![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Админ явылся (md) наверное пьянный *-)
|
||||
|
||||
![]()
Жалко что моих докозательств Баха удалил *-)
если помнишь *тема была Рецепты ;-)
|
||||
|
||||
![]()
я как бь доверчивый * :-D :-D..но *чувствовалась * приколь..............а про звонка Замирки я думал что это кто из моих подруг прикаливается *:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Мальчики не спорьте, если хочешь Азамат можно поспорить могу ли я салаты *готовит или нет *;-)
Бахтиёр - теперь радио и я не разделимы *:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж бедный Бахтиёр и думать не думал, что я как снег на голову со своим конкурсом ему позвоню *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
нет мой дорогой этот спор ты точно проиграешь, как и первый *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сарафроз вы не расстраивайтесь, если что нужно вы пишите поможем по мере возможности
|
|
||||
|
||||
![]()
Этот Сарафроз *Чангандоз *:-D :-D :-D :-D..все *же о тех темах * :-D :-D которые я удалил *:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Азамат, от моих салатов никто еще не страдал, я отличие от моих блюд :-D,
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и советы у тебя, однако, Азамат *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да, тем более мои подруги излишней скромностью не страдают, в лицо все скажут, хоть стой, хоть падай. Да и еще я сама же тоже пробую со всеми (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
не буду, тем более они меня не слушаются :-(
Тебе удачной охоты, т.е. работы *;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Вы ребять что то натворили, что я не в курсе *-)
Кто кому звонил :-O Да надо подключиться к программе "Как это было" :-D
|
|||
|
|||
![]()
Сарафроз на этот вопрос наш админ может вам дать правильный и верный ответ *(fr)
Расскажи как все было Бахтиёр, нам интересно * |
|
||||
|
||||
![]()
Замирочка, спасибо. У сына операция будет летом. Потому что в середине марта учитъся начинает в институте. будут братъ сухожилие из другой ноги и делатъ крестообразное сухожилие которое порвалосъ у него впереди. Это крестообразное сухожилие нам надо для того, что колено сгибалосъ и разгибалосъ. так как естъ еще керестообразное сухожилие сзади колена. А ММ будут вырыватъ зубы в начале марта под наркозом. Я предполагаю, что он пил много черного чая. Потому как как кофеин в организме сжирает какбы весъ витамин "С", необходимый для костей и для зубов. Все полезно в разумных пределах.
Азамат - рецепт для повышения имунной системы. 3 чайные ложки яблочного уксуса и 3 чайные ложки меда. На стакан воды. Размешатъ и выпитъ.Один стакан в денъ. * (Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
О Сарафроз, нам теперъ нужно разгрыватъ нашего админа иногда, чтобы у него кровъ не застаиваласъ в жилах. В следующий раз я позвоню. А потом мы попросим, чтобы ему позвонила Хиллари Клинтон. Или Ангела Меркель! :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Да Лена, смотрю у вас год насыщен событиями, главное чтобы они морально были подготовлены. *Вам желаю стойкость духа, чтобы поддержать своих близких *(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Замирочка. Вот должна тебе сказатъ, что терпение у меня выработалосъ с годами. Ранъше я бы наверное сломаласъ бы. Ну для того у нас и жизнъ, чтобы именно учитъся жизни. И видимо - я хорошая ученица! И потом с таким как вы. родные мои - ничего не стршно. Приятное слово всем приятно. Спасибо Замирочка!
|
|||
|
|||
![]()
Лена хорошим людям не жалко доброго слова и внимания, а вы мне как сестра, когда надо помогаете и советуете, поэтому если смогу помочь обращайтесь
|
|
||||
|
||||
![]()
дело было так * *:-D :-D..утром где то в 11 *часов ...мне позвонил кое кто и серьезным голосом сказал что меня беспокоють с Почта России * *и что у меня посылка ....я вначале не понял кто мог быть это .....ну как он сказал что посылка с арбузом * :-D :-D :-D *я понял что это Азамат
а потом где то в час .или по раньше мне позвонила девушка *и представилась *радиом *Европа+....и что они звонят по номерам и что перед ней список номеров и она попала ко мне *:-D :-D.и выбирають *самый приятный голос ...... после несколько минута разговора *она сказала что я выиграл конкурс *:-D :-D...........и попращалась даже не сказала какой приз я выиграл .... :-D :-D :-D