![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
бендеры-иеговы что ли?:-D так такими методами они врагов быстрее получать армии чем соратников
|
||||
|
||||
![]()
Я вже казав - призиви до насилля лунають тільки з твого боку........ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Та невже, а як же майор з "усранія, запіздренщина, 9 грамів свинця в голову усім западенцям"? Не бачиш? Тільки одне око відкрите? Мене ти за "сцикун" діставав, а майора принципово "не помічаєш" за набагато гірші речі. Невже в тебе зовсім встиду нема? Ну не може людина аж так відверто лицемірити.
|
||||
|
||||
![]()
ты еще не всю переписку вспомнил за последние 2месяца, вспоминай еще
|
||||
|
||||
![]()
ой, ВЫ, обшиблась малость, простите
|
||||
|
||||
![]()
кстати а почему в городах не ощущался голод? веть давили всю нацию? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ти що, охренів? А трупи померлих від голоду на вулицях Харкова - це що?
|
||||
|
||||
![]()
Наталі, я Шингуру зауваження робив і не раз. Ви особисто майору хоч раз зауваження зробили за всю гидоту, що він понаписував про Україну? Ні? Ну так витягніть колоду з ока.8oI
|
||||
|
||||
![]()
От же ж розвелось лицемірів....мля(N)
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,так как вы у нас "копатель сокровищ", тобишь старых постов, позвольте вас попросить найти ваш пост ,где вы делали Шингуру хоть раз замечание....хотелось бы очень посмотреть на это восьмое чудо света, ни разу я такого припомнить не могу
|
||||
|
||||
![]()
Наталі, можете повірити мені на слово. А не вірите, то спитайтеся в самого Шингура. Йому брехати резону немає. Так що з майором, справедлива ви наша????
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, я не стану рисковать, у него спроси,потом от мата не отмоешься и почему я вам на слово должна верить? я майору тоже делала замечание, вы мне верите на слово?
|
||||
|
||||
![]()
Iгор, забий на цього недоумка майора. Не звертай уваги на його дебiлiзм!
|
||||
|
||||
![]()
А самое главное не приравнивать,например,моего *пкойного деда,проливавшего кровь на Сандомирском плацдарме, к тем,которые сидели в схронах и ели сало и запивали горилкой.Не трогайте наших героев и мы ваших постараемся не трогать.
Вчера 20:05_____________________________________________ Костя, твоего деда никто не трогает, и не собирается. По очень простой причине. Хамить в сторону чужих героев неприлично.
|
|||
|
|||
![]()
Зомбі саме ти, бо брешеш на свій народ. Знаєш, як таких в Україні називають ? Правильно - запроданці. Зроби собі самооцінку і не пиши мені більше , мене від тебе нудити починає. сильно сказано особенно еслуи учесть что "славный воин" шухевич имел воинское звание офицера вермахта то-есть присягнул на верность гитлеру!!
|
|
|||
|
|||
![]()
рекомендации «выдающегося военного и политического деятеля» Украины Р.Шухевича: «... ОУН має діяти так, щоб усі хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди прокленуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного у цьому немає… только настоящий защитник украины мог сказать такие слова!!!! героям слава??
|
|
||||
|
||||
![]()
Раковые клетки надо удалять. Иногда, это единственная возможность спасти организм
|
||||
|
||||
![]()
я майору тоже делала замечание, вы мне верите на слово? * * * * *Вірю.
|
||||
|
||||
![]()
считаю что общаться в теме нужно на русском языке,так как не все понимают украинский,я например не все понимаю.Был месяц назад в Риге,за одним столом сидел с латышами,русский я был один,но общались они на русском!
|
||||
|
||||
![]()
ОУН, созданная в 1929 г. на базе Украинской военной организации (УВО), в 1929-м с самого начала сотрудничала со спецслужбами Германии. О тайном сговоре украинских националистов с фашистами свидетельствуют архивы. К примеру, в справке-докладе по украинскому вопросу от 19 ноября 1933 г. №10 написано: "Около 10 лет тому назад было заключено соглашение между прежним начальником контрразведки Германии и нынешним руководителем ОУН полковником Коновальцем. Согласно этому договору украинская организация получила материальную поддержку, за что она поставила контрразведке данные о польской армии. Позднее организация взяла на себя также подготовку боевых и диверсионных заданий. Ежемесячные выплаты достигли 9000 рейхсмарок" (Центральный государственный архив высших органов власти и управления Украины, ф.4628, Оп. 1, Сп. 10, стр. 105).
|
||||
|
||||
![]()
Пост Павла - вчера от 23.00. Пожалуйста, приведите лагерные номера всех руководителей ОУН. Иначе, можно прийти к мысли - надсмотрщики, тоже ведь находились в концлагере. Не так ли?
|
||||
|
||||
![]()
Паша, пост вчера 23.07 - сведения сомнительны. Если все это произошло после начала боевых действий, то напомню тебе, что к вечеру 22 июня 1941 года эта территория была оккупированна Германией. Времени просто у НКВД небыло бы руки отрубывать и кожу сдирать...