![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
руский встaнут но нe пойдут кaвкaз нe позволит
Сегодня 22:12 Если встанут, то никакой Кавказ просто не будет иметь значения.
|
||||
|
||||
![]()
уже давно все везде стоит
Екатерина, это Вы - здорово сказали!!!!
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
Че то русских не видно? Где они вообще,вроде они сказали что собираются идти куда то ,! Видать опять за водкой пошли .,да!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Господин Пермяков и другие ни как не могут понять простой вещи, предоставление русским особых прав по сравнению с другими нациями населяющими Россию неизбежно приведёт к национально-освободительным движениям других нация с целью возврата их прав! Что тут не понятно? Давайте пойдём как говорят в математике от противного. Представим, что одним только марийцам предоставлены особые права, занимать руководящие должности, вделять бесплатно квартиры, бесплатное образование и прочие льготы. Я думаю, что Пермяков будет возмущён этим. А почему другие нации доложны иметь ущемление в правах? Только лишь по той причине, что русские сплотили все нации? *Или они не живут в России и так же трудятся. А то, некоторые дописались до полного бреда, мол, это только русские работают России, а остальные народы в этом не принимают в этом ни какого участия. И ни какого межнационального конфликта сейчас НЕТ! Как бы это не хотелось господину Пермякову. Подобные ему любую хулиганскую выходку считают национализмом. Скажите мне в каких регионах русских изгоняют из их квартир, лишают работы, из каких регионов есть беженцы, где проводятся этнические чистки?
|
||||
|
||||
![]()
Вчера в Тбилиси обрушилось здание торгового центра, которое строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось из турецких материалов по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мельников, не надо сравнивать 85 миллионов русских и 85 тысяч марийцев. Сравнение как минимум некорректное.
|
|||
|
|||
![]()
Пермяков, хотите количеством задавить? А что тогда китайцы скажут? Что они - нация №1 и имеют полное право на нашу Сибирь и Дальний Восток?
|
|
||||
|
||||
![]()
На каком основании?
|
||||
|
||||
![]()
на основании , что жить негде...;-)
|
||||
|
||||
![]()
А при чём тут количество? Не в количестве вопрос, а в том, чот нельзя одним нациям давать преимущество только по той причине, что их большинство. Все нации должны иметь одинаковые права, а особо малые, льготные. Как ханты и манси. Они и так вымирают, если их не поддерживать, то лет чере 50 их не будет? Или вам наплевать, что не будет граждан России? Да, кстати, вы мне так и не ответили, как лучше, правитель русский, но при котором Россия будет угасать или еврей при которм Россия будет процветать? Или проще, если вы заболеете, и вылечить вас смогут только * в Израиле, вы туда поедете. А то, я вот Андрею такой вопрос задал, но он молчит, как партизан на допросе в гестапо.
|
||||
|
||||
![]()
Все нации должны иметь одинаковые права, а особо малые, льготные.
А с какой радости малые нации должны иметь преимущества?
|
||||
|
||||
![]()
на основании , что жить негде...;-)
Сегодня 11:29 Это их проблемы, я про юридические основания.
|
||||
|
||||
![]()
да... к животным из красной книги отношение более гуманное чем к собратьям по виду.
|
||||
|
||||
![]()
в Читинской области так много бомжей, что власти за голову берутся...куда их деть ?.. наверное, среди бомжей и русских
немало... куда им идти, а ?.
|
||||
|
||||
![]()
Куда идти? да в "республику" Пермякова! я как понял он отделится хочет? Аа?
|
||||
|
||||
![]()
Кроме Дулгана и Мельникова никто ни про какое отделение ничего не говорит, так что не надо ля-ля.
|
||||
|
||||
![]()
может на Курильские острова заселить?.. глядишь, и японцы отстанут... да и президент там часто бывает... бомжи тоже люди
|
||||
|
||||
![]()
А с такой что они вымирают. Или Пермякову плевать? Кстати, это практика распостранена во всём мире. И про отделение я ни когда не говорил и про создание Русской республики тоже. Это есть тут отделные личности, которые этого хотят. Я ни как не пойму, почему русским и только русским должно даваться право занимать должности? Это значит, что только русским будет дозволено *получать высшее? А куда нынче без образования ни бизнесом ни занятся ни хорошую работу не найти. Значит, вы хотите понизить их жизненный уровень. А почему мой друг, чуваш, должен жить хуже меня? * *Только лишь по тому, что русских больше? Так нет такого определения государственнообразующая нация, нет. Это вы сами выдумали. В Конституциях каких государств это есть приведите примеры. А то тут распинались, что мол есть такой закон. Где он? И на мой вопрос, господин Пермяков может соизволит ответить? И будет видно, кто есть ХУ.
|
||||
|
||||
![]()
Про бомжей: это социальная проблема ! нужны социально-реабилитационные центры. длительной реабилитации и лечения! и независимо от национальности. *и без решения политических экономических проблем страны её не решить ! так как будут новые партии бомжей поступать.