![]() |
|
|
|||
![]()
Олег..А зачем вот раздувать это всё здесь..В группе? Вполне можно обратиться к наблюдателям..Зачем тащить это суда?
Затем, чтоб люди знали, что вокруг них творится.
![]()
Последняя информация ! ! ! В одном из род.домов дети не хотят появляться на свет, если их родители не проголосуют за Зюганова !
|
|
|||
![]()
Ну че КРАВЕЦ! Видел, как солдаты "голосуют" добровольно?????
|
|
|||
![]()
Затем, чтоб люди знали, что вокруг них творится.
Болтун Вы первой гильдии, а не рупор справедливости. А в наблюдатели слабо?. |
|
|||
![]()
ВЕРЮ! Что чью-то маму заставляют голосовать по открептельному!!!! Лечить конечно будут, но намекают, я в этом уверена, на перевод на платное лечение(если не проголосует) или обещают"хорошие"лекарства(что-то в этом роде..)
|
|
|||
![]()
ой, как я это полюбляю)) дезюльки на грани сумасшествия))
Ой, а как вы себя на чистую воду выводите! Несколько месяцев защитники Путина делали думающий вид, а теперь нервы сдали, отвергают всё, даже не разобравшись. Теперь понятно, что вы не за честные выборы, а только за то, чтоб Путин победил ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
![]()
Юлия Ярмантович, а вы кого там увидели..не солдат???
|
|
|||
![]()
Всё пошла масть по кукурузе. Поздравите завтра нас всех с новым президентом, пока предварительно.
|
|
|||
![]()
Мне понравился "Поединок" Жириновского с Прохоровым. Молодец Жириновский!
|
|
|||
![]()
Путин-С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,
И полчищ мигрантов, которые по-русски ни"Мэ" и не"Бэ". А может она начинается, с понятий"не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. |
|
|||
![]()
Болтун здесь один ты - уже месяц троллем работашь на сайте. Лучше б делом занялся
|
|
|||
![]()
Юлия, в ссылке Попкова о выборном участке ...
|
|
|||
![]()
Можно начинать праздновать: победит все равно ВВП.
|
|
|||
![]()
Какое сумасшествие, на фоне общественной шизофрении за платное лечение Хуилой Гуантанамовной.
|
|
|||
![]()
Если победит Путин, то все мы, вся страна страшно проиграет битву зла с добром...
|
|
|||
![]()
Вам зло, а нам добро. Кому вершки, а кому корешки.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|