![]() |
|
|
|||
![]()
Вот кто эту ложь может подтвердить? Ваша сотрудница по ИП?
Не сотрудница, а подруга. Кстати, сама проголосовала за Прохорова. P.S. Григорий, если вы по недалекости считаете ИП чем-то уничижительным (что постоянно сквозит у вас), то не трудитесь. Малый бизнес для общества делает гораздо больше, чем такие как вы бездельники-чинуши в кабинетах. Но я понимаю вашу зависть. Вы - нанятый чиновник, хоть и "умывальников начальнег" и злитесь на тех, кто сам себе хозяин. ;-)
![]()
ГРИГОРИЙ! Пусть вам будут вершки...мы согласны...
|
|
|||
![]()
Кравец и сказку про вершки-корешки внимательно почитайте,неуч:-D
|
|
|||
![]()
Олег, а я и до этого писала, что 99% инфы от оппов - это деза. Причем неумелая. Пысы - 1% это на фразы "Привет/Пока
Отлично. То есть вы не скрываете, что закон для вас - пустое место. Главное, чтоб Воффка победил.:-D
![]()
Правда все же победит....
|
|
|||
![]()
Ну я то уже проголосовал..Нарушений никаких не видел...Солдатиков тоже. Считаю,что оппозиция ведёт не шибко честную игру. Нарушения ,конешно, будут,ноя не считаю их катастрофическими. Всё таки несмотря ни на что,Путин популярней других кандидатов
|
|
|||
![]()
МАРИНА, бывают такие времена, когда правда не побеждает,увы...А ложь выдает себя за правду....
|
|
|||
![]()
А в наблюдатели слабо?.
Наблюдателем бывал много раз. Сами бы лучше задницу подняли с кресла, Гриша. :-)
![]()
Олег,кравец думаешь ИП? Он наверное дворником работает,или узбеком. Кто такому управление доверит
|
|
|||
![]()
Как это связано с моим постом про дезинформазию от оппов? У вас чета с причинно-следственной связью приключилось)) Понимаю.......нервишки
Это связано еще и с предыдущим постом, с которым вы по сути согласились, что отвергаете с порога всю информацию о преступлениях. А нервишки нынче у Путина. Это он ОМОН в Москву стягивает. Дрожит, засранец. :-D
![]()
Вас бережёт, чтобы кирпич не упал на кого нибудь из Вас американских наймитов.
|
|
|||
![]()
Олег,кравец думаешь ИП? Он наверное дворником работает,или узбеком. Кто такому управление доверит
Да какой он ИП? Сомневаюсь, что работать умеет. Греет филейную часть в окологосударственной конторке, где только лясы точить можно.
![]()
Я много людей знаю,которые бизнесом ворочают - это действительно деловые люди - им некогда- они деньги делают ,да и не будут они никогда сутками в чате висеть
|
|
|||
![]()
Наблюдателем бывал много раз. Сами бы лучше задницу подняли с кресла, Гриша. :-)
Хватит, отходил, теперь Ваша очередь. Я смотрю в реальном времени. На Чукотке идёт подсчёт. |
|
|||
![]()
Я за Путина проголосовал
|
|
|||
![]()
Да какой он ИП? Сомневаюсь, что работать умеет. Греет филейную часть в окологосударственной конторке, где только лясы точить можно.
Вот опять Олег Ваше враньё. У меня ООО. Ну никак, даже на унитазе, без вранья. |
|
|||
![]()
Сегодня по адресу http://rosvybory.org/form откроется (пока не работает, чтоб не спамили) специальная веб-форма, через которую можно будет передать информацию о нарушениях, данные протокола, результаты голосования. Воспользоваться указанной веб-формой также можно будет с любого мобильного устройства, поддерживающего функцию выхода в интернет. На указанной странице вы также сможете прикрепить к своему сообщению фото- и видеофайлы, в том числе в формате ссылок на YouTube
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|