![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь! (L)
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю Тебя,Господь Бог, за мирное небо над Украиной, за любовь Твою святую к нам, людям, за Сына Твоего Единородного, даровавшего нам спасение через Гослгофскую жертву! Боже. я молю Тебя - воссияй светом истины в сердцах украинцев. помоги им осознать свой грех, прийти в покаянии к Тебе! Господи. *приди пробуждением в мой народ, да взыщут Тебя в радости и в скорбях, да превознесут Твое святое имя, да будут свободны от дел лукавого! Господи, молю о *той части населения Украины, которая особенно нуждается в Твоей защите и помощи! Откройся им, дай им познать милость Твою, быть послушным слову Твоему!размягчи сердца тех, кто ожесточен. кто верит только в свою силу, кто уповает на себя, помоги им увидеть, как быстро летит время, что покой в сердце не купишь и *мир не продашь. Сохрани,Боже, Украину, от распрей, войн. зла, насилия, приведи к Себе, во имя Иисуса Христа молю. Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
Воззови ко Мне- и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. Иеремия 33,3
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Воскликните Богу, вся земля, воскликни, Украина!
Пойте славу имени Его, воздайте славу, хвалу Ему. *Скажите Богу: как страшен Ты в делах Твоих! По множеству силы Твоей, покорятся Тебе враги Твои. *Вся земля *и Украина да поклонится Тебе и поет Тебе, да поет имени Твоему, [Вышний]!Пс. 65) Отче, я благодарю Тебя за этот день на земле Украины, за Твое долготерпение, за *блага и милости. Боже, я прошу Тебя прости нас за чуждых идолов, за всякое зло, которое мы причинили *Тебе, Всемогущему Богу и человеку! Господи, изгладь беззакония наши, удали грехи наши, убели, очисть сердца наши. Боже, открой Иисуса украинскому народу во всей Твоей полноте, исполни *народ страхом Божьим, подготовь к жатве душ из Украины в это последнее время!Господи, спасибо Тебе за каждого спасенного, за каждую душу, которая откликнулась на Твой зов!Господи, приди в наши дома, города, поселки, в жизнь наших близких, друзей, соседей, спаси народ Украины, приведи к Иисусу!будь превознесен *в сердцах. разуме народа Украины, управь на путь истины, во имя Иисуса Христа молю. Аминь! |
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ !!!
|
|||
|
|||
![]()
"Ибо явилась благодать Божия,
спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнувши нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке". (Титу 2:11-12) |
|
||||
|
||||
![]()
Бог и Творец всех народов. Прошу в молитве Тебя за предстоящие выборы местных советов. От результата этих выборов зависит благосостояние и жизнь украинского народа. Да будет воля Твоя и Твоё водительство в этом вопросе. Чтобы власть имеющие в наших городах и сёлах имели страх Божий, сострадание к людям и мудрость, чтобы созидать, а не разрушать. Будь милостив к народу Украины и Ты поставь правителей, которые будут от Тебя. Прошу за мою страну во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог животворящий, Сильный Крепкий, Чудный, Святый, я склоняюсь перед Тобой в молитве за Украину, я превозношу Твою милость, любовь, которые Ты изливаешь на мой народ, благодарю за ту красоту и щедрость, дарованную нам на этой земле!Господи, я не перестаю восхищаться творением рук Твоих, мне не постигнуть своим человеческим умом все. что Ты дал нам для жизни настоящей и то, что подготовил в Вечности!Господи, открой духовные глаза народу Украины, помоги увидеть Тебя через рассматривание Твоего творения,принять Твою правду, найти ответы на свои нужды в Иисусе Христе, в Котором все обетования "да" и "аминь" во славу Божию через * верующих в Господа Иисуса Христа!Отче. да познает народ Украины Тебя, как Отца и скажет с упованием"Отче наш,
сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; так и в нашей жизни!"Господи, обличи народ во грехах. дай смирение. страх божий прийти к Тебе в покаянии и обрести прощение и, мир и радость через Иисуса Христа, во имя Сына Твоего молю. Аминь! |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Всемогущий Бог, я прихожу к Тебе в молитве за Украину!Спасибо за каждый день. дарованный нам на этой земле, за Твое долготерпение! Боже, Ты любишь человека, но ненавидишь грех ибо Ты- Святой и жаждешь спасение каждого человека! Один путь, одна дверь к Тебе, один Ходатай и Посредник между нами и Тобой, * это-Иисус Христос! Помоги,Господи, народу Украины возблагодарить Тебя за эту великую возможность прийти к Тебе в покаянии, следовать за Иисусом! Я молю Тебя о начальствующих, правительстве, власти Украины, о каждом человеке. живущем в этой стране!Боже, помоги примириться с Тобой, желать Твоего в своей жизни, быть в планах и на путях Твоих! Господи, да будет рука Твоя над народом Украины, поверни все события и обстоятельства во славу Тебе и во благо народу Украины! Спаси и сохрани Украину для Себя!Во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Иисус! Я прошу Тебя благослови эту страну! Пошли Твой свет в сердца людей и *истину Твою.Чтобы народ прозрел и увидел любовь Твою! Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже великий, єдиний, нам Україну храни,
волі і світа промінням Ти її осіни . Світлом науки і знання нас, дітей, просвіти, в чистій любові до краю, Ти нас, Боже, зрости. Молимось, Боже єдиний, нам Україну храни, всі свої ласки, щедроти Ти на люд наш зверни. Дай йому волю, дай йому долю,дай доброго світа, щастя дай, Боже, народу на многая, многая літа! |
|
||||
|
||||
![]()
АМІНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
Твои небеса и Твоя земля; вселенную и что наполняет ее, Ты основал. *Север и юг Ты сотворил; Фавор и Ермон о имени Твоем радуются.
14 Крепка мышца Твоя, сильна рука Твоя, высока десница Твоя! 15 Правосудие и правота — основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицем Твоим. *Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи, 17 о имени Твоем радуются весь день и правдою Твоею возносятся, 18 ибо Ты украшение силы их, и благоволением Твоим возвышается рог наш. От Господа — щит наш, и от Святаго Израилева — царь наш. *Некогда говорил Ты в видении святому Твоему, и сказал: «Я оказал помощь мужественному, вознес избранного из народа. 21 Я обрел Давида, раба Моего, святым елеем Моим помазал его. 22 Рука Моя пребудет с ним, и мышца Моя укрепит его. пc.88:17-22
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|