![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, ну что Вы.... :-$
Спасибо конечно!!!! (F) |
|
||||
|
||||
![]()
Неужели никто мою загадку не разгадал????
|
|||
|
|||
![]()
Джахонгир, насчет фильма Дух времени, первая часть,я вообще не понимаю для чего она.. Хотя я с этим согласен. Любая религия это бизнес, плюс - манипулирование массами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Те, кто уехал, в настоящее время в связи с мировым кризисом в большинстве своем будут депортированы................да, давайте назад, голодные люди - следовательно уровень преступности выше....................короче, уж лучше мы к Вам как - нибудь :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А вдруг вернуться все кто уехал!? *Что будет с Узом???
|
|||
|
|||
![]()
Геннадий,
А в каких странах возвращают гражданство, вернувшимся назад? Кстати, в Узбекистане можно спокойно жить с российским загранпаспортом сколько угодно. А что разве без двойного гражданства бизнес делать невозможно? Представил себе королевский приём таджиков и туркмен в отдельных кабинетах!!! (fr) (fr) (fr) Чем же они такое заслужили? |
|
|||
|
|||
![]()
И в чём же выражается моё хамство? :-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю 3х человек которые вернулись,но по приглашению от Лукойла как бывших работников нефтегазовой сферы,с контрактом на немалую сумму,предоставлением квартиры в Ташкенте и транспортом.Это единицы,всем таких условий не предоставить.И многие мои знакомые которые выехали 10-15 л назад даже не думают о возвращении на постоянное местожит.Возможно когда простой работяга,а не менеджер,в газовой отрасли будет получать 1000$ миним,народ потянется туда как при Союзе в 80х годах.Хотя действительно видны тенденции роста заработка со 50-100$(середина 90х) до 350-400$в среднем в 2008г,но надо брать в расчет что и уровень жизни подорожал.
|
|||
|
|||
![]()
Джахонгир, я не думаю что республиканцы и демократы - это одно и тоже, как минимум стоит обратиться к историии Америки что бы это понять..... Но в любом случае я не собираюсь спорить с Вами, тем более на политические темы.... Давайте каждый из нас останется при своем мнении.... *(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
....Тем более что и тема тут обсуждается совершенно другая....
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаю также нескольких человек вернувшихся обратно,но по сложившимся обстоятельствам-семейного плана,не сложилась жизнь семейная,по здоровью,и по уходу за родственниками.Опять таки вернулись не на пустое место,есть жилье,родня,устроились на работу.Кто то с российским гражд-м,кто то получил узб гражд.Но опять таки единицы.Желающих посетить как туристы,посмотреть что да как нынче много,но максимум на месяц.Не утверждаю за весь Узбекистан,возможно в какие то города и едут люди с других стран,но именно с того города где раньше жил, уже перебираются жить к Ташкенту ближе.А туда по работе ездят.
|
|||
|
|||
![]()
Вадим ты почему "хамишь"? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Общаясь с давними друзьями,сделала вывод,что в гости приехать хотят все,тоскуют,скучают,Но жить возвращаться никто из них не хочет...А жаль... :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ошибаетесь Наталья. Вот если бы я был помоложе, хотя бы лет на 10, то вернулся бы. А так, разве что когда уйду на пенсию...
|
|
|||
|
|||
![]()
не вернулись бы Сурен..........отвечаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Хаха, Сурен, точно бы не вернулся ты. Как и я уже,не вернусь никогда. И все уехавшие *не вернутся. В гости эт да,а жить на постоянку (md)
|
|||
|
|||
![]()
вот вот..я об том же
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я бы уехала в Таш ,на те 6 месяцев, которые мне разрешены по закону , *конечно с мая по октябрь , самое прекрасное время года в Ташкенте *(Y) *(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять все, никто, есть разные случаи. Мой дядя вернулся. В Ташкенте работал режиссёром театра Хамзы. 5,5 лет жил в Москве, работал сторожем, торговал косметикой и газетами, ума хватило не продавать ташкентскую квартиру. Вернулся, сразу получил предложения в три театра, выбрал театр оперетты. Человеку 60 лет, начал новую жизнь, ставит спектакли, главное, занимается своим делом и живёт в своей квартире, а не в съёмной. И подругу сразу нашёл, к тому же Фамилия Каприелов Сергей Сергеевич, кто не верит, пусть проверит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы знать где упадёшь, то это место можно обойти стороной... Или как ещё говорится если бы у моей бабушки был бы ..... *То она была бы дедушкой :-D *То есть я к тому, что если вернуть время назад, то я бы вообще не дёргался.
|