![]() |
|
|
|||
![]()
Пардон.
|
|
|||
![]()
Грыша. Жду вас одного...;-)
|
|
|||
![]()
только по очереди.... я не могу и Грышу и Костю одновремённо иметь..:-D------подползай, я и без очереди отимею----и без очереди коль----------- нуждаешси
|
|
|||
![]()
Игорь, поаккуратней:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Константин, я перепутал, мой вам пард:-D он
|
|
|||
![]()
Я в уме держал пламенного соратника Григория.... *а клава сцука подвела. Клаву менять нада...:-D
|
|
|||
![]()
Бывает,проехали:-D
|
|
|||
![]()
Игорь Павлов
19:53 Константин, я перепутал, мой вам пард:-D он 19:54 Я в уме держал пламенного соратника Григория.... *а клава сцука подвела. Клаву менять нада.--------------да фиг с ней--- клавой-----медвепутов менять надо |
|
|||
![]()
не хотять....
|
|
|||
![]()
А если все мысленно захотят поменять,поменяются?
|
|
|||
![]()
Медветпуты на Путмедов
|
|
|||
![]()
Вся страна на фоне ВЕЛОСИПЕДА
|
|
|||
![]()
только по очереди.... я не могу и Грышу и Костю одновремённо иметь..
Надо хотя бы литроболом заняться. Мышцы на боках укрепятся. |
|
|||
![]()
Нельзя,Родина в опасности.
|
|
|||
![]()
Надо хотя бы литроболом заняться. Мышцы на боках укрепятся. * Григорий, а зачем мышцы ..эти.. на боках?:-O Ты просвети...
|
|
|||
![]()
давай угадаю.... что бы лучше за кресло цеплятся?;-)
|
|
|||
![]()
только по очереди.... я не могу и Грышу и Костю одновремённо иметь..
Надо хотя бы литроболом заняться. Мышцы на боках укрепятся. Сегодня 20:59-------------------Кравец Вы спец по литрболу-------или у Вас диагноз связан? |
|
||||
![]()
Костя он спец по всем видам деятельности!:-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Не обижайтесь Григорий... вы честно отрабатываете свою зарплату. Я лично на вас зла не держу. Честно. Вас просто наипали, а вы и не подозреваете оп этом. Вот и защищаете баринов своих. ;-)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|