![]() |
|
|
|||
![]()
Можно, подумать у вас жены не командирши...:-D
|
|
|||
![]()
Много молодых в Иркутске будут голосовать за Зюганова.
|
|
|||
![]()
Ага, когда нас дома нету.:-)
|
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
![]()
Я уже писала и раньше, что мужчинам семья даже больше необходима, чем женщинам.
|
|
|||
![]()
Я на рыбное хозяйство приезжал, мы там иногда семинары устраивали от ГлавУРСа Минэнерго...
|
|
|||
![]()
В Гусинозерске рассказывали *сказки о какой-то рыбе гигантских размеров , обитающем в Гусином озере.
|
|
|||
![]()
а на озере Щучьем были?
|
|
|||
![]()
Андрей,почему любую случайную ошибку в ссылке нужно объяснять провокациями и преднамеренной ложью.Неужели мания преследования и провокаций так заразительны,что все пропутинцы заразились от своего кумира?
Я не знаю,какие постановления о лекарствах имелись ввиду,но точно знаю,что с каждым новым постановлением сокращается перечень бесплатных лекарств для инвалидов или заменяют их более дешевыми или малоэффективными.Я уж не говорю о том,что очень многие отказались от этой социальной услуги,потому что нет возможности ждать месяцами лекарство.Например,с астмой,ждать не будешь,пойдешь и купишь за свои кровные. |
|
|||
![]()
Я отца и мужа заставлю за Зюганова проголосовать. И в кабинку с ними пойдёте? Смотрите, там же камеры. Зю и подставите.:-)
|
|
|||
![]()
У меня отец ослеп, да в кабинук с ним пойду.
|
|
|||
![]()
А Вы тоже давали ссылку? Я не Вас имел ввиду.:-)
|
|
|||
![]()
Андрей,почему любую случайную ошибку в ссылке нужно объяснять провокациями и преднамеренной ложью. *Здорово. Не признанная ошибка и есть ложь. Типа, да ладно, и так проканает. Цель же правильная.:-)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Я ЕЙ ПОКАЗАЛА КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ И ОНА СО МНОЙ СОГЛАСИЛАСЬ. - А мне?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... У меня отец ослеп, да в кабинук с ним пойду. - Напомните,что Путин последний в списке. И что лучше один раз - первый и последний.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ДИМОН А ТЫ УМНЫЙ САМ ЗНАЕШЬ. - Знаю. Дети стараются не повторять ошибок родителей.
|
|
|||
![]()
А что, он уже в последний раз? Больше так не будет?
|
|
|||
![]()
Только за первого:-D
|
|
|||
![]()
Отцу 83, он против Путина
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|