![]() |
|
|
|||
![]()
Не поняла Вы красные или белые? Но поняла, что Вы против Путина.
|
|
|||
![]()
Не я Олимпиада. Жанна хотит этого...
|
|
|||
![]()
Что-то я Вашего жаргона не понимаю.
|
|
|||
![]()
Олимпиада, Вы не так поняли. Я вот шёл мимо, и увидел митингующих в теме. Пиарщики Путина сделали ВСЁ чтобы оттолкнуть последних его приверженцев. *Услужливый дурак опаснее врага.Хотя я уже давно не за Путина. Но смею вас уверить *я не враг.
|
|
|||
![]()
А истерика по тв умиляет... враги кругом, если не он - завтра война....(md)
|
|
|||
![]()
так и хочется заматериться:-| ... ОЛЕГ! МОЖНО? Ну хоть немного?;-)
|
|
|||
![]()
ВЫ знаете, что людям страшно. И это особенно касается нашего поколения, которое видела перестройку. Прихватизация, разгул преступности, войны на окраинах бывшего СССР, миграция, национализм и т.д. Люди боятся новых перемен, потому что они ничего хорошего им не приносят. Уже сложилось такое мнение. Если реформа, то она обязательно против народа. Вот оранжевые революции проходят все по одному и тому же сценарию. Толку от них никакого. Только хуже и хуже. Поэтому народ и дорожит стабильностью хоть какой-то.
|
|
|||
![]()
Олимпиада, просто и гениально (Y) (Y) (Y)
![]()
СПАСИБО. Я думаю, что меня и таких как я можно понять и не осуждать(*) (F)
|
|
|||
![]()
Только что выступил Путин.Драйва уже нет. Лицо желто-зеленого цвета. Еле стоит на ногах и опирается на стол.Совершенно неубедительная речь. Губы шлепают как у обиженного ребенка.Так чувствуют себя люди когда их все покинули.Одинокий, старый... в конце тихо произнес: "Выбор за вами"P.SМожет кто предложит, что делать с Владимиром Владимировичем после выборов?1. Губернатором в Пензу2. Послом в Ливию3. Охранником в дачный кооператив "Озеро"4. Другое...(H)
|
|
|||
![]()
Владик, прежде чем во все темы постить, имей в виду, что это воспринимается как троллинг ;-)
![]()
Путин - харизматическая личность. У других , кроме лозунгов нет ничего....
|
|
|||
![]()
Контра, за жизнью эльфов - на Луну лети!
![]()
Так может рассуждать человек, который не знает или не хочет знать чем занимается президент. Он мотается по всей стране, работает, а не сидит как Вы у компа и критикует
|
|
|||
![]()
А вы хотите остаться вообще без похлебки, как народ *в Ливии.
|
|
|||
![]()
Олимпиада, оранж был только в Украине, а остальные были *других цветов.Хотя вот в Грузии к моему удивлению коррупцци почти нет. Но в кое в чём *я с вами согласен.Лишь отчасти.
|
|
|||
![]()
Не серьезный вы человек.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|