![]() |
|
|
|||
![]()
Сосед, вот мне дождь никак неинтересен––-что они мне могут рассказать? то что я сам видел? удивили
Кроме боулинга, есть и что-то поважней. Тогда не надо идиотских вопросов задавать. |
|
|||
![]()
Вы в зоне были?
В боулинг там играл. |
|
|||
![]()
Григорий, а вы с кем беседуете?
|
|
|||
![]()
:-)
|
|
||||
![]()
:-) :-) :-)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Хомячкам, чтобы побежать под дубинки, водометы и далее под пули, * Соседов, это уже не хомячки, это боевые хомычки. В отличии от вас. Вы же парнокопытный?Куда стадо, туда и вы.;-)
|
|
|||
![]()
это уже не хомячки, это боевые хомычки. В отличии от вас. Вы же парнокопытный?Куда стадо, туда и вы.
С Вас точно барана не получится, даже овцы для стрижки. Так яловый индивидум. |
|
|||
![]()
это уже не хомячки, это боевые хомычки. В отличии от вас. Вы же парнокопытный?Куда стадо, туда и вы.
С Вас точно барана не получится, даже овцы для стрижки. Так яловый индивидум. Сегодня 19:3------------а с Вас и шерсти настригут и мяса *нарубят---одна беда *жестковатое мясцо---ну да небеда съедят медвепуты и паркером не подавяться |
|
|||
![]()
Громов,к сведению,Дождь опозационный телеканал
Сегодня 19:01----------------Сосед, вот удивили а я не знал-спасибо за инфу--просветили |
|
|||
![]()
Судя по тому, что ни в Москве, ни в Мособласти, ни в некоторых других регионах невозможно достать открепительных (то есть буквально. Приходите на участок, говорят "закончились") завтра нас ждёт весёлый день, и "фокусник Чуров" покажет свои лучшие трюки.
http://navalny.livejournal.com/688952.html
![]()
Гримша и Косты... ну ка кыш отсюда. Щас позвоню в вашу клинику, мигом санитары отберут комп у вас.
|
|
|||
![]()
Грыша и Костя..
|
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
![]()
Гриша, ну зачем хамить? ;-)
|
|
|||
![]()
Вы посути отвечайте... ;-)
|
|
|||
![]()
только по очереди.... я не могу и Грышу и Костю одновремённо иметь..:-D
|
|
|||
![]()
Игорь-за шо так--то? энто мы--шалим
|
|
|||
![]()
А... извиняюсь Константин..\
|
|
|||
![]()
Грыша. Жду вас одного...;-)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|