![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дулган, русский национализм это ответная реакция на *национализм подобных тебе......
И сколько ты, не мечтай о распаде и прочей хрени.... Не хрена у тебе подобных не получится.... Дурак, видь он потому и дурак....что думками богатеет....;-) .................................................. .................................................. ................. реакция отторжения и реверсивный национализм др.народов Ты, эту хрень уже два месяца пишеш.....? Уже придумай, чтонибудь новенькое.... Да хрен с прибором на твою реакцию и на твой реверс....
|
||||
|
||||
![]()
нацменов=================;термин какой то двуякий...,по моему уже русских надо обозначать этим на Кавказе. поэтому с ним над осторожнее.. и это...вы когда пишете русские - 2 место...,представьте ,что по мимо коренного населения нашлось еще 50 семей некоренных...,30 из которых русские остальные со всего по немного... Так ,что перестаньте копипастить это уже второй раз...лучше более развернуто...
|
||||
|
||||
![]()
...,представьте ,что по мимо коренного населения нашлось еще 50 семей некоренных...,30 из которых русские остальные со всего по немного...
.................................................. ................................................ И что это меняет?
|
||||
|
||||
![]()
Эт не я придумал.один политолог в интервью описал алгоритм. центр полит.технологий. про СССР тож никто не думал! однако...прибором на прибор.
|
||||
|
||||
![]()
Про СССР без нас придумано и сделано. Еще скажите , что русский народ развалил СССР.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей/ раскажи как ты сам себя князем назначишь! в русской республике.
|
||||
|
||||
![]()
ВероникаВС глава РСФСР развалил СССР своей подписью! не спросив народы федерации после ЭТОГО начался парад суверинитетов внутри РСФСР.
|
||||
|
||||
![]()
Эт не я придумал.один политолог в интервью описал алгоритм. центр полит.технологий. про СССР тож никто не думал! однако...прибором на прибор.
.................................................. .................................................. ................. Какой политолог, как зовут..? Дай сылку, мы все прочтём одного политолога.... А другого политолога, прочесть не пробовал...?
|
||||
|
||||
![]()
А кто его выбирал этого главу?
|
||||
|
||||
![]()
Был референдум и народ был против развала СССР.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей/ раскажи как ты сам себя князем назначишь! в русской республике.
.................................................. .................................................. ....................................... мифологема, которая распространялась в массах, звучала и сейчас звучит достаточно прозаично: национализм малых народов — это защитная реакция, которая необходима для того, чтобы представители этого народа не вымерли в мире глобализации, чтобы народ сохранил свою самобытность и культуру. Далее идут рассуждения о том, что-де национализм народа большого — это шовинизм, поскольку всегда направлен не на защиту, а на экспансию, причём за счёт народов малых. Конечно, никакой доказательной базы не приводится, впрочем, как и для любой иной мифологемы. . Собственно, эта мифологема ни в коем разе не направлена на такие народы, как коми, мордва, карелы и пр., которые мирно сосуществуют с Русскими столетиями, но возбуждает кириофобию в наиболее диких народцах, которые ищут места, где бы поживиться полегче да побыстрее. И чем более диким является народ, тем сильнее воздействует мифологема на "разум" его представителей. Этнические свойства и черты характера накладывают дополнительные мазки на и без того отвратительное поведение. Поэтому сия мифологема является категорически и чрезвычайно опасной и деструктивной. .
|
||||
|
||||
![]()
Че то русских не видно? Где они вообще,вроде они сказали что собираются идти куда то ,! Видать опять за водкой пошли .,да!:-D
.................................................. .................................................. .................................... По данным Центра по изучению проблем алкоголизма и наркомании /ДХС/, среднестатистический немец выпивает в 145,5 литра различных алкогольных напитков в год. Германия входит в число мировых лидеров по потреблению алкоголя занимает пятое место в Европе. В пересчете на чистый алкоголь этот показатель составляет 10,1 литра на душу населения - по 20 граммов в день, включая малолетних детей, больных и убежденных трезвенников. Германию опережают только Люксембург /12,6 литра чистого алкоголя/, Венгрия /11,4 л/, Чехия /11,0 л/ и Ирландия /10,8 л/. Помимо Германии в десятку "сильнейших" входят также Испания /10,0 л/, Великобритания и Португалия /по 9,6 л/, Дания /9,5 л/ и Австрия /9,3 л/. Что касается России, то она занимает лишь 15-е место /8,7 л/. Сегодня наша страна пропускает вперед Францию /9,3 л/, Кипр и Швейцарию /по 9,0 л/ и Бельгию /8,8 л/. А завершает список из 20 европейских стран Финляндия, где уровень потребления чистого алкоголя на душу населения составляет "всего" 7,9 литра. По словам исполнительного директора ДХС Рольфа Хюллингхорста, самый низкий показатель - 3,2 литра чистого алкоголя на душу населения - был зафиксирован в Германии в 1950 году, а самый высокий - 12,9 литра - в 1980 году. .
