Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 17:41

Ну,да!Вы всегда знаете,с какой позицией и где- можно выступить.Восток-дело тонкое....
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 13.10.2010, 17:43
Нодирбек Нодирбек вне форума
Senior Member

Нодирбек is infamous around these parts

очень тонкое
Старый 13.10.2010, 19:16
Бездельник
Guest

Прошу прощения,Сурен,неправильно написал Ваше имя!
Я считаю,что высокопоставленные политики не вправе втихую организовывыть события,которые влекут за собой гибель людей и ломают судьбы многих. По-моему -это политика двойных стандартов!Вас ,одолеваемых ксенофобией,можно поблагодарить за работу по пробуждению самосознания российского народа!!!!
Согласен с участниками форума:чем меньше поджигателей-тем меньше национализма!!!!
Разделяю мнение Алексея:мне хочется больше знать о моей родине-Узбекистане,я родился и прожил там 40лет ,а в России живу 20лет и знаю о проблемах из реальной жизни,а не понаслышке.
Вот и пишите,все,как есть без участия третьих лиц!!!
Старый 13.10.2010, 19:49
Без Недостатков Без Недостатков вне форума
Senior Member

Без Недостатков is infamous around these parts

Сурен-ака из уважения к возрасту пишу без мата. Хотелось бы все-таки довести до Вас что я с уважением отношусь к любому Вашему мнению, будь то слова о расизме, предложение громить работников МВД или призывы идти на баррикады и т.д. и в некоторой степени даже разделяю Ваше негодование а также желание не только разговорами бороться с несправедливостью, но не пойму одного- почему чужими руками ? Или в Кремль письмо из Канады не дойдет ? В таком случае можете воспользоваться блогом Президента. И Вы мне поверьте, что оно не останеться без внимания несмотря на то что Вы не являетесь гражданином РФ - блог открыт для всех сочувствующих и искренне сострадающих. Еще раз с Уважением к Вам как к представителю Великого Армянского народа (один только Джигарханян чего стоит - человек-эпоха), к счастью никак не притесняемого в России.
Старый 13.10.2010, 21:30
Весельчак Э Весельчак Э вне форума
Senior Member

Весельчак Э is infamous around these parts

Ваши бы уста да в ...! Сакральное все' таки это место - Кремль. Ленин ходоков встречал, Сталин круглосуточно проблемы народа решал, теперича Димитрий свет Медведич каждую ночь в блоге о Рассеи думу думает. *Читал как-то статью об обращениях граждан в адрес Кремля как их потом сотрудники аппарата третируют за то, что волну гонят:-( Столько позе'рства, пиара и самодовольства во всех этих ортэшно-нтэвэшных репортажах об отцах народа - сплюнуть хочетца. Вам бы тихого скромного но делового МУЖИКА, который бы не на камеру позировал и людей программировал а за Родину болел бы. Шукшин бы подоше'л думаю или Примаков. Дела делать надо, а не о выборах думать или о том как бывшего фаворита из кресла выковырять, а то скоро целый этнос в красную книгу попаде'т.
Старый 13.10.2010, 21:32
Senior Member

Жаль, не хотелось бы - хороший этнос!
Старый 14.10.2010, 05:14
Карамелька Карамелька вне форума
Senior Member

Карамелька is infamous around these parts

Столько позе'рства, пиара и самодовольства во всех этихортэшно-нтэвэшных репортажах об отцах народа - сплюнуть хочетца. Вам бытихого скромного но делового МУЖИКА, который бы не на камеру позировали людей программировал а за Родину болел бы........
Ай,мАлАдэс!,ай правЫрЮбЭс!...сидит наш "Адвокат", обложившийся тряпками и благоговея слушает и смотрит самый "честный"Ахборот -с выступпениями собственного ЧУЧХи о том, какой он (Умид)и остальной этнос,даже не подозревая, счастливы *в стране великого ЧучхИ....слушает -поплевывая сплевывает(якобы не сглазить,при этом норовит попасть именно в телек) - тряпочкой подтирает, другой тряпочкой слезы умиления промокает(а может злости и раздражения?), в третью тряпочку - молчит(она самая Главная тряпочка!),но точно зная!!!как только зашатается кресло под Чучхой ,он("Адвокат")-будет первым изобличителем,оратором и карающим перстом, но пока молчит, опять же в Главную тряпочку....
То,что о соседствующем этносе переживаете,эт хорошо; не плохо было бы и о своем обеспокоится.....а ведь,благодаря именно нашим МУЖИКАМ - Дмитрию свет Медведичу и иже с ним Владимиру,так же,свет Владимировичу, ваш этнос никогда не окажется в "Красной книге",т.к. (извините)уже плодятся вовсю в холодных краях - одаптировались....ну а уж,если нашему этносу будет что-то грозить, найдутся добры молодцы,да те же "свет и пересвет" - ну и.....зато,взрослых хлопкоробов будет больше,хоть детвора в школах учиться будет....
Старый 14.10.2010, 07:11
Блондин
Guest

умид ты еше живой?
Старый 14.10.2010, 07:33
Картинка Картинка вне форума
Senior Member

Картинка is infamous around these parts

Столько позе'рства, пиара и самодовольства во всех этих ортэшно-нтэвэшных репортажах об отцах народа - сплюнуть хочетца.
Умид а у тебя пультик имеется? Переключи кнопочку на "Ахборот",а то телевизор твой жалко,желч которой плеваться будешь ещё экран разъест.
Вам бы тихого скромного но делового МУЖИКА.
А это Ваше пожелание переадресую Вам,а мы и своим довольны.
Старый 14.10.2010, 10:12
Senior Member

