![]() |
|
|
|||
![]()
СОСЕД ЂЂЂ
17:56 Эти мелки сошки президенту свои требования приносят и организаторы всего этого тоже они-------------Сосед, Вы исключаете требования Народа?а примазаться может кто угодно |
|
|||
![]()
Да, да! Вы правы! Именно "примазаться"! Иного глагола трудно подобрать
|
|
|||
![]()
А из 90х вышли как,по щучьему веленью?,Немцов в бытность вице премьера заключил контракт с Шелл на разработку шельфа на Сахалине,по нему у нас забирали 50 процентов плюс 10 на прочие расходы,даже страны африки такое не подпишут,разве вы непомните такого?
|
|
|||
![]()
А как из Каменного века вышли?
|
|
|||
![]()
И только годов может через двести история покажет что может 90-е года были лучше чем сегодняшние
|
|
|||
![]()
А случайно Немцов, чуба , гайдар, береза путенка за уши не тянули? и пьяного борю не толкали медвепута выбрать?
|
|
|||
![]()
Громов,по этим его требованиям Немцова мы жить будем как на Украине года три назад,когда мы над ними тогда смеялись,38 полит заключённых каких то нашёл,ну Ходора само сабой *хотят вытащить
|
|
|||
![]()
Громов,ещё раз кто кого толкал?
|
|
|||
![]()
И только годов может через двести история покажет что может 90-е года были лучше чем сегодняшние *Вы чем тогда занимались?
|
|
|||
![]()
Сосед---не толкали а тянули---в вытягивании путенка самое непосредственное участие принимал--береза---поэтому сейчас и ругаються---или Вы думаете что всему причина--разборки из--за акций орт?
|
|
|||
![]()
Андрей, речь идет не конкретно о Гаюмовой, читайте пост СОСЕД ЂЂЂ от 18:02
|
|
|||
![]()
Ну да. Есть там ошибка. По-моему, нам ваще 10% оставалось.
|
|
|||
![]()
Громов,смотрите телеканал Дождь чаще,там Берёза интервью давал,он чё в этом Ельцина винит что его Берёзу от кормушки оторвали,и кстати,ваша 'оппозиция' причисляет его к полит эмигрантам уже
|
|
|||
![]()
Громов,смотрите телеканал Дождь чаще,там Берёза интервью давал,он чё в этом Ельцина винит что его Берёзу от кормушки оторвали,и кстати,ваша 'оппозиция' причисляет его к полит эмигрантам уже
Сегодня 18:32----------------Сосед, вот мне дождь никак неинтересен---что они мне могут рассказать? то что я сам видел? удивили |
|
|||
![]()
Ну если ты Громов незнаешь о чём говоришь,Берёза там давал интервью Дождю,к нему туда ездили,смотри почаще,там приколов много,там ещё Немцов жаловался что народ притесняет его,боротся ему недают видетели
|
|
|||
![]()
Ну если ты Громов незнаешь о чём говоришь,Берёза там давал интервью Дождю,к нему туда ездили,смотри почаще,там приколов много,там ещё Немцов жаловался что народ притесняет его,боротся ему недают видетели
Сегодня 18:43-------Сосед, мне в отличие от тебя, не надо смотреть всякую фигню---а воочию видел что тогда творилось---ты у березы еще про чечню спроси и про убийство Листьева и про логоваз----смотришь всякую херь и веришь в сказки |
|
|||
![]()
Завтра выборы президента РОССИИ ,на 6 последующих лет. * Я хочу русского президента которого знают во ВСЁМ *МИРЕ уважают и критикуют на западе (значит боятся). * Я не хочу политиканов,балтунов ,пьяниц .........или "загорелых" употреблявших наркотики.......
|
|
|||
![]()
у Вас как всегда ни причем––––-лишь––бы пайку не отняли
Она мне сердце греет. |
|
|||
![]()
Григорий Кравец
18:59 у Вас как всегда ни причем––––-лишь––бы пайку не отняли ************ Вы в зоне были? :-D |
|
|||
![]()
Громов,к сведению,Дождь опозационный телеканал
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|