![]() |
|
|
|||
![]()
Масштабы не те. Условия не те.
|
|
|||
![]()
Андрей,я помню передачу с Познером еще в 90-е годы,где человек в маске рассказывал,как из милиции выживают всех,кто честно пытается работать.Ну, за эти годы и прошел отбор худших,но ведь,не снизу он происходил.
|
|
|||
![]()
Ну а я о чём? Эта штуковина вещь в себе. При любой власти.
|
|
|||
![]()
Я не пойму,Андрей - Вы оптимист или пессимист?А,может быть,пофигист?
|
|
|||
![]()
:-) Эволюционист.
|
|
|||
![]()
Ну, за эти годы и прошел отбор худших *Там у них ротация сильнейшая. Подолгу не работают. Общался с некоторыми.
|
|
|||
![]()
Какой менталлитет, такие и МЕНТЫ ! ;-)
|
|
|||
![]()
К сожалению *у нас в Грузии -дем.стране те же проблемы что и в России. Не факт что с приходом нового президента спадет на страну *благодать. Разчленяют страну и не поймешь кто куда и кому.
|
|
|||
![]()
Благодати нет и не будет ни в одной стране бывшего Союза,пока те,кто рвется во власть будут считать,а народ будет позволять им это делать,что власть - это только распоряжение богатствами страны и никакой ответственности.Только тогда,когда будут понимать,что с них спросится,будут думать о последствиях своих претензий на власть.
|
|
|||
![]()
Объясните,почему Путин не участвовал в теледебатах?Он что боится или презирает избирателей?Мол и так выберете.
|
|
|||
![]()
Вадим вопли меня не интересуют,тем более вопли я вижу, в основном, на пропутинских митингах.Он и сам не прочь лозунги прокричать на грани истерики.Тон задает.Я уже свое мнение высказала - если бы власть слышала давно уже возникший ропот народа,садилась за стол переговоров с критиками своих решений,никаких митингов бы не было.Так вроде Медведев сел с Удальцовым и компанией, в чем проблемы?
![]()
Андрей,я помню передачу с Познером еще в 90-е годы,где человек в маске рассказывал,как из милиции выживают всех,кто честно пытается работать.Ну, за эти годы и прошел отбор худших,но ведь,не снизу он происходил. Это тот Познер, что из фразы "В СССР нет рекламы секса нет" вырезал слово "рекламы"?
![]()
Маслов....Ты давно на медкомиссии был? Что то тебя всё на педирастию в комментах тянет Не меня, твоих сторонников, я лишь подчеркиваю весь идиотизм их, сердешный
![]()
Благодати нет и не будет ни в одной стране бывшего Союза,пока те,кто рвется во власть будут считать,а народ будет позволять им это делать,что власть - это только распоряжение богатствами страны и никакой ответственности.Только тогда,когда будут понимать,что с них спросится,будут думать о последствиях своих претензий на власть. А почему только "бывшего Союза"? Вы заражены вирусом "на Западе лучше всегда"?
![]()
Объясните,почему Путин не участвовал в теледебатах?Он что боится или презирает избирателей?Мол и так выберете. Он реалист, никакой Жирик стоя напротив него не скажет того, что тот же Жирик говорит Прохорову, в России - авторитаризм, а не демократия, и это не есть плохо или хорошо. Это просто есть.
![]()
Пожарук, если ты рассматриваешь мои посты как посты тролля, то ты просто дебил безмозглый, либо читать не умеешь
![]()
Отец русской демократии - Контра, уже определили
![]()
Маслов, если Вам так противно цивилизованное государство, чего ж Вы в нём живёте? Тикайте до нас!:-D
|
|
|||
![]()
Так вроде Медведев сел с Удальцовым и компанией, в чем проблемы?Так, сел-то после того,как митинги прошли...
Это тот Познер, что из фразы "В СССР нет рекламы секса нет" вырезал слово "рекламы"?Разговор был не о Познере,а о милиции... А почему только "бывшего Союза"? Вы заражены вирусом "на Западе лучше всегда"? Никакого вируса у меня нет.Просто я общалась с человеком из бывшего Союза.О Западе Вы знаете больше,вот и поделитесь,что лучше,а что хуже,чем у нас. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|