Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 15:17
Владилен Зарубин
Guest

Вы не путайте нас ,Владилен. Алжир - это не Франция..
Попробовали бы Вы это сказать в то время французам, вынужденным покинуть Алжир. Он за это в де Голля стреляли, а Вас просто затоптали бы.
(ch)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 30.12.2011, 15:18
Светлана Кудэн
Guest

СР, Б.Ельцин не церемонился с границами... В.Путин, будучи президентом, подарил Китаю остров Тарабаров и часть острова Большой Уссурийский в русле реки Амур, чем, по подсчетам хабаровских экономистов, нанес ущерб своей стране в 3-4 млрд долларов.
Медведев уже отметился широким жестом в сторону Норвегии, отдав этой стране 86 тыс. квадратных километров российской территории в экономической зоне Баренцева моря, где наши рыбаки добывали 50% северной рыбы.
Из той же серии - Договор между РФ и Азербайджанской Республикой (АР) о государственной границе, подписанный Д.Медведевым с президентом И.Алиевым 3 сентября 2010 года. Карты с обозначением новой линии госграницы, которая пройдет вблизи стыка границ РФ, Азербайджана и Грузии до конечной точки на берегу Каспия, подписали 27 октября 2010 года министры иностранных дел С.Лавров и Э.Мамедьяров. В те дни Договор не афишировался. Да и в Госдуме о нем старались не говорить. Он был вброшен «сюрпризом» в повестку заседания палаты 17 июня на ратификацию. Представителю власти Григорию Карасину, замминистра иностранных дел, хотелось, чтобы Договор прошел как можно тише, без дискуссионных бурь: не очень ловко в очередной раз открывать народу ущербность внешней политики, проводимой Кремлем.
Старый 30.12.2011, 15:20
Владилен Зарубин
Guest

Светлана, художественные пасквили и я писать умею.
Старый 30.12.2011, 15:21
Светлана Кудэн
Guest

Это я заметила, так что хорошего сделал Путин для россиян, Владилен?
Старый 30.12.2011, 15:26
Владилен Зарубин
Guest

Да хотя бы то, Светлана, что многим дал возможность массового времяпровождения, включая экзотические. Это судя по Вашей фотогалерее, Светлана (извиняюсь, подсмотрел).
При Ельцине так отдыхать и развлекаться могли позволить себе далеко не все.
;-)
Старый 30.12.2011, 15:29
Владилен Зарубин
Guest

Кстати, Светлана, Вы не могли ничего заметить. Я не писал здесь пасквилей. Пока. (ch)
Старый 30.12.2011, 15:30
Светлана Кудэн
Guest

Вы знаете это Хакассия и Байкал. И туда я ездила даже когда был СССР.Так что на счет меня вы не правы, Владилен.
Старый 30.12.2011, 15:34
Светлана Кудэн
Guest

Кстати, Светлана, Вы не могли ничего заметить. Я не писал здесь пасквилей. Пока. *
------------------------------------
Пугаете, Владилен? А если серьезно, не на один серьезный вопрос ,Вы не ответили, Владилен. Только демагогия.
Старый 30.12.2011, 15:34
Владилен Зарубин
Guest

Светлана, когда был СССР, все мы ездили по нему как хотели и куда хотели. При зарплате в 400-700 рублей я мог позволить себе поездку до Москвы и обратно.
А вот в 90-е стало не до поездок.
Старый 30.12.2011, 15:36
Владилен Зарубин
Guest

Демагогию, Светлана, я слышу от "противников" Путина. Эмоции, брань, ссылки сомнительного содержания. Потрясающая упёртость и субъективизм. Конструктив, практически, на ноле..
А я уже указывал на кое-что положительное в общих чертах. Вы либо не заметили либо не захотели видеть...
Старый 30.12.2011, 15:37
Светлана Кудэн
Guest

Вы наверное забыли , Владилен, Путина привел Ельцин к власти. Это одна команда и по большому счету, она не менялась в верхах с того времени.( мелкие перестановки я не учитываю)
Старый 30.12.2011, 15:39
Андрей Бублик
Guest

Это мода такая пошла - Путина матить. *Драйв. *Взамен только нечего предложить. Одни лозунги.
Старый 30.12.2011, 15:40
Владилен Зарубин
Guest

Не забыл. Привёл.
Что интересно, привёл так, что цены на энергоносители вдруг начали расти. Почему?
А команда не только изменилась кадрово, но и по своей, системной, сути. После горизонтали пришла - вертикаль. При Ельцине каждый тащил себе власти, сколько мог и не мог.. При Путине основные полномочия "вернулись" в центр. Сие принципиально. Хоть в глобальных масштабах уже малосущественно.
Старый 30.12.2011, 15:42
Владилен Зарубин
Guest

Андрей, это работа на обывателя, на психологию плебса - в контексте современных информационных технологий и, что очень важно, при стратегическом посредстве нынешних достижений в области коммуникация, сиречь, интернета. У арабов, как видели, это прокатило - на раз...
Старый 30.12.2011, 15:43
Светлана Кудэн
Guest

Какие общие черты, Владилен. О чем Вы?
Владилен Зарубин
Guest

Владимир Городилов, ну скажите в друх словах, что это за ужас такой - ювенальная юстиция.
А то искать, читать-вычитывать у меня сегодня просто нет времени. Сами ж знаете, что за период.. А мне ещё салаты делать. Тазиками.. (ch)
Владилен Зарубин
Guest

Света, да перечитайте мои посты, не поленитесь.. Вон, сколько народу за мной по всей группе таскается, отслеживает, а Вам трудно? ;-)
Старый 30.12.2011, 15:47
Андрей Бублик
Guest

Главная претензия оппонентов *- почему Я не олигарх.:-) (шучу)
Старый 30.12.2011, 15:51
Владилен Зарубин
Guest

Андрей, шутки-шутками, а зависть - один из бессознательных мотивов в канители, подобно этой. (H)
Старый 30.12.2011, 15:52
Светлана Кудэн
Guest

Ничего в ваших постах по данному вопросу, Владилен *не написано. Может Вы запамятовали? А может, Вы *в другой теме написали , Повторите, если это ваши мысли, вам будет это не сложно.
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия