![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Может быть и так...
|
||||
|
||||
![]()
тут можно добавить что обезьяну с гранатой тоже боятся
|
||||
|
||||
![]()
Обидно, что разбили один русский народ - Украину ,Россию, Беларусь. *Этот план Западу и США удался. (E) (E) (E) * *Надежда, мне тоже обидно за это. Особенно тогда, когда эти народы друг на друга нападают в словесной перепалке и обвиняют друг друга во всех неудачах. Кто хотел нашего разъединения , руки потирает....
|
||||
|
||||
![]()
...в Путине увидели того,кто может нашкодить США..Чего-чего?
Алесандр,думать надо,что пишите!!Самое смешное:когда кто-нибудь на форуме пишет,что США хочет загнобить Россию,все штатолюбы и еврознаи с пеной у рта доказывают,что Штатам Россия-до фонаря.Но все западники абсолютно уверены,что любой россиянин точит на них ножик.Примтив абсолютный!!Своих проблем у нас мало.И потом,как же связать высказывание о"нечестных выборах"и тем что народ,всё-таки голосует за Путина?Что0нибудь одно бы выбрали.А то-смешно получается!! Ну,во-первых принимают не у тех,кто Западу неопасен.Так на Запад-то переводят деньги,как раз-олигархи.Сиречь-властьпридержащие!!Так опасны они для Запада или нет?Решили бы уж!Аденьги большие,отказываться-резону нет.Вот тут,согласен на 100%!!Потому,как у власти на западе,точно такие же персонажи,как и Путин,лишь слегка отлакированные годами демократии и чуть болше,боящиеся законов.А заплати Россия чуть больше,Запад в любую позу встанет!Да даже и плптить необязательно-кран перекрыть и-в той же Европе-коллапс!! А то что руки коротки-извините:не верю!!Если руки коротки у одних,чего ради они не раскроют глаза другим?Ответ элементарен,как спинка селёдки ИВАСИ:это же деньги!ДЕНЬГИ!!ДЕНЬГИ!!!!Увы-западные демократии продажны,как и любое другое правительство!Вот и весь ответ,на все вопросы!
|
||||
|
||||
![]()
Александр, конечно же не к Вам лично!
|
||||
|
||||
![]()
Сама Россия Западу не нужна(с)---------------------------------Бзежинский:" У нас в России есть свой интерес............."(H)
|
||||
|
||||
![]()
поэтому идет этакая своеобразная игра, кто больше успеет поиметь пользы от загнивающей страныСегодня 05:50----------------------------------------------Сколько же вас мечтателей-нерусей !!!(H) 8oI
|
||||
|
||||
![]()
...в Путине увидели того,кто может нашкодить США..Чего-чего? Александр,думать надо,что пишите!!
Было бы чем ,обязательно думал бы....здесь можно просто высказывать свое мнение , если Вы думаете перед тем как пишите --то это еще не обязательно для всех остальных ... правилами Группы это не предусмотрено. А что не запрещено- то разрешено. Самое смешное:когда кто-нибудь на форуме пишет,что США хочет загнобить Россию Смейтесь...не запрещено. ,все штатолюбы и еврознаи с пеной у рта доказывают,что Штатам Россия-до фонаря. Не обобщайте ... Но все западники абсолютно уверены,что любой россиянин точит на них ножик.Примтив абсолютный!! Согласен ,примитив... И потом,как же связать высказывание о"нечестных выборах"и тем что народ,всё-таки голосует за Путина? Чье это высказывание ? И кому Вы ,уважаемый Александр, задаете вопрос? У меня нет ни одного поста о нечестных выборах. Что нибудь одно бы выбрали.А то-смешно получается! Смейтесь...не запрещено. !Ну,во-первых принимают не у тех,кто Западу неопасен.Так на Запад-то переводят деньги,как раз-олигархи. Олигархи не опасны. Опасен ПУТИН В.В. Если Вы не видите разницу --ничего страшного. Можно продолжать смеяться...по желанию. Сиречь-властьпридержащие!!Так опасны они для Запада или нет?Решили бы уж! Опасен один человек--конкретно ПУТИН В.В. А деньги большие,отказываться-резону нет.Вот тут,согласен на 100%!!Потому,как у власти на западе,точно такие же персонажи,как и Путин,лишь слегка отлакированные годами демократии и чуть больше,боящиеся законов. И они иногда отходят от личной Власти , и теряют титул Лидера Нации. А это совсем не ерунда (как сказал бы Мюллер) ---кран перекрыть и-в той же Европе-коллапс!! Ну вот ,а Вы говорите нечего бояться---а у кого в руках краник ? у него самого --самого , самого... А то что руки коротки-извините:не верю!! Имеете полное право... Если руки коротки у одних,чего ради они не раскроют глаза другим? Пытаются раскрыть *, но у тех , у других они , глаза все равно закрыты... Вот Бушу только открыли , а ему уже пора на покой ...он же в отличии от Путина при их продажной демократии не может быть ВЕЧНЫМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ. Ответ элементарен,как спинка селёдки ИВАСИ:это же деньги!ДЕНЬГИ!!ДЕНЬГИ!!!!Увы-западные демократии продажны,как и любое другое правительство!Вот и весь ответ,на все вопросы! Это Ваше мнение-- имеете право иметь. И очень хорошо , что оно у Вас есть.
