![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
уффф
где я пишу что в Узбекистане цены НЕ растут??? Они растут, везде
|
||||
|
||||
![]()
а насчет темы свободы слова, которая тебе не дает спокойно спать ... ее нет и в РФ, так что переехав, ты также не получишь данный кусок счастья
|
||||
|
||||
![]()
свобода слова может быть лишь в виртуале
![]() А тут ты герой, защитник всех угнетенных, искатель правды, рая, где нет ни коррупции, ни гаи, ни наркомании, ни проституции ... И просто чтобы как то приводить примеры своего "хероизма", ты приводишь факты из своей личной жизни, не обращая внимания что вокруг есть люди, которые даже у нас живут улыбаясь, при это не имея никаких блатных родственников и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
что вокруг есть люди, которые даже у нас живут улыбаясь, при это не имея никаких блатных родственников и т.д. * * * * * * * * * * * * * * * * -Отброшу всю предвзятость к данному автору и соглашусь с его высказыванием.На самом деле,народ улыбчив и доброжелателен,несмотря на трудности.Ментальность такова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы меня просто осчастливили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я что-то не пойму, что такого ужасного и угнетенного в правилах, приведенных дядей Федей? дядя Федя, ты где притеснение своего слова увидел?
|
||||
|
||||
![]()
А кто контролирует соблюдение данных правил?
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, Д. Федя. Нет свободы слова в Уз-не и нет свободы движения для ребенка *в России.
Тому доказательство :При движении по тротуару. * Придерживайтесь правой стороны. * Взрослый должен находиться со стороны проезжей части. * Если тротуар находится рядом с дорогой, родители должны держать ребенка за руку. * Приучите ребенка, идя по тротуару, внимательно наблюдать за выездом машин со двора. * Не приучайте детей выходить на проезжую часть, коляски и санки везите только по тротуару. Готовясь перейти дорогу * Остановитесь, осмотрите проезжую часть. * Развивайте у ребенка наблюдательность за дорогой. * Подчеркивайте свои движения: поворот головы для осмотра дороги. Остановку для осмотра дороги, остановку для пропуска автомобилей. * Учите ребенка всматриваться вдаль, различать приближающиеся машины. * Не стойте с ребенком на краю тротуара. * Обратите внимание ребенка на транспортное средство, готовящееся к повороту, расскажите о сигналах указателей поворота у машин. * Покажите, как транспортное средство останавливается у перехода, как оно движется по инерции. При переходе проезжей части * Переходите дорогу только по пешеходному переходу или на перекрестке. * Идите только на зеленый сигнал светофора, даже если нет машин. * Выходя на проезжую часть, прекращайте разговоры. * Не спешите, не бегите, переходите дорогу размеренно. * Не переходите улицу под углом, объясните ребенку, что так хуже видно дорогу. * Не выходите на проезжую часть с ребенком из-за транспорта или кустов, не осмотрев предварительно улицу. * Не торопитесь перейти дорогу, если на другой стороне вы увидели друзей, нужный автобус, приучите ребенка, что это опасно. * При переходе по нерегулируемому перекрестку учите ребенка внимательно следить за началом движения транспорта. * Объясните ребенку, что даже на дороге, где мало машин, переходить надо осторожно, так как машина может выехать со двора, из переулка. При посадке и высадке из транспорта * Выходите первыми, впереди ребенка, иначе ребенок может упасть, выбежать на проезжую часть. * Подходите для посадки к двери только после полной остановки. * Не садитесь в транспорт в последний момент (может прищемить дверями). Этого еще не хватало !! |
|
|||
|
|||
![]()
:-D -однако.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Отнюдь :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
где я пишу что в Узбекистане цены НЕ растут???
Ты разве писал! где-нибудь, про цены в *РУз!!!!!!!!!!!!!! Они растут, везде Про это писал. |
|
|||
|
|||
![]()
интересно какой хлеб в алмате стоит200тг?может вы покупаете с черной икрой:?
|
|
||||
|
||||
![]()
в Нью-Йорке хлеб тоже подорожал, и яйца, сыр, молоко и далее по списку - тоже. и, насколько я поняла по данному лету, крупа и изделия из нее в этом году будут по всему миру не дешевые.
|
||||
|
||||
![]()
Ну а что хотели при нынешнем лете.Россия запретила экспорт зерна из-за неурожая сразу повысились цены на торгах в Европе,всё взаимосвязано.В некоторых групах кричат о гречке которая подорожала в 3 раза,а как хотели если урожая нет.Сейчас например у нас подешевеет мясо из-за свала,потому что кормить нечем,а следом будет резкое повышение,потому что нечего будет продавать.
|
||||
|
||||
![]()
У нас не берёт Фергана.ру, но в России этим летом я почитала, что там про Узбекистан пишут, честное слово, смешно, если бы это не было так грустно. *Похоже на то, как в *своё время пропаганда была в СССР против кап. строя. И так много неправды кто только курирует эту Фергану??????
|
||||
|
||||
![]()
Наталья правильно смешно;многие ведь выехали давно и судят об Узбекистане прошлыми воспоминаниями или рассказами кого то.Вот вам и темапросвящайте и рассказывайте нам обо всех изменениях
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ради интереса зашла на Фергана ру. первый раз.Но знаете не заметила ничего такого.Насчет зарплаты в 500 баксов написано с приведением примеров реальной зарплаты.Я думаю цифры не с потолка.
|
||||
|
||||
![]()
вот еще один новый кумир ФерганаРУ :-D
Нина, честно, Вы очень милая женщина, но слишком наивная ... Это заказной сайт ... Вы прошерстите рунет, найдете сотни таких сайтов, которые спонсируются извне и которые пишут лишь то, что надо кому то, но только не для процветания и благополучия народа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек про кумира это сильно сказано,но не нашла я там ничего такого о чем можно так с ненавистью говорить,обыкновенная интернет газета,зайдите даже на наши почитаемые аргументы и факты или комсомолку там Вы найдете намного больше того,что вызвало бы негативную реакцию.
В крайнем случае то что пишут не только передовицы это уже интересно.
|
||||
|
||||
![]()
ненависть? к чему? к желтой прессе?
Нина, Вы что ![]()