![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приз тот который по Почте России пришло, т.е. 2 арбуза *;-) :-D *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D я как нибудь поеду к Азамату пусть попробует *не достать мне арбузы сам *потом арбузом станеть :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ХА-ХА-ХА! *Непорядок в танковых войсках! Почему не корки арбузные. Вот транжиры. Арбузами кадаетесъ! Хотя для админа повзрослевшего и автоматически поумневшего - ничего не жалко! Я пришлю вам уважаемый админ целую арбу арбузов зеленых. Они поспеют в желудке у вас я надеюсъ. *:-D (Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) *(Y) *(Y) *:-D *:-D *:-D
Хорошо что я тел не оставил :-D *:-D *:-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-Dчеловеческий желудок камень перваривает *не то что ваш *зеленный арбуз *:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Бахтиёр к Азамату только летом надо поехать, чтобы у него реальный арбуз попросить. *;-)
Лена наш киборг -ослик еще в строю? Можно нагрузить арбузы в арбу и нашим осликом запрячь повозку. Так быстрее дойдет посылка *(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Сарафроз понадобиться и ваш телефон найдем *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Замирочка, да вот наш киборг-ослик стоит - шумит, арбузных корок наелся. Срочно к Батиеру хочет. Еле его за веревку удерживаю!
Мы если нам надо все найдем. МЫ вас всех на чистую воду выведем, да Замирчик. Где наша рация. Сейчас позывные будем посылатъ. Сейчас, сейчас. Нашемго киборга за хвост толъко дерну один раз! Ну слышали *ИА-ИА.? :-D Завтра все телефончики у нас будут!
|
||||
|
||||
![]()
Азаматик. по возможности нужно купитъ уксус хорошего качества. Когда смешаешъ это. То вкус как чайного гриба. Пробовал может когда-нибудъ? В ябл. уксусе и меде - все витамины и минералы. Мы дома все этим лечимся. Как толъко насморк, кашелъ или например десна кровят - мы всей семъей пъем этот вот напиток. Он приводит наш кислотно-щелочной баланс снова в норму!Нужно хотя в денъ по одному фрукту или овощу съедатъ. Или салат. Но при вашей работе. У вас постоянно стресс. (N)
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, мы киборгу хвостик 2 раза дерним! И он все выложит!
|
||||
|
||||
![]()
Какая тут Моника?! Нам Лейла уже блины жарит на водочной закваске! :-D
|
||||
|
||||
![]()
О, Азаматик, я слышала, что у нашего Админа не одна толъко Лейла! Надо болъшую саклю вам сначала построитъ для дам Бахтиера! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Лейла *пропала из списка друзей испугали * человека :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ош шавад *:-D :-D *Лейлахо хамин кадар бисьер *аж голова кругом *:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот Азаматик ты позвал, я тут как тут *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо *(K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бахтиёр ты уже *нашел замену Лейле? *:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравь меня я закончила, уже подготовила свои комментарии, завтра отправлю и все на этом. Больше ни за какие *($) ($) ($) не возьмусь
|
|
|||
|
|||
![]()
да нет же я на добровольных началах согласилась, из доброты душевной, больше не буду **-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Забыла написать "СПАСИБО" *:-$
|