|
||||
|
||||
![]()
Александр, конечно же не к Вам лично!---
--------------------------------------------------------- Прошу извинения(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Т.е.,Путин-не олигарх,а ...кто?Неужели же пролетарий?!!!А кран,если уж быть до конца честным,был,на тот момент,в руках Украины!Надеюсь Россия не виновата,что Ющенко по-просту решил народ газом на шару порадовать?..у тех,у других они,глаза вс равно закрыты...От себя добавлю:"Теми же деньгами!".Лыко-мочало,начинай сначала.Вот если бы Путин проводил ту же политику,что и теперь,а деньги оставлял бы в России,сразу бы нашлись и зрячие,и с длинными руками.Как при *Союзе:и эмбарго объявляли,и бойкоты,и ничего никому объяснять не надо было!Всё та же продажность!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да какой же Путин олигарх???
Олигархи --это Абрамович , Дерипаска и компания... А если мы припустим , что Путин все же олигарх ---то все остальные, естественно, не олигархи. Мы не можем ставить всех этих людей в один ряд с Путиным. Если взять ПУТИНА В.В *, то Абрамович это мизинец Путина. То есть сам по себе Абрамович ---ноль. Ничего не значит для Путина. Ну да ,надо иногда обратить внимание ,почесать *например *или там ноготок срезать . *Ну так у Путина таких пальцев аж 20 , плюс локти , руки ,ступни и главное есть еще желулок который иногда журчит и надо бы туда что-то кинуть съедобного.... Поэтому и бояться именно Путина , а не его мизинцев.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё бы не хватало, чтобы Путин был мизинцем Абрамовича.....*-) (H)
|
||||
|
||||
![]()
А кран,если уж быть до конца честным,был,на тот момент,в руках Украины!Надеюсь Россия не виновата,что Ющенко по-просту решил народ газом на шару порадовать?.--------
----------------------------------------------- Кран был ,есть и будет у Путина В.В до конца его века ( да продлятся его годы) Россия не виновата. Здесь важно не подменять понятия. Россия не Путин. Украина не Ющенко. Грузия не Саакашвили Германия не Меркель и далее по списку... А виноват КОНКРЕТНО --Путин В.В.---кран закрыл именно он.
|
||||
|
||||
![]()
.Вот если бы Путин проводил ту же политику,что и теперь,а деньги оставлял бы в России,сразу бы нашлись и зрячие,и с длинными руками.Как при *Союзе:и эмбарго объявляли,и бойкоты,и ничего никому объяснять не надо было!Всё та же продажность!!!----------
------------------------------------ Вполне может быть... поживем увидим. Путин надолго. Лидеры Запада будут меняться...
|
||||
|
||||
![]()
Олигархия-форма правления,при которой власть сосредоточена в узком кругу людей и направлена,в первую очередь,на поддержание и соблюдение их интересов.(Википедия)
И Путин,не олигарх?!!!
|
||||
|
||||
![]()
А виноват КОНКРЕТНО --Путин В.В.---кран закрыл именно он.----------------------Мне всегда казалось, что виноват тот, кто не платит, да ещё и шантажирует трубой.....Ждать не долго, скоро другие трубы будут в обход.....И настанет любовь и дружба!
|
||||
|
||||
![]()
Надежда,Ваши бы слова,да богу в уши!!!Любовь и дружба никогда не настанут:как только газ пойдёт в обход,на всех сайтах раздастся визг о коварной России,лишившей Украину человеческих условий существования!!
|
||||
|
||||
![]()
А что обижаться? Они *нас вынудили на огромные траты. Ещё раз повторюсь: не надо нас сгибать!
|
||||
|
||||
![]()
Весь мир думает,что русские им должны!!!С какого переляку,правда,толком не может объяснить никто!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мне интересно другое....Немцов, который против С и Ю потоков, который был советником у ЮщенкА, в то время, когда там возводили памятники УПА хероям, уничтожавшим и коммунистов, и свой же народ, и евреев. Радостно встречавших немцев............теперь он нам обещает радостную жизнь( главное убрать Путина) - есть ли у него(Немцова) ЛИЦО? Если таки есть, то в каком месте?(dt)