|
||||
|
||||
![]()
Не корректные данные....,можно опровергнуть ,как 2 пальца об асфальт... В России существует не статистическое производство алкоголя...,самогоноварение....,составляющая львиную долю потребления...,я уж не говорю,что доля алкогольной продукции потребляемой у нас занижена в разы - 14 литров...
|
||||
|
||||
![]()
Давай, опровергай..
Кто против...? Только, буть добр.... Обоснуй своё опровержение........
|
||||
|
||||
![]()
не забывайте, что... старики на алкогольной продукции настойки всякие делают для растирания суставов и лечения прочих органов
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не знаю как в других регионах а у наших хантов такие льготы их осталось около 15 тысяч. Так, может на мой вопрос ответите, какой национальности должен быть Президент или всё должно зависить от его деловый и моральных качеств.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей; хитрец однако...,а как ты мне прикажешь статистику по самогоноварению собрать ? Вот видишь...,никак.Я не министр МВД. Исходя из этого приходится опираться не на официальный литраж...,а на статистику алкоголиков и даж не учитывая зависимых...Даж если мы попытаемся нашу неустроенность валить на жЫдов ...,это все равно не поправит нашей действительности... Проблемы с жЫдами можно решить и масштаб ущерба от него сократить....,но вот как решить проблему с собственной ментальностью...?
|
||||
|
||||
![]()
Андрей; хитрец однако...,а как ты мне прикажешь статистику по самогоноварению собрать ? Вот видишь...,никак.Я не министр МВД.
.................................................. .................................................. ............................. Ну на нет, и суда нет......... А статистика....это такая вещь....;-) (N) Если к примеру, ты выпил сегодня бутылку водки а потом шлифанул всё это пивком....(md) То...Мы стобой выпили по полбутылки....хотя я, сегодня к спиртному не прикасался.....:-(
|
||||
|
||||
![]()
Андрей ; я ваще не потребляю и тебе не советую... Но вот таким образом вести полемику не конструктивно...,нам всем известно,что это явление имеет быть и масштабы его велики ,поэтому лукавство в этом вопросе не приведет к позитиву..,народ то спивается,я бы сказал спился. Вот поэтому создавая русскую республику,надо создать предпосылки для нормального государства,а не для огромной резервации ,где основная ,подавляющая часть населения будет вымирать от алкоголизма. Впрочем у тебя нет никаких серьезных предложений по этому поводу,ты счас так же пытаешься уйти от полемики как и тогда с " русской республикой". Ты не серьезен как миниму и как максимум ты вредитель.(N)
|
||||
|
||||
![]()
Андрей ; я ваще не потребляю и тебе не советую...
.Молодец(Y) *я, употребляю алкоголь...но *очень редко.... ,поэтому лукавство в этом вопросе не приведет к позитиву..,народ то спивается,я бы сказал спился. Ну спились не все.... среди моих друзей и знакомых не одного спившегося.... Хотя проблемма есть...и её нужно решать.... Вот поэтому создавая русскую республику,надо создать предпосылки для нормального государства,а не для огромной резервации ,где основная ,подавляющая часть населения будет вымирать от алкоголизма. А зачем создавать то...что уже давно созданно? Впрочем у тебя нет никаких серьезных предложений по этому поводу,ты счас так же пытаешься уйти от полемики как и тогда с " русской республикой". Ты не серьезен как миниму и как максимум ты вредитель.(N) Ну вот,..как всегда(N) Начал за здравие, *а кончил за упокой... Свои предложения, я уже озвучивал и не единыжды.... Не каких республик, губернии, нацменьшинствам культурную автономию (родной *язык, песни, танцы) равенство всех перед законом невзирая на национальность, должности, финансы.... Равенство в обязанностях и правах.... Национализация стратегических отраслей экономики, национализация природных ресурсов...