![]() |
|
|
|||
![]()
Так вроде Медведев сел с Удальцовым и компанией, в чем проблемы?Так, сел-то после того,как митинги прошли...
Это тот Познер, что из фразы "В СССР нет рекламы секса нет" вырезал слово "рекламы"?Разговор был не о Познере,а о милиции... А почему только "бывшего Союза"? Вы заражены вирусом "на Западе лучше всегда"? Никакого вируса у меня нет.Просто я общалась с человеком из бывшего Союза.О Западе Вы знаете больше,вот и поделитесь,что лучше,а что хуже,чем у нас. |
|
|||
![]()
Маслов, если Вам так противно цивилизованное государство, чего ж Вы в нём живёте? Тикайте до нас! Рудикова, если вы до сих пор по силе мысли своей не поняли, что я оспариваю само понятие "цивилизованное" государство, то я уже поделать ничего не могу. У вас в мозгу, видно из "Огонька" конца 80-ых годов вложена микросхема, по которой, все, что к Западу от России - есть хорошо, а Россия - плохо, вы просто не в состоянии понять, что стенку молотком сверлить не надо, что стенку надо сверлить дрелью, а молотком забивать гвозди.
![]()
Так вроде Медведев сел с Удальцовым и компанией, в чем проблемы?Так, сел-то после того,как митинги прошли... Так вы же сказали, что не сел!!!
![]()
Это тот Познер, что из фразы "В СССР нет рекламы секса нет" вырезал слово "рекламы"?Разговор был не о Познере,а о милиции... Так я вам предлагал посидеть в КПЗ оплота демократии и свободы, где клубнику и мороженое дают, а вы мне опять про то, что "хочу хорошо и сейчас"
![]()
А почему только "бывшего Союза"? Вы заражены вирусом "на Западе лучше всегда"? Никакого вируса у меня нет.Просто я общалась с человеком из бывшего Союза.О Западе Вы знаете больше,вот и поделитесь,что лучше,а что хуже,чем у нас. А зачем общаться с человеком из бывшего Союза? Вы сами не из бывшего Союза? А про Запада - опять таки, тут в КПЗ - клубнику и мороженое дают, и у всех сто сортов колбасы и никто не платит за воду и бензин!!! Из страны эльфов выходите, Людмила
![]()
ВАдим,ну можно вести разговор на равных,а не только комментировать чужие фразы,да еще и перевирать их?.Разговаривайте о клубнике с мороженым с теми,кто их требует в КПЗ.Я-то тут при чем?И,почему я не могу общаться с человеком из бывшего Союза?Теперь-то мы живем в разных странах,у нас разные правительства.
|
|
|||
![]()
Людмила, а где я общаюсь не на равных? Вы не поняли что значит "клубника и мороженое в КПЗ оплота демократии и свободы"? Общаться можете, зачем это преподавать как свидетельство? Ведь вы сами - свидетель.
![]()
У него претензии на интеллектуальность...
|
|
|||
![]()
Вадим!Все..надоело мне перемывать свои и Ваши фразы..Давайте по теме или развод...:-) (F)
|
|
|||
![]()
Сначала женитесь :-D :-D :-D
![]()
Рудикова, у меня вообще претензий нет, я всем доволен
![]()
Не знаю, что Путин делает. Но неделю назад я покупала грошовое лекарство АНДИПАЛ по 6 рублей, а вчера пошла - та же самая упаковка 10 таблеток стоит 29 рублей......
|
|
|||
![]()
Вадим,на Западе,а теперь и у нас для развода совсем не обязательно жениться...А,потом,я могу только замуж выходить,да и то уже поздно(F) :-(
|
|
|||
![]()
Тогда Вам не здесь сидеть надо.....а среди таких же, всем довольных:-D
|
|
|||
![]()
Вадим,на Западе,а теперь и у нас для развода совсем не обязательно жениться...А,потом,я могу только замуж выходить,да и то уже поздно (Y) ;-)
![]()
Тогда Вам не здесь сидеть надо.....а среди таких же, всем довольных А это что, группа недовольных, Рудикова? ;-)
![]()
деблоид маслов и эту тему замыливает. Дохтур,млять,демагогии.
![]()
вАЛЬДЕМАР. БРЮКИ НАГЛАДИЛ К 4-МУ?!!!1111111
|
|
|||
![]()
И носки?
|
|
|||
![]()
Тёзка ! Ты бы всё же клапан проверил, а то столько взрывов в последнее время ! Как бы "башню" не снесло ! ;-)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|