![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Авианосец-строили строили, так и не построили.
Ирина, почитайте: http://aviaros.narod.ru/adm_kuzn.htm
|
||||
|
||||
![]()
Ты там рассказывал о Запорожстале..ну и...?
---------------------------------------------------- Правильно о "Запорожстали"
|
||||
|
||||
![]()
Помнишь советский телевизор-самый лучший? Качество-просто дрянь
Помню, в теме о Сталине, уже кто-то сравнил Победу с Калиной, вот так и с телевизором. Ирине могу сказать, про качество телескопов и окуляров. Советские ТАЛы не уступали долгое время аналогичным любительским телескопам, выпускаемых в Европе... Между, прочим, созданная система Максутовым используется и по ныне, причём такими производителями как Мид и Целестрон... А объективны для "Зенита" по качеству не уступают Кэноновский. Специально для своего Кэнона купил кольцо переходник, что бы Гелис-44 вкрутить.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая, многознающая Ирина! В составе ВМФ СССР находились аж пять авианосцев! Прежде чем говорить , прочитайте чего нибудь...
|
||||
|
||||
![]()
при социализме технологии просто не могли развиваться
Ну, куда там, нам до американцев, у которых стальные самолёты на бензине летают. Система Максутова, работы Стаханов(именно головой, т.к. он особенности породы изучил), пшеницы Одеская-3, автомобиль "Победа", Москвич-402-407, "Нива", "ГАЗ-66", про ЭВМ тут почитаете: http://historypc.narod.ru/SSSR.htm, космонавтика--вообще песня отдельная
|
||||
|
||||
![]()
И еще Ирина.Производить удел одних,а продавать других.
То что во внешней торговле сидело жулье-факт.Понятно.?Америкосы боролись за рынки сбыта и продавали.Но это не значит,что их продукция была лучше советской.
|
||||
|
||||
![]()
Вот про экспорт Лад и Нив в Канаду:
http://www.zr.ru/a/120459/ в конце 1979 года дилеры «Лады» начали продажи советских малолитражек. Газета New York Times вышла тогда со статьей под кричащим заголовком из серии: «Русские пришли!». Первой на канадском рынке появилась «шестерка» ВАЗ-2106, чуть позже – «Нива». Именно маленькому вседорожнику удалось завоевать сердца и кошельки канадских покупателей: в течение первых двенадцати месяцев было продано более 12 тысяч таких машин! Читаем отзыв счастливого обладателя «Нивы» 1982 года выпуска
|
||||
|
||||
![]()
Машина не просто надежна – она красива, многие поворачивают голову мне вслед. Редкая заправка на бензоколонке обходится без выразительно поднятого вверх большого пальца или возгласов «красавица!». А вот другой комментарий: житель прерий купил для своей фермы подержанную «Ниву» 1990 года за 300 долларов, затем потратил еще около тысячи на ремонт и окраску, после чего также нахваливает свое приобретение. В первые недели его трижды (!) останавливали местные полицейские – мол, что это за марка такая? Фермер добавил, что в его гараже стоят…
|
|||
|
|||
![]()
Учился когда-то в Белорусском политехническом институте,военная кафедра - танкист.Поразило ,что простым поворотом рычажка,двигатель танкаработает насолярке,бензине,керосине.Были умные люди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну насмешила меня эта украинская молодица из Америки она мне пытается рассказать сказки про металл технологии стали сама я не знаю кто а мне инженеру механику про авиацию рассказывает про технологии детский лепет только непонятно почему американцы так боялись СССР что тратили МИЛИАРДЫ на пропоганду вражьих голосов и когда их немцы прижали они завизжали и начали просить помощи у СССР
|
||||
|
||||
![]()
Она просто живет в США и привыкла ко всей чуши что здесь разносят к дешевой приметивной рекламе расчитаной на идиотов и думает что уже и Россия и Украина на том же примитивно убогом уровне мне инженеру она рассказывает из чего делают самолеты.Хотя сама даже не представляет о чем идет речь.
|
||||
|
||||
![]()
И так эти молодицы во всем.Что в политике,что в экономике,что везде.Хоть на дороге.Если она едет-расступайтесь "Я ЕДУ"
|
||||
|
||||
![]()
Плевать пусть сказки рассказывает своим дружкам и деткам видал я таких для них самая самая самая страна Америка а критерий деньги тряпки машины но это только для их круга пусть себе тешаться
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том, что и оставшиеся соотечественики будут рассказывать все эти байки своим детям.
|
|||
|
|||
![]()
Эмигранты отработанный материал. В России они никого не интересуют.
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Мне не понятно что такое отработаный материал и почему люди должны интересоваться интересуют ли они кого то в России или нет я думаю что и Россия никого из них не интересует
|
||||
|
||||
![]()
Но этот отработаный материал создал в Америке вертолет а не в России и многие приносят пользу Америке а не России таких хватает
|
||||
|
||||
![]()
Речь не о Сикорском и других ему подобных.
|
||||
|
||||
![]()
Это ясно но ведь пользу то они приносят не России и не СССР а Америке