Живу и здравствую! Чего и ВАМ искренне желаю. Плюрализм мнений должен быть! Как говорил герой Кикабидзе в "Мимино": "Я - так думаю!" Какие тряпки? Где вы их видели, "любезная". И с какой радости я ваш? Желчи в моих словах никакой нет, есть горечь сопереживания за братский народ! Конечно многое сделали "Свет и Пересвет" для России, просто формат изменился - из делового русла в предвыборную подкове'рную возню команд и начинающиеся споры о том кто из двух "светлее" Относительно корейского термина "чучхЕ" - в данном случае это слово не склоняется по падежам, по правилам великого и могучего! Да и параллель не корректная!
Старый 14.10.2010, 10:19
Блондин
Guest

набор слов...
Старый 14.10.2010, 10:25
Senior Member

Ваше "Ай Маладэс и праварюбэц" на мой скромный взгляд также неуместно, видимо вы всех кто смуглее вас так дразните. Имею желание ничтожно сумяшеся заявить -Пустое все&39;тушка, пустое!
Старый 14.10.2010, 10:29
Senior Member

В следующий раз напрягись и постарайся составить предложение уже из тре'х слов, понимаю, что сложно, но я верю в тебя Никита!
Старый 14.10.2010, 10:31
Senior Member

Троеточия не в сче'т
Старый 14.10.2010, 12:54
Senior Member

Ах:-$ !,"любезный Адвокат", простите мне мою неосмотрительность, *назвав вас "наш"; ни в коем случае и никогда, вы - не наш!!!(это для тех кого вы боитесь,что вдруг "читают"(dt) ).
Опять же для тех,кого боитесь: Адвокат - не наш и знать его мы не знаем:-P ,он хороший человек, "патриот", "любящий"Родину, иногда честный и откровенный сугубо в личных кругах.Редко появляется,как правило после "усталости",чтобы отрыгнуть и вылить ушат помоев...
Относительно корейского термина "чучхЕ" - в данном случае это слово не склоняется по падежам, по правилам великого и могучего! *Это там,в далекой Корее - не склоняется, а здесь еще как склоняется!,причем всем народом и по всем падежам.
И по поводу параллели, г-н "Адвокат",хоть раз наберитесь смелости самому провести хоть какую-то параллель....был здесь один,по имени д.Федя,пытающийся проводить параллели,так вы его чехвостили за эти самые параллели,а скорее доказывая свою "верность"..... неужели действительно боитесь,что "читают"?,мы тоже,правда, "шуганные", но не до такой же степени...
Старый 14.10.2010, 16:44
Без Ума От Девочек
Guest

Сурен, Ваш пост *от 10.10.2010 21:40 , считаю справедливым! К сожалению такие явления сейчас не редкость. Посмотрите, как сейчас заклевали того-же Церители.. Как говорится - ВОЛНА НАКАТИЛА.... Сурен, Вас просто не так поняли ! К примеру, прочитал ваш пост Иван Кукушкин и написал свое сообщение 10.10.2010 21:54, *видимо так читал и так понял, если даже имя неправильно написал! Вашу писанину, товарищ Кукушкин, читать смешно! Кукушкин вы очень некрасиво, как-то запутанно пукаете! Зашедший на огонек Познавательный Эдик, который *тоже не врубился в ситуацию и попер свою некорректную хрень! После чего и последовала - "сдержанная" реакция Сурена! И тут появился АДВОКАТ, который также выразил свою точку зрения. (Y) ! Увидев все это, появился Панин, ему же тоже надо вставить свои 3 копейки, выраженные в трех словах! *Но прямо-таки очень сильно на всем это фоне выделяются мессаджи гражданки Барашевой.. Барашева, в следующий раз, когда будете предъявлять кому-либо свои претензии, сначала посмотрите на свою наиважнейшую ХАРЮ ! *И в заключении, передаю привет постоянно *повизгивающей Ольге Григорьевой (N) ...
Старый 14.10.2010, 16:59
Senior Member

А вот теперь - *именно сакраментальный НАБОР СЛОВ. Различать надобно, не мешать и ... закусывать. Понять не могу - откуда столько фашистской злости и риторики?! Ааааа?! И потом, барышня, я лично федю не чехвостил, даже не целовал, пУТИНЫМ клянусь!
Старый 14.10.2010, 17:10
Senior Member

Барашева, в следующий раз, когда будете предъявлять кому-либо свои претензии, сначала посмотрите на свою наиважнейшую ХАРЮ
Не ясно ни по поводу претензий(кому?,каких?), тем более по поводу хари(md) .....а чем моя,пардон,харя вас так смутила?.....
И еще,слушай "всадник", ты как был быдло и видимо, это навсегда!,
а про харю своей опе комплимент сделай;-) ,только при этом своё мурло помой - смердит.....
Старый 14.10.2010, 17:21

Завидую Виктории,что она может так ответить....Мне бы научиться....Опять взвизгнула,Тимур!Не оглох?
Старый 14.10.2010, 17:44
Senior Member

Ай,бросьте,Ольга! На хамов надо быть только хамами и говорить на их языке.....а этот гололобый *смердяй пусть разрешения спрашивает,когда голос подает...это он здесь такой смелый *- на российском сайте,пусть попробует повыёживается на своем -узбекском,там ни-ни - не перед кем, да и бзд..т вонючка....