![]() |
|
|
|||
![]()
Компромат можно опровергнуть лишъ открыто, в суде или через общественную печать. не всякий находит на это силы, на что и рассчитывают подлецы. *Очень правильно сказано. Вот тут кто-то недавно разместил ссылку про постановление правительства №1236. (говорю по памяти, не хочу отматывать назад) .Там что-то про лекарства и детей типа говорилось. Главное вывод напрашивался сам собой - типа правительство гады и ироды. Покопался в инете, а там этот номер постановления говорит о пенсиях военным. Оказывается ссылка-то лажовая была. Вот я спросил - можно ли верить всему или нет. И можно ли верить тому, кто публикует такую брехологию в дальнейшем?:-)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Чтобы нас не поработили окончательно. - Я уже и не мечтаю. Как женился.
|
|
|||
![]()
Жены вас в руках держат.:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Я бывал на Гусиноозерской ГРЭС в командировках..
|
|
|||
![]()
Я там работала , в тех отделе
|
|
|||
![]()
Платонов, не расслабляйтесь. Готовьтесь ко второму туру. Уверен, что Чуров и на этот раз облажается!
|
|
|||
![]()
Леонид выдала 5.000.000 открепительных.
|
|
|||
![]()
Вчера был опрос в Иркутске-
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Жены вас в руках держат. - Сегодня заявляет - В воскресенье поедем голосовать. Я от Путина балдею.....У нее участок у черта на куличках. Придется ехать.
|
|
|||
![]()
Путин-38 %, Зюганов - 18%, Миронов - 4%,Прохоров - 12% ,Жириновский - 8%,
|
|
|||
![]()
Я отца и мужа заставлю за Зюганова проголосовать.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Платонов, не расслабляйтесь. Готовьтесь ко второму туру. Уверен, что Чуров и на этот раз облажается! - Будем реалистами. 75% не меньше в первом туре.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Я отца и мужа заставлю за Зюганова проголосовать. - Не прокатит. Сибирские мужики народ сУрьезный.
|
|
|||
![]()
Дома парадом командую я:-D
|
|
|||
![]()
Размечтались, "реалист" *Вы наш! * *Если 45% со всеми чуровскими потугами *наберёт - и то для него будет грандиозный успех...
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Дома парадом командую я - Представил на параде Зюганова.
|
|
|||
![]()
Так что готовьте памперсы. Пригодятся...
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D (nt)
|
|
|||
![]()
Дома парадом командую я А муж-то в курсе?:-)
|
|
|||
![]()
Можно, подумать у вас жены не командирши...:-D
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|