![]() |
|
|
|||
![]()
Читайте выше, Андрей!
|
|
|||
![]()
Читайте выше, Андрей! А как Вы отличаете "настоящность"? А вдруг тоже разводка?:-)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ВАМ НЕ ОТКРОЕТ ГЛАЗА НИ НА ЧТО. ГЛАЗКИ ТО ЖИРОМ ЗАПЛЫЛИ РАЗ НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ. - Жиром? Ни грамма лишнего. Это оппозиция шоры на глаза одевает. Производства "маде ин".
|
|
||||
![]()
ДИМА ЭТО НЕ ТЕБЕ. ДАВАЙ С ТОБОЙ МИРНО И ДАЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Не волнуйся. Без грубостей постучусь после 4-го. Типа с вещами на выход. Вежливо. Ордерок на обыск.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дим..как ты - личность в общем-то ничтожная....в масштабах земли стремящаяся к нулю....так можешь говорить о Солженицине...человеке, которого уважает весь цивилизованный мир....? - Вас это удивляет? Весь "цивилизованный мир" нынче управляется СМБрехни. Потому типа "уважает" Солженицына.который соврамши. Потому не может удивлять,что даже такая ничтожная личность может смело об этом говорить. Даже самая мелкая правда гораздо сильнее моря лжи,а бы она навсегда.
|
|
|||
![]()
За Путю голосуют *рабы и холуи вечных феодалов!
|
|
|||
![]()
За Путю голосуют *рабы и холуи вечных феодалов!
|
|
|||
![]()
Пётр?
|
|
||||
![]()
ДИМ ТАК И БРАТЬ ТО НЕЧЕГО ЗАЧЕМ ОБЫСК. ОБИЖАЕШЬ. У КЛАВЫ ЕСТЬ ЧТО ПОИСКАТЬ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Ну мало ли какое добро меня заинтересует. Я ордеров на всю неделю навыписывал.
|
|
|||
![]()
Дима, *у меня конфискуйте Соженицина, я тоже хотела от него избавиться.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Это на следующей неделе. Конфискую. Догадываюсь куда Вы его спрячете. В самое сокровенное место. Тоже неделю придется обыскивать.
|
|
|||
![]()
прямо у порога положу.
|
|
|||
![]()
Навальный - профессиональный юрист.....это плохо для политика?
Навальный - профессиональный юрист..... основным видом деятельности *которого было консультирование различных фирм в плане поиска в законах лазеек для ухода от налогов, НЕЗАБЕСПЛАТНО, конечно. Таким образом он сам - вор, ведь недоплаченные налоги - недоплаченные зарплаты учителей, врачей.... и прочих.... Это хорошо для политика? Ну а ЖОППАзициАнером он стал с тех пор, как ему тапком настучали..... по той самой ЖОППЕ:-D :-D :-D *Олучили от кормушки..... бедненького.:'( |
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... прямо у порога положу. - И чайку не предложите?
|
|
|||
![]()
С сагандайлей вкусный.
|
|
|||
![]()
Андрей Мигунов, собирали в Саянах сагандайлю?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|