![]() |
|
|
|||
![]()
т.е. ты напрочь отвергаешь , что многим просто не нравится что -то в правящем режиме . Они все дебилы . Их всех купили ит.д.
У нас всегда кому то что то не нравилось, но это не повод "....до основанья, а затем..." |
|
|||
![]()
Если они сами продались уже
|
|
|||
![]()
А что тебе Контра непонятно?я сказал уже я за Путина,или привык всё за деньги делать и свои взгляды отстаивать?
|
|
|||
![]()
Как всё в российском государстве.....(tr)
|
|
|||
![]()
www.konchalovsky.ru/.../uzhasnis-samomu-sebe/
Андрей Кончаловский.(видео) Мой блог будет называться «Ужаснись сам себе». Я недаром выбрал это заглавие. У Маркса есть знаменитая фраза: «Чтобы вдохнуть в народ отвагу, нужно заставить его ужаснуться самому себе!». Вот и я уже который год призываю мой народ ужаснуться многим фактам и обстоятельствам русской жизни, чтобы обрести отвагу и желание ЖЕЛАТЬ! Желать самому меняться, и менять жизнь вокруг себя! Меня уже давно записали в русофобы, которые презирают свой народ. Ну глупость это, - тогда русофобом можно назвать и Чехова, и Горького, и Герцена, и Чаадаева – великих русских, желавших разбудить Россию, а не искать бесконечно виноватых в своих горестях. |
|
|||
![]()
Меня уже давно записали в русофобы, которые презирают свой народ. Ну глупость это, - тогда русофобом можно назвать и Чехова, и Горького, и Герцена, и Чаадаева – великих русских, желавших разбудить Россию, а не искать бесконечно виноватых в своих горестях.Вот -вот , поиски виноватых.....всех кроме себя....
|
|
|||
![]()
Ну в 70х хотя бы непродавались,а сейчас мы на арабов похожи,на недоразвитую страну
|
|
|||
![]()
И с улыбкой и радостью слушаем чьи нравоучения как нам жить надо
|
|
|||
![]()
Вот -вот , поиски виноватых.....всех кроме себя....
-------------------- " У сильного всегда бессильный виноват" В нашем случае, это то оппозиция, то Америка. В зависимости от настроений там, в Кремле |
|
|||
![]()
А сейчас Собчак разбудили,она нам теперь с трибуны вещает
|
|
|||
![]()
Борис Немцов
Борис Немцов вообще регулярно встречается с американскими официальнымилицами. С Биллом Клинтоном (целых 4 раза), с бывшим вице-президентом Диком Чейни, с Кондолизой Райс (бывшей главой Госдепартамента), Джоном Маккейном |
|
|||
![]()
Движение «Солидарность», сопредседателем которого является Немцов, финансируется «Национальнымфондом демократии» США (который финансируется напрямую из бюджета США, распределяет гранты, в частности спонсировал арабские молодежки). Цель прямо указана – поддержание оппозиционной деятельности вРоссии.
В 2008 году Немцов баллотировался на пост мэра Сочи при финансовой поддержке «дочки» НФД -"INTERNATIONAL REPUBLICAN |
|
|||
![]()
(IRI, главой которого, кстати, является одиозный Джон Маккейн). Она же поддерживала Немцова и Владимира Милова в 2009 году,когда они выдвигались в Московскую городскую Думу
|
|
|||
![]()
Вот ваша и оппозиция,и ненадо сравнивать с умным видом Чехова с Львом Понаморёвым который ратует за перечу Японии Курильских островов
|
|
|||
![]()
Овцы Немцова,больше определения для вас нет
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|