![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау!!! Веселуха понеслась! А я то подумал куды усе подевались? Значится вечером повеселимся! Будем разжовывать непонятным и вкладывать в мОзг!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Пак Вы видимо в армии вот таким генералом Никелем и командовали! Смотрите это видео сами! Оно как раз по Вашему УМУ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПАК! Хамство своё уйми!! *Здесь не армия!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Пак
Сергеев, не тебе поЦреоту хреновому, указывать мне где и как жить. Послужи сначала с мое, да не в израильской, америкосовской, или в бундесверовской, а в Советской, а потом и в Российской Армии, тогда будешь тыкать. А то вы все, "квасные патриоты" как бы за Россию и против евреев, а как до дела доходит, так по закоулкам прячетесь, да от Армии откупаетесь. А нашенские евреи там СЛУЖАТ! И хорошо служат! Так что заткни свой поганый язык себе в одно место. За умного сойдешь. Сегодня 01:50(nt) Так и прёт порхатым!!! Эт Ваши евреи там служат хорошо!!! Наши в российской армии только начпроды да зам по тылу!!! И язычёк прикуси! *Детей то своих откупил от службы!!! А мы честно отдали долг нашей Родине!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Новость: Евреи - тоже люди....
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Это что-то новенькое, ей-богу. Раньше они были просто друзья человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прогрессируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Стельник
Новость: Евреи - тоже люди.... Сегодня 18:50(nt) *Какого роду -племени? |
|
|||
|
|||
![]()
..племени, не лишенного лукавства.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык хохлы тож лукавить могут! Но ведь наши по крови!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
.. Восток - дело тонкое..., и народец там - упаси Господи.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять куды то сбёгли!
|
|
|||
|
|||
![]()
В каком месте смеяться?Когда живых людей сжигают в печах?Или когда их рубят топором?Здесь уже не до смеха.Неужели вы не понимаете,что в этом стихе описывается?Вам этот стих не напоминает недавние дела?
Странный подход к пониманию ситуации. Данная книга Ветхого Завета - это нечто с претензией на исторический документ, а не свод законов, по которым надо жить евреям. Над Давидовыми послами поиздевались. Естественная реакция проучить наглецов. (Интересно, если бы так Янукович поступил с послом США, что бы Обама сделал с Украиной?) Обидчики объединились с сирийцами, произошли военные действия, Давид их всех разбил. Когда идет война, то уже не до воздыханий. А может вам известны войны, когда победители вели себя благородно после яростной стычки? А возьмите историю Государства Российского Карамзина. Что, на Руси мочилова было меньше? Свои своих и резали, и вешали, и в рабство продавали. Ну? Вместе посмеемся? Я смеюсь над теми, кто воспринимает Ветхий Завет как катехизис для евреев. А не над фактом убийства. Для чего мне выдержку из 12 главы в нос сунули? С какой целью? Комменты дать? Ну так я их дал. Не согласны? Объясните со своей точки зрения. |
|
|||
|
|||
![]()
Я, например, уже давал подробнейшие комментарии к этой 12-й главе, объясняя её примерно в этом же ключе. Так же показал, что перевод не верный и ни о каком сжигании в печах в оригинальной книге нет (я просканировал эту главу и предлагал любому желающему выслать на имейл). Реакции на мои комментарии не последовало, значит, их приняли. Но вот, проходит время, и как ни в чём не бывало, снова с этими же претензиями к евреям появляется ссылка на эту главу. У них что, девичья память?
|
|
|||
|
|||
![]()
Фильтр Калмана-Бьюси. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, если бы так Янукович поступил с послом США, что бы Обама сделал с Украиной?......................................... ..На сегодняшний день население Украины составляет более 45 миллионов человек.Я не думаю,что за убийство посла ,Обама все эти 45 миллионов отправит в печь..........................На ваше утверждение о том,что в оригинале нет разговора о печах можно сказать только одно-вы врёте.Поскольку если бы это было бы действительно так,то уже давным давно евреи подняли бы шум по поводу этой главы Ветхого Завета,а раз они помалкивают то значит текст соответствует оригиналу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А евреям вообще безразлично, что написано в нееврейских религиозных книгах. Там и без этой 12-й главы книги Царств, написано столько ужасного о евреях, что в пору, судя по вашему мнению, подавать петицию в ООН об отмене христианства и мусульманства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам предлагал подать в суд.Более того я сказал и сейчас повторяю, я вас в этом поддержу.В самом начале темы я говорил,что Священное Писание,рассадник антисемитизма,но вы со мной не согласились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому и дали нам на Землю Иисуса Христа, чтоб такая вакханалия войн прекратилась, чтоб народ понял откуда ноги растут у несчастий и проблем в жизни. Но, увы, далеко не все это понимают.
|