![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Подруга замужем в Италии... Рассказывала, как относятся там к румынам и как - к молдаванам... Так вот, если слышат что румын - открещиваются, обзывают цыганьем и подальше шлют, если узнают что молдаван - совсем другое отношение. Там даже нетерпимость к румыном на государственном уровне обсуждалась, какой-то законопроект в Ителии по этому поводу издали, типа чтобы не ущемлять права румын....
|
||||
|
||||
![]()
"На чужбине принимают за своего,а дома за чужака."- горькая правда...
Вот я тоже так считаю!!!Живя в Молдавии очень часто сталкивалась с националистами,а в России ни разу... Игорь ,про Москву могу сказать что там часто обманывают приезжих(но всех приезжих,а не конкретно приезжих из Молдавии),но нет такой неприязни...
|
||||
|
||||
![]()
Румынские гандоны подстрекают местное гопобыдло к анти государственным действиям.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Молдован действительно в Москве не обижают,а вот как молдаване ведут себя в Москве?30 лет назад можно было с гордостью сказать -Я из Молдавии,а сейчас стыдно признаться.Потому,что молдаване показывают себя неотесаным быдлом.Могу идти и орать на всю улицу на молдовском языке и в магазинах тоже.А где же элементарная национальная этика?Находясь дома в своем кругу можно общаться как угодно,но в общественных местах?Почему такое не уважение к Россиянам?
|
||||
|
||||
![]()
вы все бред несёте я в Москве с 2000 года и не говорите мне что я не знаю про москву! и я здесь не оформляю вид на жительство а работаю и бегаю от ментов!!!! и про какие вы нахрен хорошие отношения говорите!!!!когда приходишь на объект и на тебя смотрят как на отброс общества!!!!!просто может у нас работа разная!!!?!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий Попович а вы много знаете про Москву!!!? куда нам молодым!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Галина Филипашко а как насчёт того что на работу берут граждан России, Беларусии, УКРАИНЫ!!!! где лучшее отношение чем к другим странам СНГ!!!! ахинеЯ
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в г.Таганрог на юге России.Я здесь родился и вырос.Москвичи это отдельное государство.Они ко всем так относятся.Да и у нас их не жалуют.А Таганрог многонациональный город.И проблемы национальности у нас нет,как и во всей России:-D
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласен с Владимиром ,вы не знаете как в регионах к Москвичам относятся ,и это не с 90-х годов а давным давно...Я в 93-м году находился в Толияти и пришла бригада спецов из Москвы, а ребёнок соседки 4 годика ему было гдето ,они в семье обсуждали наверное что вот Москвичи поселились в нашем подьезде,малый выходит на площядку и кричит :-Плилетели кнам глачи,пи....сы Москичи!Москвичи на всех с высока смотрят и всегда это было так...
|
|||
|
|||
![]()
Да, это правда)Коренные москвичи даже на людей с Подмосковья косо смотрят. А на тех, кто к ним приехал и поселился на постоянно вообще кривоИ к ним так же относятся в других городах.
А на объектах вправду не всегда уважают. Есть олигархи, для которых рабочий народ натуральное быдло. Но таким всё равно, откуда ты приехал и какое у тебя образование. Раз нанялся, значит раб. Сытый голодного не понимает… |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Кушнир ,я тоже такой как ты ,только с 94-го года..Ладно, мы стобой с одного р-на, так что не будем сориться...(v)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
ок (Y) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Я продолжу,господа! одни мои знакомые сдали молдавской семье приличную квартиру.Потом оказалось что там живет уже 3 молдавские семьи.Это чтобы меньше платить.Но главная беда это то,во что квартира превратилась.Все диваны переломаны-это они дрались,в полированную мебель вбиты саморезы-это вешалок не хватило на такой табор.А про обои вообще молчу.Как таких людей уважать?
|
||||
|
||||
![]()
г-жаСвета Алексеева,а есть и такие молдованы которые после них в течение 15 лет пол Москвы имеют евро-ремонты...Смотрите с лучшей стороны на людей,жить дольше будите!!!Уже второй раз упёрлись...А вызнаете сколько квартир по Москве русские с регионов в наркопритоны превратили?В семье не без уродов...
|
|||
|
|||
![]()
СВЕТА ИСТОРИЯ НЕ ПО ТЕМЕ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий Попович!Это чужие квартиры остаются с евроремонтом,а где сами жили....УВЫ...Стас! Замечание учла.Тема закрыта.
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!смешно конечно,но кто может показать мне коренного москвича?армяне и грузины тоже бывают москвичами!и молдоване кстати тоже!
|
||||
|
||||
![]()
Денис ты прав...
|
||||
|
||||
![]()
Да что ж вы москвичей трогаете.В семье может быть и не без уродов...........но делать какие-то сравнения глупо не умно.
Надо там пожить чтобы впечатлениями делиться.............а то что грузины молдоване и киргизы самые популярные в хронике "происшествия" это факт:-D
|
||||
|
||||
![]()
Люди и живут там,и всё им видно...Хочешь сказать что только приезжиесамые популярные?Я знал двоих ребят которые на заказ делали всё что хочешь из апаратуры и даже и мебель имели в продажу...А хронике происшествия ни разу их не видел,и они были русские,местные(москвичи)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
поздравления на все случаи жизни! | Сергей Цыд | Казахстан | 127 | 21.11.2010 14:34 |
ПРОШЕДШАЯ НАША 8 АКЦИЯ-"СОЛИДАРНОСТЬ С ВОИНАМИ АФГАНА".КТО БЫЛ РАССКАЗЫВАЙТЕ. | С Т А С | Молдова | 79 | 24.10.2010 21:32 |
Поздравления и пожелания на все случаи жизни | Надя Куд | Казахстан | 73 | 09.05.2010 13:18 |