Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 14:04
Константин Громов
Guest

Вот так у нас всегда. Кто то снег убирает, а кто то шары свои катает ! Зх. раззудись плечо,размахнись ЛОПАТА !
Сегодня 13:53-----------------------Тимофеев, завидуйте молча-------------если--бы старость могла
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 03.03.2012, 14:06
Константин Громов
Guest

Константин, когда у человека *заканчиваются аргументі, он начинает грубить оппоненту. Ві не разделяете взглядов Тимофеева, но зачем же табуреткиломать?--------Света, это не я придумал---это великий Булгаков-----
Старый 03.03.2012, 14:08
Константин Громов
Guest

.. власть банков - священна....
Сегодня 13:56----------Стрельник, на уол--стритт с таким лозунгом-----на долго Вас хватит-до макдональдса успеете добежать
Старый 03.03.2012, 14:11
Ерошкина
Guest

Хочу проснуться завтра, и чтобы не было последних 20 лет. Можно и 25 лет убрать. Чтобы проснуться, одеться в обычную школьную форму, повязать галстук и подумать: "Какая же ерунда мне приснилась!"
Чтобы никогда не видеть голодных стариков, копающихся в мусорных баках, просящих милостыню или на последних остатках гордости продающих (по дешевке) овощи со своей маленькой дачки.
Чтобы никогда не видеть бедных семей с детьми, какую я видела этой весной. Когда у родителей хватило денег на комбинезон, но не хватило на обувь. И они несли ребенка, одетого в сандалики поверх вязаных шерстяных носков (на улице было +6).
Чтобы никогда не видеть зажравшихся буржуев, и все ниже склоняющихся обычных людей. Чтобы никогда не слышать, что очередной членовоз с мигалкой насмерть сбил людей.
Чтобы не видеть людей, отдающих всю зарплату за коммунальные услуги. Чтобы не знать, что могут быть такие цены за услуги ЖКХ, что придется выбирать, платить за услуги, или кормить детей.
Чтобы не знать, что может быть издевательский показатель "минимальная потребительская корзина", которой хватает на неделю.
Чтобы не знать, что люди могут с каждым годом жить беднее при росте "номинальной" зарплаты. Чтобы не знать, сколько лет должен работать человек, чтобы купить квартиру.
Чтобы никогда не знать, что можно разрываться, бегая между пятью вузами, и еле сводить конца с концами. Не знать, что в конце семестра придется подписывать зачетки студентов, которых никогда не видел. Чтобы никогда не слышать, что преподавателей и учителей спокойно могут "обложить" матом и избить. Чтобы не знать, что бывают беременные шестиклассницы, школьники-наркоманы и подростки-убийцы.
Чтобы не видеть по телевизору каждый день смерть. Не слышать о том, что у нас постоянно все падает, тонет и разрушается. Я устала от этого.
Я хочу просто спокойно прожить те 20 лет. Слушать про трудовые подвиги народа и достижения нашей промышленности. Точно зная, что после школы я поступлю в институт (бесплатно, естественно). Точно зная, что могу бегать во дворе допоздна, и никто меня не тронет. Точно зная, что по воскресеньям будет "В гостях у сказки", а в остальные дни не стоит тратить время на телевизор. Точно зная, что в летние каникулы я увижу "Гостью из будущего" и другие ХОРОШИЕ и ДОБРЫЕ детские фильмы. Точно зная, что могу заниматься в таком количестве кружков и секций, сколько пожелает моя душа. Точно зная, что на каникулы можно поехать к бабушке и дедушке за много километров, т.к. это не будет стоить родителям полугодовой зарплаты.
Хочу не бояться завтрашнего дня. Хочу, чтобы дети мои тоже его не боялись. И потому я хочу проснуться завтра, и обнаружить, что последние 20 лет просто были кошмарным сном.(из другой группы).
Старый 03.03.2012, 14:13
Владимир Тимофеев
Guest

Про табуретовки это вроде к Фурманову и Чапаю.
По степи зноем опаленной
Среди высоких ковылей
Василь Иванович Чапаев
Скакал на рыжей кобыле
У командарма взгляд печальный
Сегодня Анку видел он
Была та Анка на тачанке
А с нею Петька – мудозвон
Чубатый комсомолец Петька
Травил ей пошлый анекдот
О том, как с ихним командармом
Они пропили пулемет
Старый 03.03.2012, 14:14
Константин Громов
Guest

..есть такая штука-Децильный коэфф.Он показывает,что разница между 10% самых бедных,и столько же-самых богатых не должна быть выше 10%...И наче неумолим соцвзрыв...В Союзе было-4%,в США-12%,в ЕС-в среднем 9%...у нас-около 22%,в Москве-45%...в Ленинграде-34%..
Старый 03.03.2012, 14:31
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

:-D :-D (Y) (B) (B)
Старый 03.03.2012, 14:36
Виктор Стельник
Guest

.. задача ВВП проста: отличать вымыслы от реалий....
Старый 03.03.2012, 14:43
СОСЕД
Guest

