![]() |
|
|
|||
![]()
Вероника, а Вы полагаете что рабочие и крестьяне никогда не работали?Нас Прохоров научит работать-вор и проходимец.У которого нет элементарного уважения к человеку.
|
|
|||
![]()
Согласно Вашей логике, этому государству вообще. ничего не надо отдавать, заработанные средства вкладывать в семью. Зачем еще кормить "того парня"? Пусть идут работать члены этого государства, чтобы на шее у граждан бездарно не сидеть. Пока путин - это чистый балласт. К тому же - опасный для страны...
|
|
|||
![]()
Я бы тоже хотела, чтобы Прохоров своим трудом заработал миллиард.
|
|
|||
![]()
....
|
|
|||
![]()
Сегодняшняя власть не имеет отношения к тому,что такого народа много?(E) (E) *Людмила, поверите или нет... но я ни разу не получила это детское пособие. И деток вырастили и выучили.... А кто то считает что именно на эти деньги нужно растить ребенка. Не думает о том как заработать, а думает как прокормить ребенка на 220руб. Мышление у них такое. Комунисты приучили..
|
|
|||
![]()
ЗА МИР!!! ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ!!! УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!! * * *ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!!! ЗА ПУТИНА!!!(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
|
|||
![]()
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
|
|||
![]()
Наташа,я не совсем с Вами согласна.У Прохорова есть потенциал,но не на этих выборах.К,сожаленью,Лукашенко прав,святых во власти нет и не бывает.Задача народа добиться от власти законов,чтобы власть была строго ограничена,а не беспредельна.Судя по всему,Прохоров с этим согласен.Думаю,что он в том возрасте,когда есть возможности пересмотреть свое отношение к главным ценностям и мне даже кажется,что это с ним начинает происходить.Если не побежит по пути Путина,то из него может получиться толк.
|
|
|||
![]()
Вероника, а Вы полагаете что рабочие и крестьяне никогда не работали?Нас Прохоров научит работать-вор и проходимец.У которого нет элементарного уважения к человеку.(E) (E) *Наталья, я вижу, что вы Прохорова выступления не слушали. Поэтому не будем о его программе говорить. Я то за Путина пойду голосовать. Но Прохоров тоже интересен.
|
|
|||
![]()
Во всех странах люди платят налоги, чтобы их на эти деньги государство охраняло, лечило, учило, и. в случае необходимости , социально защищало. В России тоже так записано в Конституции.
|
|
|||
![]()
Путин - это не стабильность, это дикая коррупция и бесправие граждан. Он это все 12 лет доказывал и доказал.
|
|
|||
![]()
А кто то считает что именно на эти деньги нужно растить ребенка. Не думает о том как заработать, а думает как прокормить ребенка на 220руб. Мышление у них такое. Комунисты приучили..Вероника,у многих из них совсем нет мышления и коммунисты тут не причем.Это поколение выросло при Ельцине.Они ничего не получили от страны и,даже от родителей не получили многого.Родители,кто мотался по свету в поисках прокорма для семьи,кто сутками работал.Дети были предоставлены сами себе,наблюдали за теми,кто хорошо жил в те годы и сделали выводы.Одни решили,что для материального благополучия можно идти на все,переступая через всех - и только так и нужно жить.Другие,я вижу по соседям,действительно,потерялись в этой жизни,у них нет ни сил,ни образования,ни специальности,они не справляются с потоком жизни,который их несет и плывут по течению.Я не могу их судить,не все люди сильные.Пытаюсь помогать,чем могу,порой просто советами,потому что при множестве бюрократических социальных служб,"дитя" без глазу.
|
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
![]()
Переписала с другой темы * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кто за Путина. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1.Люди , имеющие доступ к кормушке * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2.Люди, чьи родственники имеют доступ к кормушке * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3.Люди, которые получили прибавку к з.плате, недавно (военные, полиция)
|
|
|||
![]()
4.Люди , особо не разбирающиеся в политике , но знающие слово "стабильность"
|
|
|||
![]()
И молодой человек добавил-Или сильно ушибленные головой.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|