![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... АЙ ЯЙ. - В каком разе я отказывал? Снегопад,снегопад. Ежели женщина просит......
|
|
|||
![]()
Дим..если Навальный - глупый человек...то ты тогда кто ?
|
|
|||
![]()
Пока корысть есть кого купить и кому купить, покупать и продавать будут. (dt)
Сами себе противоречите, Дмитрий! Именно корысть и необходимо уничтожить! Или сделатъ эту самую "корысть" настолько невыгодной, чтоб взятки было неповадно и невыгодно брать! Ещё двадцать с лишним лет назад мы предлагали наказыватъ госчиновников за взяточничество лишением семейного имущества и пенсионного стажа, но только теперъ кремлеиспеченные кандидат в президенты Миронов спохватился и заговорил о том же.. |
|
|||
![]()
Как в Китае расстрел и все.
|
|
|||
![]()
Приравнять коррупцию к Государственной измене....
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Именно корысть и необходимо уничтожить! - Разве это возможно? Вы про коммунизм мечтаете? Я повторюсь однако - Навальный -глупый человек. Можете присоединиться ежели хочется.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Как в Китае расстрел и все. - Был такой вариант. Ежели считать народ совсем уж идиотами. Однако был и есть другой вариант - Воровать,брать взятки,предавать,торговать телом,пить,курить и прочее - стыдно. Это ежели не считать свой народ идиотами. Мальчик всегда стибрит варенье даже под угрозой папиного ремня, пока ему не будет стыдно. Помнятся и такие времена и нравы.
|
|
|||
![]()
Путину и КО - не стыдно. Им уже поздно пить боржоми. Поэтому - стрелять!
|
|
|||
![]()
Дим...для тебя любой человек ...плывущий против течения ....глупый ?
|
|
|||
![]()
Я бы ,возможно, уважал бы Навального,если б он более тщательно подошёл к выбору союзников
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Поэтому - стрелять! - До первого шухера. Потом ищи Вас ,свищи где-нить за буграми. Солженицины онЕ и в Африке одно трепло.
|
|
|||
![]()
Вы про коммунизм мечтаете? Я повторюсь однако - Навальный -глупый человек. Можете присоединиться ежели хочется.
Не надо принимать мои воображаемые Вами мечты так близко к сердцу... У Саакашвили, которого так ненавидит кремлевская братва, получилось свести коррупцию до минимума. А наши правители чем громче о борьбе с коррупцией заявляют, тем пуще она цветёт! Насчет "глупости" Навального - думаю, что толика его "глупости" могла бы сделать Вас, Дмитрий, намного умнее. Хоть и не мой это политический идеал, но доплюнуть вам до Навального не удасться, как не тужтесь. |
|
|||
![]()
Лёша Навальный - смелый, бескомпромиссный, профессиональный борец с коррупционной чумой....не травится тем, кто ворует...и тем кто ссытся....
|
|
|||
![]()
Страшно подумать, насколько коррупция расцветет за следущие 6 лет...
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дим...для тебя любой человек ...плывущий против течения ....глупый ? - Разве я такого говорил? Постоянно наблюдая проплывающее мимо вальяжно,такого не сказать. Особенно тут.
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
По поводу Навального. Лично с ним не знаком,а наличие большого количество аргументированного компромата, делает его лично для меня непривлекательным.как политика. Хотя с тезисами его я согласен
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Лёша Навальный - смелый, бескомпромиссный, профессиональный борец с коррупционной чумой.... - Не смешите. Не трудно посмотреть прежде всего на кассу,где он бабосы получает. И понятна вся его бескомпромиЧность становится.
|
|
|||
![]()
Дим..как ты - личность в общем-то ничтожная....в масштабах земли стремящаяся к нулю....так можешь говорить о Солженицине...человеке, которого уважает весь цивилизованный мир....?....ты нарцисс что-ли ?
|
|
|||
![]()
...ты у этой кассы стоял ?...или от бабульки услышал ?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|