![]() |
|
|
|||
![]()
Еще , Дмитрий омулем угощу .
|
|
|||
![]()
Включите сейчас ТВ , канал СТС, там вспоминают 1991 год!!!!!! Кто забыл, вспомните!!!. Мне лично ЭТИХ революций..неохота иметь по новой!!!
|
|
|||
![]()
Я не знаю такого названия. Радиолу розовую знаю, женьшень знаю, чабрец знаю.....
|
|
|||
![]()
Пардон, рОдиолу:-$
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Омуль это вещь! Могли бы в 91-ом году представить,что можно так запросто угощаться омулем?
|
|
|||
![]()
Андрей, это родедендрон Адамса - все туристы, альпинисты пьют чай в горах..
|
|
|||
![]()
Его всегда частники продавали, а муж ловит иногда на Байкале.
|
|
|||
![]()
Раньше был запрещен лов омуля , Андрей Мигунов знает, вроде с 1965 - 1985 годы
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Выберем президента в первом туре, и надо ехать.
|
|
|||
![]()
Давайте, приезжайте.:-D
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Я в той степи рыбачил тока на Енисее и в Якутии. Хочется на Алтае и в Забайкалье побывать. Не нужен нам берег Турецкий. Лучше чем у нас не бывает.
|
|
|||
![]()
Муж на Ангаре рыбачит все лето, но хариуса стало мало, сетями он не рыбачил никогда.
|
|
|||
![]()
А как Вы отличаете "настоящность"? А вдруг тоже разводка?
В том и состоит особенность "компромата", что его часто трудно/невозможно опровергнуть открыто. Особенно тем, кто боится не только за себя.. Именно на это и рассчитывают те, кто компромат состряпал, подтасовав факты, выдавив ложные свидетелъства, выдавая измышления за факты, переиначивая высказывания, искажаяи подделывая фотографии. Компромат можно опровергнуть лишъ открыто, в суде или через общественную печать. не всякий находит на это силы, на что и рассчитывают подлецы. |
|
|||
![]()
Наташа, я когда-то ловил омуля на Гусином озере. он там даже крупнее байкальского. Посоветуйте мужу, может бытъ, ему интересно будет поехать туда?
|
|
|||
![]()
Петр, мы жили 3 года в Гусиниозерске, *у мужа было распределение.Омуль он тоже ловил в Гусином озере и сомов в Селенге.
|
|
|||
![]()
А Вы когда там жили?
|
|
|||
![]()
Ну места в Бурятии !!!!!!
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Муж на Ангаре рыбачит все лето, но хариуса стало мало, сетями он не рыбачил никогда. - Хариус в Туруханске. Сказка! Аж слюнки потекли,как вспомнилось. Чего нам не хватает?
|
|
|||
![]()
Чтобы нас не поработили окончательно.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|