Вчера Прохор на дебатах друг друга обсирали,прикиньте если Навальный с Немцовым будут в президенты балатироватся,сколько всего мы тогда узнаем интересного
Старый 03.03.2012, 14:47
СОСЕД
Guest

Вот я и говорю сколько мы тогда интересного узнаем
Старый 03.03.2012, 15:34
Света Штэ Света Штэ вне форума
Member

Света Штэ is infamous around these parts

На политических дебатах надо дебатировать, а не скандалить. ВА мы вечно ждём скандала, драки... И где гарантия, что всё, что говорится - правда?
Старый 03.03.2012, 16:04
Григорий Кравец
Guest

Число наблюдателей — 690 000 человек
* *От Владимира Жириновского — 190 000 человек
От Геннадия Зюганова — 300 000 человек
От Сергея Миронова — 90 000 человек
От Михаила Прохорова — 30 000 человек
От Владимира Путина — 75 000 человек (Корпус наблюдателей)
От партии «Яблоко» и Лиги избирателей — 26 000 человек (входят в число наблюдателей от Прохорова и Зюганова)
От Росвыбора — 17 000 человек (входят в число наблюдателей от Прохорова и Зюганова)
От «Гражданина наблюдателя» — 11 500 человек (входят в число наблюдателей от разных кандидатов)
От Ассоциации «Голос» — 3000 человек
От международных организаций — более 600 человек

С чего бы так много?
Старый 03.03.2012, 16:36
Дмитрий Платонов
Guest

(CC) (H) .... С чего бы так много? - Надо каждого второго. Может тогда признают результаты?
Старый 03.03.2012, 16:39
Любовь Филонова
Guest

волшебство Непобедимо *-)
Старый 03.03.2012, 16:42
Дмитрий Платонов
Guest

(CC) (H) ..... Зудит? Плохо в тишине?
Старый 03.03.2012, 16:44
Маргаритка Жемчужинка
Guest

:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 03.03.2012, 16:44
Маргаритка Жемчужинка
Guest

Вчера Прохор на дебатах друг друга обсирали,прикиньте если Навальный с Немцовым будут в президенты балатироватся,сколько всего мы тогда узнаем интересного-----------------Никто никого не обсирал,нормальные дебаты были.Путин вообще не приходит,присылает мелких пешек.Смешно.
Старый 03.03.2012, 16:46
Дмитрий Платонов
Guest

(CC) (H) ..... Давайте без фамилий. Ну их всех. Надоели.(это я пухну от проблемы выбора в одиночку)
Старый 03.03.2012, 16:59
Любовь Филонова
Guest

достаточно внимательно прочесть закон «О выборах президента Российской Федерации».
Что такое «испорченные бюллетени»? Это понятие четко определено в данном законе (п. 11 ст. 69).
«п. 11. Если избиратель считает, что при заполнении избирательного бюллетеня совершил ошибку, он вправе обратиться к члену избирательной комиссии, выдавшему избирательный бюллетень, с просьбой выдать ему новый избирательный бюллетень взамен испорченного. Член избирательной комиссии выдает избирателю новый избирательный бюллетень, делает соответствующую отметку в списке избирателей против фамилии данного избирателя и расписывается. На испорченном избирательном бюллетене член избирательной комиссии с правом решающего голоса делает соответствующую запись и заверяет ее своей подписью. Данная запись заверяется также подписью секретаря участковой избирательной комиссии, после чего такой избирательный бюллетень незамедлительно погашается».
Иначе говоря, это бюллетень, который избиратель случайно испортил (например, по ошибке проголосовал не за того кандидата, за которого хотел, и так далее), и попросил у членов УИК заменить его на другой. Ключевое положение *– он обнаружил свою ошибку еще ДО ОПУСКАНИЯ БЮЛЛЕТЕНЯ В УРНУ! Члены УИК *дают избирателю другой бюллетень, который он заполняект и опускает в урну, *а испорченный бюллетень немедленно (как написано в законе) погашается.
Старый 03.03.2012, 16:59
Любовь Филонова
Guest

Теперь прочтем внимательно п. 3 ст. 73 закона о выборах президента:
«3. После окончания голосования члены участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса в присутствии лиц, указанных в пункте 5 статьи 23 настоящего Федерального закона, подсчитывают и погашают, отрезая левый нижний угол, неиспользованные избирательные бюллетени, затем оглашают и вносят в строку 6 протокола об итогах голосования и его увеличенной формы число погашенных избирательных бюллетеней, которое определяется как сумма числа неиспользованных избирательных бюллетеней и числа избирательных бюллетеней, испорченных избирателями при проведении голосования».
Нетрудно заметить, что эта формулировка дословно повторяет процитированную выше инструкцию ЦИК — так что, ничего нового по сравнению с законом, она не вносит. Но что очень существенно: подсчет числа погашенных бюллетеней (это прямо следует из текста статьи 73 закона) и занесение его в строку 6 протокола происходит еще *ДО ВСКРЫТИЯ УРН
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия