видели таких запуганных собак".....
Простите, а таких запуганныхбабушек-дедушек, детей, женщин и даже здоровых во всех смыслах мужчин они видели????????? (sc)
|
|||
|
|||
![]()
Меня кусала собака два раза и это был породистый пес кокер спаниель!!! Не зависит агрессия собаки от того, что она дворовая или домашняя, а исключительно от того как с ней обращались!
Я против отстрела собак. Если уже смотреть на другие страны, то там их тоже не отстреливают, а строят специальные приюты. Но даже это не спасет наши улицы от бездомных собак и кошек, т.к. у нас народ такой, купил - не понравилось - выбросил. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот сегодня опять бродячая собака покусала 16 летнию девушку!Поражает еще другое-в больнице ей отказали в уколах,мотивируя тем,что ей нет 18 лет и посоветовали найти ту собаку!Маразм-других слов к нашему правительству и медицине нет!!!Приплыли!
|
||||
|
||||
![]()
Алена Кашина!Вы лично видели среди бездомных собак породистых?Я лично нет
|
||||
|
||||
![]()
Да! это мне знакомо!
Сабаку теоретически найти можно..... А вот дедушку крыса укусила! И ему не 18 лет! Попросили найти крысу!!! Я поццстолом!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А я видела бездомных породистых!
И такс... и коккеров.... и овчарок.... бойцовсих.... НО больше конечно встречала плоды любви РОдословных с дворовыми.... Печальная картина,однако.....
|
||||
|
||||
![]()
Попросили найти крысу!!!^o)
Жесть! а почему бы дедушке и девушке (от имени родителей) не подать в суд на таких милых врачей??????
|
||||
|
||||
![]()
Я как-то кормила соседского собачонка-сучонка. Так он меня , поемши, тяпнул за заднюю ногу . И как изловчился сучий сын, крови не было, а отпечаток его зубов все лето красовался на моей ноге. Просто тату. Я кошек люблю. Хотя и кот меня подрал так, что Тузику до него далеко.....Что делать? кусаются - животные.
|
||||
|
||||
![]()
Почитала туточки всякое. Одна конкретная мысль была написана пером.... Нужно их есть или съесть или скормить сибирякам. Очуметь как просто, не знаю вкусно ли? Кто из Сибири? Откликнитесь? Я выросла в Челябинске, недалеко от Сибири, но там сабакоедов не встречала. Вот и выполним сразу и продовольственную и собачью программы.
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Рвалов!!! Как пример у меня во дворе около 5-6 бездомных собак и все они как один похожи на ротвейлеров, понятно, что они не чистокровки, но все же... Живут они у нас во дворе около года и за это время никого не укусили и даже не рычали!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что проблему бродячих животных долны решать органы местного публичного управления.
Но тупо убивать их - не выход. Это низко и подло. Пусть поднимают руку на равных по силе - это будет честно... |
|
||||
|
||||
![]()
вот именно что провидцев много а делателей мало*-)
|
||||
|
||||
![]()
-кстати а собак специально не убивают, ими бомжи питаются -и овцы целы и волки сыты...*-)
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется нужно изучить опыт зарубежных стран и решать этот вопрос на уровне власти.я раньше не боялась собак.пока меня не окружила стая бездомных собак возле мусорки.жизнь пролетела в одно мгновение перед глазами. проезжающие богатые авто даже не посмотрели в мою сторону.спас меня старенький худой песик.бездомная стая переключилась на него.терзали повсему оврагу-он был не из их стаи.крови было немерено. и у людей так бывает. у сильного бессильный виноват....
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Ковальчук!
А чем вам не подходит то о сем я уже писала?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Фролова!
"вот именно что провидцев много а делателей мало" www.alga.md Ждет вас! Возможно и вы сможете чем-то помочь!!!
|
|||
|
|||
![]()
"...на самом деле устойчивое мнение о том,что потерявшиеся или выброшенные из дома домашние собаки превращаются в бродячих и сбиваются в стаи,-это не более чем миф. Выросшие в неволе псы ,даже бойцовских пород, на улицах выживают крайне редко.Населяющие помойки и парки звери-это не "собака домашняя" в том смысле,которое мы вкладываем в это понятие,а дикое животное,приспособившееся для жизни в городе. И размножается оно от себе подобных,поэтому все бродячие собаки,что называется ,на одну морду.... А как поступают с дикими животными ???"...(-ответ из Зоологического института РАН)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю как бы я рассуждала если бы меня однажды покусала бы бродячая собака или напала бы целая стая,но расскажу вам ситуацию которую видела сама причём среди бела дня.Я шла на маршрутку и увидела на траве двух огромных собак..Они спали и никого не трогали.Я спокойно стала проходить мимо них,естественно пытаясь никак не затронуть и не задеть.В этот момент рядом со мной шёл ребёнок лет 8.Шагая абсолютно спокойно рядом со мной,внезапно,совершенно неожиданно для меня он рывком прыгает на этих собаки начинает топать ногами,кричать на них и хлопать в ладоши.Собаки вскочили как сумасшедшие.Перепуганные.не понимали что происходит...И вэтот момент я себе представила если б собаки повели себя иначе.С перепуга накинулись бы и на меня и на этого ребёнка в целях самообороны от неожиданного поступка мальчика и разорвали бы нас в клочья.И что бы потом передали в месаджере?Что ребёнок и девушка стали жертвами таких плохих и гадких собак.И никто бы и не подумал что виной этому мог быть сам ребёнок.
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore... |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, все верно, только вот вы уврены в том, что если бы эти собаки не спали, а ребенок бы просто пробегал мимо - они бы продолжали так же спокойно лежать в травке? (думаю примеров предостаточно) и вот какая штука - сообщения в мессаджере были бы точно такими же
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Еврейский вопрос", правила: отвечать на вопрос только вопросом! например: как вас зовут? а почему вы интересуетесь? а что вам трудно ответить? а вам это важно? и т.д. и т.п. Ну что начинаем? | Ramin Momi | Азербайджан | 101 | 16.01.2009 23:47 |
КВН РАЗМИНКА! (Задаете глупый вопрос, следующий придумывает смешной ответ и дает свой вопрос) | Счастливчик . | Курилка | 3 | 29.09.2008 11:18 |