![]() |
|
|
|||
![]()
Лучше на Земле гоблинов перехерачить !! *Нет, не стреляйся, ты - ценный кадр!
![]()
На счет коррупции в Грузии очень -очень сомнительно. Где такая информация? Сказать можно все что хочешь. И я могу говорить что у нас нет коррупции.
|
|
|||
![]()
Кто не дает взятки, для того и нет коррупции. А кто "отслюнявливает" постоянно, тот больше всех и сетует на коррупцию.
|
|
||||
![]()
А вы хотите остаться вообще без похлебки, как народ *в Ливии.
================================================== Завтра цена на нефть свалится и такие как вы , выстроятся , к таким как я за похлебкой . Потому , что хоть что -то делаем для этой страны и производим для граждан . А не поем здравицы дармоедам , ворам и коррупционерам .
![]()
Если цены на нефть рухнут, то и Зюганов от всех своих обещаний отказался бы...
|
|
|||
![]()
Я так понимаю, что Вам живется совсем неплохо. Но вам этого МАЛО. ВАМ надо больше.Может вы рассчитываете на какую часть разделенной на части России.
|
|
|||
![]()
Кто не дает взятки, для того и нет коррупции. А кто "отслюнявливает" постоянно, тот больше всех и сетует на коррупцию. -это вы о чём?:-)
|
|
|||
![]()
О взяточниках и взяткодавателях.
|
|
||||
![]()
Я так понимаю, что Вам живется совсем неплохо. Но вам этого МАЛО. ВАМ надо больше.Может вы рассчитываете на какую часть разделенной на части России.
================================================== === Это ваше бла-бла -шоу . ;-) * -- НЕ БОЛТАЙТЕ ЕРУНДОЙ ! :-D :-D Я обычный крестьянин . И живется мне даже очень не плохо , потому что работаю на качество .
![]()
Завтра цена на нефть свалится и такие как вы , выстроятся , к таким как я за похлебкой . Потому , что хоть что -то делаем для этой страны и производим для граждан . А не поем здравицы дармоедам , ворам и коррупционерам
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Владимир, а если завтра в стране будет революция или просто к власти коммунисты придут, то послезавтра к вам придет продразверстка.. А оно вам надо? |
|
|||
![]()
КПРФ - лучь света в тёмном царстве....
|
|
|||
![]()
луч
|
|
|||
![]()
пардон..
|
|
|||
![]()
КПРФ - лучь света в тёмном царстве....(E)
Это луч прожектора встречной электрички в тоннеле ! :-O |
|
|||
![]()
:-) (Y)
|
|
|||
![]()
лублю в поездах-электричках кататься....
|
|
|||
![]()
Чуть больше часа осталось,шото агитаторы не очень активны!
|
|
||||
![]()
а если завтра в стране будет
======================= Всеволод . Вы наверное не так расшифровываете сегодня слово ,, крестьянин ,, ;-) *Давайте так поступим -- как будто вы не писали мне этой глупости , хорошо ? :-D
![]()
04 марта 2012 года принять участие в выборах президента России, и проголосовать за Геннадия Андреевича Зюганова.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|