![]() |
|
|
|||
![]()
Я вообще ничей не сторонник,всех читаю и слушаю внимательно.Революция,конечно,бардак,но чтобы ее не произошло,власти не должны создавать условий.И ко всем оппонентам прислушиваться.Народ не боится запугиваний,это ещё больше раздражает.Я пережила революцию в нашей маленькой стране в Тунисе год назад.Наш президент сидел 23 года.Первые 10 лет все развивалось,демократизировалось и т.п.Последующие 13 наоборот.200 человек захапали все и наживались .В то же время выросло поколение грамотных,образованных молодых людей,владеющих компьютерами,т.е.информацией.И им надоело чувствовать себя обманутыми ослами.Вот и революция.Вопрос в другом - кто к власти пришёл.Не демократические силы,у которых,как всегда,мало средств,а умеренные исламисты,которым оказали помощь Катар и др.исламские страны.Та же прогрессивная молодежь сейчас ведет борьбу с ними за права и свободы,за свободу слова и т.д.И довольно успешно.Так что революция только начало ,а чего - от народа зависит.
|
|
|||
![]()
Про революцию , по - моему, только путинцы говорят, подсознательный страх вследствии виновного поведения вождя.
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
А серп наточил ? ;-)
|
|
|||
![]()
всё равно получишь.. *РУБЛЬ ! (fr)
|
|
|||
![]()
Я тоже уверена,что власти преувеличивают опасность революции и гражданской войны,запугивают.Но,как говориться,надо быть готовым...
|
|
|||
![]()
Тебе,Маргоша,надо всегда быть готовой. Потом хоть будет чё вспомнить.
![]()
Вот так у нас всегда. Кто то снег убирает, а кто то шары свои катает ! Зх. раззудись плечо,размахнись ЛОПАТА !
|
|
|||
![]()
Константин Громов
11:13 Тимофеев––-занимайтесь уборкой снега––это единственное что Вы умеете––––это не на партсобрании агитировать––-время *Ваших сказок закончилось––––партбилет не реанимируете––––-так что––-только лопата Вас исправит Константин, когда у человека *заканчиваются аргументі, он начинает грубить оппоненту. Ві не разделяете взглядов Тимофеева, но зачем же табуреткиломать?
![]()
Если власть боится революции, то зачем тогда говорит о стабильности? Стабильность - это когда власть меняется, а банки продолжают работать.
|
|
|||
![]()
Wladimir Maximov
10:53 Тебе,Маргоша,надо всегда быть готовой. Потом хоть будет чё вспомнить.-------------------------------------------------- Credibilite: Fiabilite com.: Confidentialite: Securite mineurs: |
|
|||
![]()
Не волнуйся,у меня воспоминаний и на внуков,и на правнуков хватит.Моя жизнь - сплошное приключение.
|
|
|||
![]()
.. власть банков - священна....
|
|
|||
![]()
..власть банды - священна....
![]()
Тёзка ! Ты что, заклепал предохранительный клапан ? А если БАХНЕТ ? :-O ;-)
|
|
|||
![]()
Вова,ты греби,греби. Этот навык тебе может пригодиться. За полярным кругом снегу много. :-D
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|