![]() |
|
|
|||
![]()
кто в этих группах сидит, в основном не работающие.Я год назад когда работала, мне этой хренью и заниматься было некогда.(E) (E) Так о то ж..... не работающие за Зю и своим домочадцам приказывают только за Зю голосовать. Он больше всех халявы наобещал народу...
http://www.utro.ru/articles/2012/03/01/1031789.shtml |
|
|||
![]()
Мне Миронов тоже нравится, какую бы нрязь на него не лили.
|
|
|||
![]()
Вероника, Вы же нормальная женщина, что Вы все передергиваете?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Выбирали Ельцина сердцем,чем это закончилось? - Закончится судом. С головой бы тоже не экспериментировали.
|
|
|||
![]()
Миронов, как человек.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Мне Миронов тоже нравится, какую бы нрязь на него не лили. - Грязный? Ну и вкусы!
|
|
|||
![]()
Миронов очень приличный человек, я его уважаю
|
|
|||
![]()
Мне Миронов тоже нравится, какую бы нрязь на него не лили. Чё-то на наблюдается в группе особого ажиотажа вокруг него. Как бы и лить-то некуда.:-)
|
|
|||
![]()
не наблюдается
|
|
|||
![]()
Политическая программа,которая озвучена,у всех одинаковая - даже спорят,кто первый сказал или написал - это перестройка политической системы.Даже у создателя существующей политической системы,звучит то же самое.О том,чем руководствуюсь я при выборе,я уже написала.
|
|
|||
![]()
Все, что написала Людмила, мне близко, я подпишусь под каждым ее словом.
|
|
|||
![]()
Вероника, Вы же нормальная женщина, что Вы все передергиваете?(E) А как вы нормальность определяете, Наталья? Вы по ссылке сходите и посмотрите кто из кандидатов на сколько милиардов наобещал... сказочники..
|
|
|||
![]()
Я работала на заводе, такой человек, как Прохоров, мог сбыть начальником цеха, но не уважаемым, а директором завода он бы никогда не стал Очень он низкого пошиба.
|
|
|||
![]()
Высокомерный, чванливый
|
|
|||
![]()
Он больше всех халявы наобещал народу...Вероника,так может быть,при выборе не обещания соизмерять кандидатов,а смотреть на то,кто имел какие возможности и как ими воспользовался для решения проблем страны.
|
|
|||
![]()
Вот Прохоров меньше всех обещает золотых гор. Он хочет чтобы сами научились зарабатывать, а не подачек ждали от государства. Но его не быберут. Слишком много у нас народа, озабоченного - как на 220руб детского пособия прокормить *своего ребенка..
|
|
|||
![]()
Наобещали нормально, вопрос в перераспределении средств. У путинга они все за бугор уходят. Если в стране останутся, никаких сказок.
|
|
|||
![]()
Что значит - подачек? Государство собирает со всех налоги и другую мыту для чего? Чтобы распилить и на Запад заныкать? Оно должно свои обязанности выполнять. а не за амфорами нырять....
|
|
|||
![]()
Слишком много у нас народа, озабоченного - как на 220руб детского пособия прокормить *своего ребенка..Вероника,и чья это заслуга?Сегодняшняя власть не имеет отношения к тому,что такого народа много?
|
|
|||
![]()
Вероника, а Вы полагаете что рабочие и крестьяне никогда не работали?Нас Прохоров научит работать-вор и проходимец.У которого нет элементарного уважения к человеку.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|